Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 1%  1%  [ 1 ]
Неплохо 11%  11%  [ 9 ]
Сойдет 15%  15%  [ 12 ]
Плохо 19%  19%  [ 15 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 54%  54%  [ 43 ]
Всего голосов : 80
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2006, 11:41  
Резидент
Резидент

30
  •  455
  • 50

•  20 фев 2006, 15:52

•  Zelenograd

Блог: Просмотр записи (0)
Yuri21 писал(а):
А еще, на ленинградке на въезде в Зеленоград строят новый техцентр GM. Сам видел табличку.

Земляк, нас уже пятеро с Зелека ))).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2007, 21:41  
Резидент
Резидент

40
  •  411

•  15 апр 2007, 21:33

•  Мытищи-16

Звонил, однажды даже заезжал... С виду, все красиво, убрано, НННОООО, как ни печально, отношение НИКАКОЕ, такое ощущение, что тебя не замечают, не слышат... По свой наивности сегодня попытался ещё раз к ним позвониить. Говорят, что запчастей нет, завод не поставляет им компоненты и рассмеялся... Уроды. одним словом. : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2007, 17:10  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

УХХХ!!! КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Я СЪЕЗДИЛ В ЭТОТ СЕРВИС!!! СЕРВИСМЕНЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ... ТАКИЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ И УМНЫЕ, РАБОТАЮТ БЫСТРО...
ОБО ВСЁМ ПО ПОРЯДКУ:
9.40 - привожу машину, сдаю и предупреждаю, что бы делали все регламентные работы - буду проверять с динамометрическим ключем...
11.00 наконец-то увидел машину в ремзоне
12.00 ждем-с
13.00 ждем-с - делают сход развал
14.00 "машина готова забирайте"... Смотрю в заказ-наряд, там два пункта - TO1 (4480р) и защита картера с/п (~600р)...Задумался - откуда у меня защита картера?
Говорю - хочу проверить качество выполненных работ... У девушек на рецепшене - глаза : ... Идем смотреть с приемщиком... Открываю капот, снимаю пластик - естественно в мотор не лазили, подшипники не подтягивали... Спрашиваю почему и где ваще инженер по гарантии, хочу говорить сним! Требую показать мне защиту картера :
: : Приемщик уходит разговаривать с "мастером"... Машину загоняют обратно в ремзону... Ставят и у меня на глазах начинают протирать черную крышку тряпкой и продувать её сжатым воздухом : : : Границ моей радости не было предела : ... Через 20 минут машина пропадает из поля зрения. Отлавливаю приемщика и требую поглядеть на машину - показывает - крышка снята а рядом никаго... Подошли ближе, подбежал "механик" - типа работают...
15.00 ждем-с
16.00 Вижу машину на стоянке, подхожу к рецепшену - хочу забрать машину...
16.30 Появляется приемщик, выходим смотреть машину
Я - А крепления узлов, агрегатов и деталей шасси и двигателя подтягивали?
Приемщик - Да... Да, подтягивали...
Я - Сейчас проверим : : :
Поглядел - естено не подтягивали, хотя однозначно сказать нельзя... Сход развал делали точно... :smile_bigsmile:
Минут 10 еще послушал двитель - вроде никаких посторонних шумов... Там будет видно
Иду оплачивать... девушки на рецепшене - Вы первый такой у нас клиент...
Я плакал : : : ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО МЕНЯ ТАМ ОБСЛУЖИЛИ.

Сервис не лучше, не хуже остальных. ИТОГ: ТО1 - 4480 рублей (масло и фильтр мои), 3 раза обманули... Голосую - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО (столько положительных эмоций : : : )

PS: Нестандартные колеса и грубое вмешательство в электрику - их не интересовало...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2007, 00:39  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

FunTic писал(а):
УХХХ!!! КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Я СЪЕЗДИЛ В ЭТОТ СЕРВИС!!! СЕРВИСМЕНЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ... ТАКИЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ И УМНЫЕ, РАБОТАЮТ БЫСТРО...
...
Сервис не лучше, не хуже остальных. ИТОГ: ТО1 - 4480 рублей (масло и фильтр мои), 3 раза обманули... Голосую - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО (столько положительных эмоций : : : )
...
PS: Нестандартные колеса и грубое вмешательство в электрику - их не интересовало...

FunTic!
А к чему такой мазохизм :?: :?: :?:
КМ\Ч самый дальний от ВАО официал, да и не было о них вообще положительных отзывов..Чё ж тя на мины понесло :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2007, 08:31  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Я сейчас в Химках живу... Был у разных официалов - везде одинаково... К такому повороту событий был готов и поэтому ни капли нервов не было истрачено, а хорошее настроение и выходной день приобретены... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2007, 23:28  
Новичок
Новичок

5
  •  31
  • 43

•  06 окт 2006, 13:30

•  Москва

любопытно... записался к ним на вторник, тормоза отрегулировать... больше вроде ни у кого из официалов стендов нету, съезжу, отпишусь )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2007, 00:16  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Drakosha писал(а):
любопытно... записался к ним на вторник, тормоза отрегулировать... больше вроде ни у кого из официалов стендов нету, съезжу, отпишусь )

А что, у Их есть стенд специяльно по ШнИВАМ :?: :?: :?:
Вообще-то сертифицированное оборудование по проверке тормозов (на ГОСТ) есть на ЛЮБОМ стенде инструментального контроля ГТО. И ехать далеко не надо, и цЕны смешныя : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2007, 01:11  
Участник
Участник

10
  •  63
  • 71

•  04 фев 2007, 02:39

•  г.Москва,САО

Drakosha писал(а):
Цитата:
больше вроде ни у кого из официалов стендов нету, съезжу, отпишусь )

Стенд для проверки тормозов есть в МЕГА-МОТОРС. Сам, для ГАИ, там делал и ТО-1 проходил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2007, 01:15  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 52

•  24 мар 2006, 19:57

•  Москва

Заехал сегодня к ним обсудить предстоящую (теоретически) покупку у них Шнивы (к сожалению, только у них в настоящий момент есть машинка необходимой комплектности и цвета, остальные ставят в ожидание на месяц). На вопрос об антикоре ответ: не делаем, там заводская обработка. На мои слова о том, что считаю заводской антикор недостаточным для московских условий и планирую сделать его где-нибудь в другом месте, получаю ответ: в таком случае вы потеряете гарантию на кузов. Кто из нас идиот?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2007, 23:39  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 52

•  24 мар 2006, 19:57

•  Москва

Решил-таки взять у них машинку. Без всяких допов, только предпродажная. На гарантию и так любой официал обязан взять, а машинка нужного цвета/комплектации сейчас в наличии только у них. Оценка салона - самая низкая. Общее впечатление, в частности по отношению к клиенту (весьма высокомерное, смотрят на тебя, как на пустое место), да и всякие мелочи коробят. В частности, в прайс-листе: "пошивка КОЖАНОВА салона" и т.п. Одним словом, беру у них "голую" машину, а всё остальное - в другом месте и у других людей. Так что принимайте в клуб... садомазохистов :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.    След.