Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 37%  37%  [ 76 ]
Неплохо 9%  9%  [ 18 ]
Сойдет 7%  7%  [ 15 ]
Плохо 4%  4%  [ 8 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 43%  43%  [ 87 ]
Всего голосов : 204
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2008, 14:32  
Старожил
Старожил

450
  •  1807
  • 48

•  02 окт 2006, 17:01

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Не знаю, бываю постоянно : ТО там прохожу. После Дженсера http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=30 ставлю твердую четверку. А 30 числа на ТО ездить : не советую : :
GM-Master,
Цитата:
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!

И Вас с наступающим!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2008, 16:35  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

GM-Master,
Цитата:
1.12 - эта работа проводится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тормозном стенде, которым мы не располагаем в связи с ограничением в рабочем пространстве.

У меня есть сомнения в правильности работы ВУТ. Можно было попробовать хотя бы его посмотреть. Тем более просил.
Цитата:
2.22 - автомобиль у вас инжекторного впрыска, да и пробег...проще говоря в этом смысла просто нет. Да и вам я думаю не очень то хочется менять привычную запрвку только из за нашей рекомендации, или же катализатор - пото му что плохой дожиг(стоит он скажем так прилично)

Как минимум я должен знать - исправен ли мой автомобиль или надо к чему-то готовиться. Тех же денег отложить.
Цитата:
"вроде бы где то тут....что то побрынькивает....не всегда но все таки..."

Я точно знаю как продемонстрировать это. Ну да бог с ним, не надеялся особо, са мнайду.
Цитата:
почему не вернулись и не указали на это сразу??

Потому что обратил на это внимание не сразу. Да и ехать, чтобы услышать в ответ "притрется" не вижу смысла.
Цитата:
Этот диалог с приемщиком я слышал лично...И выглядел он как " у меня пару раз такое было, что руль не возвращается...." Впредь я бы лично просил, чтобы именно так и писалось, ведь люди посчитают, что после ТО столько свего может произойти....неприятно...

Не понял, про чей диалог вы написали. До ТО у меня не было такой проблемы.
Цитата:
1.18 - возможно и вправду забыли, но я думаю все таки все поправили =)

Что значит "возможно забыли"? Эта работа есть в списке обязательных в сервисной книжке. Как можно забыть про обязательные работы, которые, более того, были обговорены отдельно? Мы, потребители, платим за тот обьем работ, который рекомендован заводом и время на этот обьем взято не с потолка, за него и платим. Если кто-то что-то "забывает", тогда пусть эти работы также забываются и в чеках. Это же относится и к 2.22.

Кстати, изначальный настрой у меня был положительный, и никакого предвзятого отношения не было. В любом случае, не вижу смысла дальнейших приреканий, т.к. ни к чему это не приведет. Вам положено отстаивать честь сервиса, а я лишь вижу то, что вижу.

Юстас,
Цитата:
А 30 числа на ТО ездить

Либо не ездить и в каникулы сидеть дома, т.к. если перекатаешь пробег, то слетишь с гарантии. А 30 число - как бы обычный рабочий день, между прочим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2008, 20:36  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

GM-Master писал(а):
greghunter писал(а):
Судя по посту RFT - так же, хотя, наверное, даже хуже...

Мне кажется тут просто сказывается изначально негативное отношение к Нам...Хотя навязывать тот или иной сервис я не собираюсь, я здесь для того,чтоб отстоять нашу честь, ну и некоторые спорные вопросы разрешить

Как манагер манагеру - атеческие саветы.

Ежли реальная задача стоит - привлечение клиентов, причем делание этого публично, в интернете, перед тысячами потенциальных клиентов, то в случае если клиент высказывает недовольство, а внятно пояснить/оправдаться/исправить ситуацию или помочь ему нет возможности, то лучше молча обтекать. Лучше у себя в курилке коллегам рассказать - что ж за пидорасы на шевиниваклубе собрались!, чем тут говорить клиенту "сам дурак".

А "отстаивать честь" публично, да еще в позе Кисы Воробьянинова - вообще глупое и вредное занятие. Сомневаюсь, чтобы ваше начальство ее вам так поставило.

