УХХХ!!! КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Я СЪЕЗДИЛ В ЭТОТ СЕРВИС!!! СЕРВИСМЕНЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ... ТАКИЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ И УМНЫЕ, РАБОТАЮТ БЫСТРО...
ОБО ВСЁМ ПО ПОРЯДКУ:
9.40 - привожу машину, сдаю и предупреждаю, что бы делали все регламентные работы - буду проверять с динамометрическим ключем...
11.00 наконец-то увидел машину в ремзоне
12.00 ждем-с
13.00 ждем-с - делают сход развал
14.00 "машина готова забирайте"... Смотрю в заказ-наряд, там два пункта - TO1 (4480р) и защита картера с/п (~600р)...Задумался - откуда у меня защита картера?
Говорю - хочу проверить качество выполненных работ... У девушек на рецепшене - глаза : ... Идем смотреть с приемщиком... Открываю капот, снимаю пластик - естественно в мотор не лазили, подшипники не подтягивали... Спрашиваю почему и где ваще инженер по гарантии, хочу говорить сним! Требую показать мне защиту картера :
: : Приемщик уходит разговаривать с "мастером"... Машину загоняют обратно в ремзону... Ставят и у меня на глазах начинают протирать черную крышку тряпкой и продувать её сжатым воздухом : : : Границ моей радости не было предела : ... Через 20 минут машина пропадает из поля зрения. Отлавливаю приемщика и требую поглядеть на машину - показывает - крышка снята а рядом никаго... Подошли ближе, подбежал "механик" - типа работают...
15.00 ждем-с
16.00 Вижу машину на стоянке, подхожу к рецепшену - хочу забрать машину...
16.30 Появляется приемщик, выходим смотреть машину
Я - А крепления узлов, агрегатов и деталей шасси и двигателя подтягивали?
Приемщик - Да... Да, подтягивали...
Я - Сейчас проверим : : :
Поглядел - естено не подтягивали, хотя однозначно сказать нельзя... Сход развал делали точно...
Минут 10 еще послушал двитель - вроде никаких посторонних шумов... Там будет видно
Иду оплачивать... девушки на рецепшене - Вы первый такой у нас клиент...
Я плакал : : : ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО МЕНЯ ТАМ ОБСЛУЖИЛИ.
Сервис не лучше, не хуже остальных. ИТОГ: ТО1 - 4480 рублей (масло и фильтр мои), 3 раза обманули... Голосую - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО (столько положительных эмоций : : : )
PS: Нестандартные колеса и грубое вмешательство в электрику - их не интересовало...