Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 7%  7%  [ 7 ]
Неплохо 37%  37%  [ 39 ]
Сойдет 14%  14%  [ 15 ]
Плохо 24%  24%  [ 25 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 19%  19%  [ 20 ]
Всего голосов : 106
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 13:53  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

Блог: Просмотр записи (0)
adidas, Соболeзную :smile_doh: кузов новый нaйти нe рeaльно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 10:48  
Участник
Участник

10
  •  90

•  29 июн 2004, 11:57

•  Chelyabinsk

КАДМИй писал(а):
adidas, Соболeзную :smile_doh: кузов новый нaйти нe рeaльно.

т.е. если написать офиц запрос в Джемир - то они письмено подтвердят что не продают кузова? т.к. это может оказаться плюсом на суде для меня

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 21:28  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

adidas, Боюсь, что они не ответят на письмо. Я бы попробовал "заставить" написать такое письмо "Джемир", или что бы они по своим каналам сделали официальный запрос. Но на это надо будет потратить время и нервы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 19:18  
Старожил
Старожил

540
  •  1840
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

adidas, http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=40577

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 01:44  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  30 янв 2010, 00:08

Простите за офтоп, но покупать новую Шниву у нас в Челябинске можно только в Джемире или есть еще другие конторы, которые занимаются продажей НОВЫХ авто. Заранее спасибо за ответ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 07:52  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  30 янв 2010, 00:08

Уважаемые представители Джемира, если следите за форумом, напишите, пожалуйста, какие у вас есть кредитные программы. Скоро собираемся делать покупку авто. Вероятнее всего это будет Шнива. Хотелось бы получить объективную информацию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 17:07  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 48

•  30 июл 2009, 15:37

•  Южный Урал

Может кто-нибудь вразумительно посоветует: куда обратиться по ремонту дорогой сердцу Шнивки? Или всё же в Джемир? :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 20:50  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Контроль, Если на гарантии и есть желание ее сохранить,то только Джемир(опять же непонятно что надо ремонтировать). Туда же стоит обратиться, если с машиной на "ты"(сам не ремонтируешь), а знакомого с правильными руками автослесаря нет... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 19:26  
Новичок
Новичок

10
  •  12
  • 43

•  27 фев 2010, 19:43

•  Челябинск

Вопрос про толковый сервис остается открытым.
Из вышесказанного отметился "Нива авторемонт, за Бассейном Ариант"
У кого ещё есть конкретные рекомендации по автомастерским, либо по грамотным специалистам?

Сам владею Шнивой 2004г.в. полтора месяца, ессно опыта эксплуатации данного авто нет. Конечно поменять колодки, масла и по- мелочи справляюсь сам, но, например лезть в движку или заниматься ремонтом трансмиссии нет ни условий, ни времени. Потому и вопрос про толковых спецов для меня актуален.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 20:07  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Есть толковый и добросовестный специалист в Чебаркуле. В последнее время немного отошел от дел, но ежели попросить...
Мдя... не думал я, что так плохо в Джемире стало. Хотя несколько поразмыслив, пришел к выводу, чтовсе, видимо закономерно. Смотрите что происходит - хозяева сервисов -частные лица и хотят иметь деньги, как и впрочем все остальные хозяева мелких и средних предприятий. Когда дела идут не очень - впервую очередь урезают что? Зарплаты. Причем все. Спросите в любом предприятии, сколько там сейчас получают? Я недавно в автосалоне Рено спрашивал, сколько менеджер по продажам запчастей получает -сказали сквозь зубы - ну, дескать, десятка. Может где и чуть больше, но это что? Какой уважающий себя мастер будет за эти деньги работать? Только начинающий, после ПТУ или техникума. А потом, поднаторев, свалит оттуда все равно в частную контору или свою организует с другими такими же. Я вот недавно в Форд в Миассе заезжал -скрепя сердце -потому как они мне сделали обслугу -я недоволен. Хоть и все по-мелочи, но я себя успокоил, что машина новая и на гарантии. В этот раз заехал после того как переехал открытый колодец. Вроде бы и ничего, но... и до этого на ходе отбоя какой-то стучок иногда был - вот думаю и заодно это пусть посмотрят. Посмотрели... не снимая защиты. Да ребята.... - напросился в ремзон, благо старшими вроде как знакомые работают. Под их нажимом и сняли защиту - осмотрели - все в норме, а стучок - между защитой и поддоном ключик гаечный затесался, да так и не вылетел. На ТО точно знаю - ручник не трогали ну и еще по некоторым признакам. Так что Джемир далеко не одинок. Вы к ним в салон зайдите - там ведь практически ничего нет... Они успешные только тогда, когда все идет само собой -пипл машинки хавает -деньга идет. Нормальный сервис их бы сейчас и вывез - так они его организовать не сумели. Я в прошлои году как-то разговаривал с менеджером по кадрам. Мило улыбается...но чувствую - не надоть ей....им плевать на профессионализм - помоложе бы лохов набрать, чтоб не возникали, когда им деньги не платят. И это уже везде. Я на пенсии десять лет, год как не работаю - ну, думаю, надо бы и поработать -чего сидеть-то? Пошел в одну контору, в другую -возраст, якобы. В одном супермаркете нужен был специалист по предотвращению потерь... говорю им, что воровали и воровать будут, а посему надо хоть в меру возможностей риски снижать. Как, спрашивают. Со стеллажей с товаров начните, ничего не надо покупать - только переставте по другому. Заинтересовались -расскажите. Не стал, потому как на работу меня опять не взяли. А сидят кадровиками девчушки ок. 25 годков. Не, я не против -хай работают. Покончали курсы о том, как бумажки надо писать, как КЗОТ не нарушать и пр. - но чтобы нанимать персонал - это нужен опыт -откуда он.? Самоуверенности - выше крыши. Хоть и за улыбочками скрывают - но... ребята... кого ж вы разводите... И так везде... не только в автосервисах. Посмотрите сколько времени держатся продавцы в супермаркетах. В той же "пятерочке" - притча во языцах. А вы хотите, чтобы вам машины хорошо ремонтировали. Пока не будет ответственности прежде всего у хозяев - ничерта не будет хорошего. Г...но платите, г.. но и работаем. А нынешняя молодеж за патриотизм работать не будет. И правильно в этом случае сделает. Ну и что, что хозяин на Вашу претензию накатит на мастера? Ему терять-то нечего - развернулся и ушел. Хозяин опять в поисках работника. В этом случае ему выгоднее покупателя обвешать лапшой и спихнуть все с рук долой... потому как, опять работника надо искать. А кто его ищет и что ему предлагают? Круг замкнулся. А в этом круге мы... с нашими машинами, телевизорами и пр. проблемами. Но я верю, постепенно все наладится... может быть... хотя и противоречия между трудом и капиталом еще никто не отменял. даже сами буржуи в этом вопросе К.Маркса очень уважают да и дедушку ленина еще никто не оспорил, да и не пытается... просто молчат - а то нард слишком грамотный станет...
Ладно... завтра тяпница - удачи всем на огородах и шашлыках... ежели доедете -чего вам всем желаю. :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.