Клиент всегда прав - нуна понять истинную глубину афоризма, а не прямой смысл, лежащий на поверхности. :

С НГ! Удачного года, побольше бабла и дешевой наживы! (это без подкола) :smile_bigsmile:

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2009, 13:28  
Новичок
Новичок

10
  •  29
  • 39

•  11 дек 2008, 18:41

•  Москва

Андрей1977,

Цитата:
Как манагер манагеру - атеческие саветы.

Спасибо,учту =) А пока всего Вам самого!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2009, 23:10  
Участник
Участник

20
  •  88
  • 59

•  03 май 2008, 19:28

•  Московская область

RFT писал(а):
....На все вопросы от мастера-приемщика был только один ответ:"Это же нива"...

Я об этом также уже писал, но похоже, что это "фирменный" стиль.

Можно подумать, что кроме Шнивы мы никогда ничего не имели и не видели. Чего я только не услышал, собираясь покупать нашемарку. Но вот проходит 3-ий месяц и 5-я тысяча и ничего особенного. Машина как машина. :? Свои плюсы, свои минусы, свои болячки и достоинства. Но ничего особенного: В ЦЕЛОМ ВСЕ КАК У ВСЕХ . Вторая машина - Шкода. Какого-то кардинального различия в плане поломок и надежности не наблюдаю. Фраза:"ЭТО же НИВА" по любому моему вопросу начинает раздражать. Почему в Шкоде на Таганке за ту же цену нормо-часа мне смотрят в рот, а в Авроре ощущение, что в чем-то виноват? :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2009, 11:46  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Мои комментарии и впечатления от сервиса:
Цитата:
На что обратил внимание - так это абсолютное безразличие как по отношению к клиенту, так и к машине.

Да ладно, нормально см. ниже.
Цитата:
машину заведенную не слушали, не говоря уже о работе трансмиссии

на 1ом ТО то, чего там слушать - проблемы с двиглом, есть лампа-чек, с трансмиссией, хороший стук сам вылезет, протяжку должны были сделать - у меня стук при трогании пропал, потом снова вылез, потом опять пропал.
В рем зону не сам же загонял, считай послушали.
Когда я там жаловался на стуки и тормоза, мы с инж. по гарантии и приемщиком катались по ген. Белова раза три уже. на выходе - все ок и подвеска и тормоза. По тормозам наконец то, по совету приемщика купил колодки и я их еще не стер за 5 т. км. как всякие феродо и прочие именитые.
Цитата:
залили мобил по 1200р Остатки не отдали.

тама бочка литров на много, остатки бочки отдать?
я: на ТО мне масла откровенно перелили, т.к. мастер не знал сколько лить, а у вышесидящих спросить постеснялся. Причем залил 4 литра и говорит, - не знаю сколько надо и завел двиг :, заглушил и долил еще литр = 5л. Откачивать через неудобный проволочный щуп не стал, да и полет пока нормальный, осталось 3 тыс. до след. смены масла.
Цитата:
Ребята долго мучались выковыривать согнутый болт крепления "шерифа", но не поинтересовались, откуда это оно так.

а ребятам пофигу, они не общаются с клиентом, для этого есть другие люди, спец. обученные.
У меня просто поменяли штатную защиту тут уместно "это же Нива" а чего спрашивать то?
Цитата:
При неудачной попытке(точнее двух попыток) продемонстрировать дребезг

загнутый шериф? хороший стук вылезет сам, если ты сидел на брюхе или ездишь не только по чищенным дорогам, то это нормально.
Мое: Стал проявляться отчетливый хруст при трогании и динамичном ускорении приехал туда, послушали, 1,5 часа лазили по подвеске, кое-что прикрутили, подтянули ступицу, сказали что подвеска в норме, предложили самому покататься, хруст остался, заплатил за диагностику подвески, озадаченный уехал, а потом.... а потом нашел две стеклянные бутылки под обоими пер. сидениями : оставшиеся там с лета.
Цитата:
Руль перестал возвращаться сам на прямую траекторию(знаю, что пройдет, но можно об этом предупреждать - чуть не сделал ДТП из-за этого).

