Sura писал(а):
Не нашёл в списке ОАО "Самара-Лада", г. Самара, ул. Алма-Атинская. Видно, такое у Самарцев отношение традиционно плохое, что и писать неохота.
Сайта нет и не будет видно, им и так хорошо, конкуренции нет, машины покупают как пирожки, главная задача - впарить дополнительные услуги (сигналки, тюнинг, обвес, музыка) и запугать снятием с гарантии по любому поводу. После оплаты в кассу превращаешься в человека-невидимку. (Или в неуловимого Джо - не то что поймать никто не может, а просто на х.. никому не нужен)
Масло для замены только у них покупать. Такое же масло с сертификатом - основание отказать в гарантии на сальники.
Впечатление вообще очень мрачное. Вот думаю, может вообще забить на гарантию - Нива и есть Нива, свои механики вполне справятся.
На мой взгляд, очень похоже на обиженного ребенка :\
Два раза проходил ТО на Шевролёте на Алма-Атинке, ни "дополнительные услуги" никто не впаривал, ни запугиваний я не обнаружил.. Приехал, отдал ключи, отъехал на пару-тройку часов, приехал, бабулек отдал за ТО, уехал. Все. И проблем после этого не возникало.
Один раз еще в Випе был (VIP-Авто) с другом на ТО, тоже очень неплохо, чисто, аккуратно и достаточно быстро, немного быстрее чем на Алмаатинке.
PS ИМХО, покупать Шниву за 10 килобаков, и экономить потом на масле 200-300 руб.

- просто жлобство. ИМХО