Мои комментарии и впечатления от сервиса:
Цитата:
На что обратил внимание - так это абсолютное безразличие как по отношению к клиенту, так и к машине.
Да ладно, нормально см. ниже.
Цитата:
машину заведенную не слушали, не говоря уже о работе трансмиссии
на 1ом ТО то, чего там слушать - проблемы с двиглом, есть лампа-чек, с трансмиссией, хороший стук сам вылезет, протяжку должны были сделать - у меня стук при трогании пропал, потом снова вылез, потом опять пропал.
В рем зону не сам же загонял, считай послушали.
Когда я там жаловался на стуки и тормоза, мы с инж. по гарантии и приемщиком катались по ген. Белова раза три уже. на выходе - все ок и подвеска и тормоза. По тормозам наконец то, по совету приемщика купил колодки и я их еще не стер за 5 т. км. как всякие феродо и прочие именитые.
Цитата:
залили мобил по 1200р Остатки не отдали.
тама бочка литров на много, остатки бочки отдать?
я: на ТО мне масла откровенно перелили, т.к. мастер не знал сколько лить, а у вышесидящих спросить постеснялся. Причем залил 4 литра и говорит, - не знаю сколько надо и завел двиг :, заглушил и долил еще литр = 5л. Откачивать через неудобный проволочный щуп не стал, да и полет пока нормальный, осталось 3 тыс. до след. смены масла.
Цитата:
Ребята долго мучались выковыривать согнутый болт крепления "шерифа", но не поинтересовались, откуда это оно так.
а ребятам пофигу, они не общаются с клиентом, для этого есть другие люди, спец. обученные.
У меня просто поменяли штатную защиту тут уместно "это же Нива" а чего спрашивать то?
Цитата:
При неудачной попытке(точнее двух попыток) продемонстрировать дребезг
загнутый шериф? хороший стук вылезет сам, если ты сидел на брюхе или ездишь не только по чищенным дорогам, то это нормально.
Мое: Стал проявляться отчетливый хруст при трогании и динамичном ускорении приехал туда, послушали, 1,5 часа лазили по подвеске, кое-что прикрутили, подтянули ступицу, сказали что подвеска в норме, предложили самому покататься, хруст остался, заплатил за диагностику подвески, озадаченный уехал, а потом.... а потом нашел две стеклянные бутылки под обоими пер. сидениями : оставшиеся там с лета.
Цитата:
Руль перестал возвращаться сам на прямую траекторию(знаю, что пройдет, но можно об этом предупреждать - чуть не сделал ДТП из-за этого).
да ты чего... учим мат часть. привык руль возвращать руками, хотя после ЗП привык что он в нейтраль возвращается сам и быстро. В ППП авто руль в зад идет хуже всего, на первом месте по скорости ЗП, на втором ПП.
Цитата:
Был о"№енно удивлен, как здорово приближается зад мерседеса на светофоре
там горочка есть на выезде, вот на ней надо сушить тормоза.
Цитата:
Возвращаться в этот сервис уже зарекся. Такого пофигизма давно не встречал.
Цитата:
в Шкоде на Таганке за ту же цену нормо-часа мне смотрят в рот
пришел как-то директор АС Шкода в рем зону и грит Шкоды весьма надежные машины, ну случаются конечно гар. вещи, но не так часто и не так много, а поломки подвески только на 60тыках короче, нужно зарабатывать деньги мне на порше каен модного оранжевого цвета:
Смотрим клиенту в рот, многие пересели на шкоду с ВАЗа, этим всегда что-то мерещится любой стук-пук-хрюк оформляем как диагностика ходовой и пр.