да ты чего... учим мат часть. привык руль возвращать руками, хотя после ЗП привык что он в нейтраль возвращается сам и быстро. В ППП авто руль в зад идет хуже всего, на первом месте по скорости ЗП, на втором ПП.
Цитата:
Был о"№енно удивлен, как здорово приближается зад мерседеса на светофоре

там горочка есть на выезде, вот на ней надо сушить тормоза.
Цитата:
Возвращаться в этот сервис уже зарекся. Такого пофигизма давно не встречал.

Цитата:
в Шкоде на Таганке за ту же цену нормо-часа мне смотрят в рот

пришел как-то директор АС Шкода в рем зону и грит Шкоды весьма надежные машины, ну случаются конечно гар. вещи, но не так часто и не так много, а поломки подвески только на 60тыках короче, нужно зарабатывать деньги мне на порше каен модного оранжевого цвета:
Смотрим клиенту в рот, многие пересели на шкоду с ВАЗа, этим всегда что-то мерещится любой стук-пук-хрюк оформляем как диагностика ходовой и пр.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2009, 19:48  
Участник
Участник

20
  •  88
  • 59

•  03 май 2008, 19:28

•  Московская область

SaSa писал(а):
.....

пришел как-то директор АС Шкода в рем зону и грит Шкоды весьма надежные машины, ну случаются конечно гар. вещи, но не так часто и не так много, ... короче, нужно зарабатывать деньги мне на порше каен модного оранжевого цвета : Смотрим клиенту в рот.....

В сязи с чем естественный вопрос. С запросами директоров АС Шкода вроде разобрались... А на какое авто зарабатывают деньги директора АС Нива-Шевроле? На Шкоду-Фабию 1.2 л? :P

Заголовок сообщения: Re: Москва - Аврора
Сообщение Добавлено: 29 янв 2009, 01:01  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 50

•  20 фев 2008, 09:54

Прошу все замечания и предложения по работе отдела продаж и сервиса автосалона «Аврора» ,отмечать в этой ветке.

Гарантирую, что вся полученная информация будет доставлена руководителям отделов.

Любая обратная связь от Вас для нас очень важна……

С уважением,
Руководитель отдела продаж
Синицын А.И.

Уважаемый Синицин А.И. !

А зачем плодить новые темы по вопросу, обсуждение которого не один год ведется на страницах отзывов по НАХ32 ? Вы прочитайте - там все написано. Я там тоже отзыв по авроре оставлял, никто из ваших представителей не ответил ни на ОДИН (!) вполне конкретный вопрос. Так что делать видимость работы - это получать вполне заслуженный рейтинг в голосовании (надеюсь понятно, за какой пункт голосовал я). Так что эта тема по моему личному мнению - дешевый фарс. Судя по отзывам - за 1,5 года ничего не изменилось.

После общения с вашими "специалистами" (что во время покупки, что во время 1 ТО) - я к вашему "сервис-центру" на пушечный выстрел не подъеду. Особенно запомнился "мастер" усатый (даже не стал запоминать как зовут), своим ПОЛНЫМ безразличием к заказчику, т.е. к тому человеку, который платит ему зарплату. Если бы не гарантия - НИКОГДА бы я к вам не приехал на 1 ТО.

Хочу Вам сказать одно - торговую марку под названием техцентр Аврора вы простите "про№%ли" (54% отрицательных отзывов - это надо очень постараться) - делайте ребрендинг и меняйте дислокацию, может кто и перепутает - заедет случайно по незнанию :smile_nod:
Как говорится - "что посеешь, то и пожнешь".

И еще один момент - чтобы попытаться что-либо изменить, вам потребуются весьма существенные полномочия от начальства (помимо необходимых знаний по управлению качеством услуг), которое в свою очередь должно быть заинтересовано в изменениях, иначе все останется как есть (т.е. цитирую "вся полученная информация будет доставлена руководителям отделов" - ну-ну, свежо предание да верится с трудом...)

С уважением,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2009, 07:56  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Bird of prey, я думаю - критикуя - предлагай в рамках того что есть. Не нужно менять дислокацию, я на ТО собираюсь.
Люди не железки, каждому не угодишь.

Может вы усатому дядьке не понравились :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2009, 11:26  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

Когда я был на ТО, то говорил, что колодки тормозные подклинивают, скрип в движении слышен. Мне тогда ответили, что притрется... Теперь повело тормозные диски. Сдается мне, что это уже не будет гарантийным случаем : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.    След.