Вчера купил у них стандартной комплектации.
Предистория покупки.
Вечером в пятницу позвонил к ним около 19ч. спросил есть ли стандартной комплектации, сказали есть 11штук, но одного цвета,
спрашиваю сколько стоит, они мне 285 тыс. руб., я а какже скидка в 5тыс. руб., они а на эту сумму у нас идут коврики и чехлы.
Прозвонив других дилеров понял, что нет больше машин станд.комплектации.
Приехали с женой в субботу около 13ч.
Спрашиваю менеджера хочу купить и уехать сегодня, они мне пойдемте смотреть. Оказалось, что машин всего две, пока осматривали машину, выяснилось что вообще машин на продажу нет, все проданы.
После продолжительных разговоров менеджера с кем то по телефону, нам всеже продают машину(наверное сыграло роль, что в кармане лежала полная сумма за автомобиль).
При этом ни скидки в 5тыс.руб., ни коврики с чехлами мы не получили
и вообще менеджер об этом даше не слышал (не понятно с кем я разговаривал по телефону, наверное потом продают отдельно).
Предпродажная подготовка была сведена к штампу в сервисной книжке(приехав домой увидел, что клема аккумулятора болтается, о какой проверке плотности электролита можно говорить).
Вообщем был расстроен, кругом обман, покупая машину за 10тыс. даже бензина не могут залить и сделать препродажную подготовку(которую обязаны делать) это минус GM-Автоваз, лишать таких продавцов дилерства.
Голосую отрицательно.
|