Купил машину в "Ладе на варшавке", купил недорого и за ту цену, которую объявили, чему был несказанно рад (до этого объехал 17!!! салонов и ни в одном заявленная цена не совпадала с действительной).
Но вот обслуживание оставляет желать лучшего... :
ПРиехал чинить помпу , полетевшую на 15000, когда машину забирал, зажужжал центральный замок, мастер мне на это сказал что "очевидно он накрывается, а таких сейчас нет", сам заметил царапину на заглушке двери, очевидно обшивку снимали, ругаться не стал, поздно уже было, и так прождал слишком долго. Пришлось приезжать еще раз. На 20000 появилось жужжание под капотом , поехал к своим в сервис и там меня порадовали что накрывается помпа!!!...это через пять!!! Тысяч... Когда стали снимать, оказалось что была заменена только голова помпы, причем по каталогу такую не нашли (она была какая-то нестандартная и усилие ремня шло на конец штока, в следствии чего он перекашивался, по словам слесарей, она должна была крякнуть где-то на шестой тысяче), так-же был поставлен ремень кверх ногами, то есть плоской частью на ролики, и это у официального дилера!!! :
Третью замену масла решил делать в том же своем сервисе, там мне залили ту же мерку масла, что и до того на Варшавке, казалось-бы все то же самое, но...машина поехала, а человек, который менял масло сказал что была точно не синтетика, а какая-то дрянь...Хотя платил естественно за синтетику...
На выяснение отношений просто не хотелось тратить время, я просто больше туда не поеду, кстати там в ремонтную зону не пускают...
_________________ Тише едешь-никому не должен!
|