Сегодня хочу еще раз отметить работу Луидор-Авто.
В пятницу решил я переобуться в ранее смонтированные в этом автосалоне колеса.
Когда расставил колеса поближе к каждой ступице, увидел, что на заднем правом колесе резина смонтирована рисунком в противоположную сторону, по отношению к трем остальным колесам.
Сразу оговорюсь, что резина Kama-Flame. Относительно ее направленности или ненаправленности до сих пор не утихают споры. Производитель, к сожалению официальной информации по этому поводу не дает.
В общем, взял я сервисный лист с прошлого посещения, взял колесо, которое по моему субъективному мнению было неправильно смонтировано и поехал в Луидор с намерением пусть даже за доп плату, но поставить резину так как мне нужно.
После непродолжительной беседы с сотрудником сервисной службы, мое колесо согласились принять, несмотря на большую загруженность мастеров и окончание рабочего дня.
Через несколько минут меня попросили пройти в цех и объяснить мастеру шиномонтажа, что меня не устраивает (по мнению большинства Кама Флейм - ненаправленная резина).
Еще пара минут диалога о том что направление рисунка на трех других колесах другое и мастер соглашается перебортировать колесо.
В итоге, через 20 минут мне вернули переделанное колесо и ни слова сказали по поводу оплаты.
Резюмируя, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО сотруднику сервисной службы - Николаю, и мастеру делавшему шиномонтаж - Михаилу.
|