НЕ хотела тут отписываться, но наверное стоит предостеречь товарищей. По крайней мере, не оставлять тогда машины без своего хозяйского присмотра.
Я приехала с течью масла из движка. Были подозрения на задний сальник коленвала. Течь вроде как нашли -- сменили прокладку клапанной крышки, нашли, что масло фигачит и из КПП. Сделали.
Неровные были обороты, попросила посмотреть и заменить есле чо РХХ. Заменили.
Горела лампа неисправности тормозной системы, педалька стала мяхкая, машина тормозила только когда тапка в пол. ПРоверили тормоза, подлили жидкости.
Итог ремонта более, чем печален. : Сцепа, которая мож и была замасленная, но карошая, с высокой педалькой стала полным Гэ, лежащим на полу, буксующим оцтоем. Я в шоке. Буду менять на днях, так как ездить невозможно, оно пробуксовывает, в пробках хоть плачь. :
Надо ли говорить, что в каропке ничо не отрегулировали и более-менее включаецца тока первая передача. Остальные со скрежетом и фиг знает как. Хотя до сервиса у меня передачи можно было включать двумя пальцами.
Лампа неисправности тормозной системы горит как аленький цветок. ПЕдаль мягкая. Ездить страшновато.
Смена РХХ не дала эфекта -- обороты от 500 до 3 тыщ фигачат, машина дважды заглохла при переключении передач на трассе. У меня был полный памперс.
ПРиехала на след день после ТТ с ненормальными оборотами к дяде ВАне в сервис -- мол, глянь да поменяй еще чота, замучилась я. А он как увидел мой генератор (который видел, кстати и до сервиса за неск дней) и афигел. Моторный отсек помыли в ТТ, видимо, плохо укутав гену. Обмотка черная, сам он в разводах весь как от пены. Гена шумит громче движка. Дядя Ваня поставил печальный диагноз -- скора накроецца. Пришлось менять.
Вопщем, низкий поклон блин :
Так херово делать -- это надо иметь талант. Ругали НИжегородец, ЦА, Оку-Ладу -- но я еще ниоткуда не уезжала, чтобы дальше отправиться за запчастями и в поисках адекватных мастеров. Пипец. :
ПЫСЫ Возможно, мне просто не повезло :
|