Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 14%  14%  [ 7 ]
Неплохо 10%  10%  [ 5 ]
Сойдет 24%  24%  [ 12 ]
Плохо 24%  24%  [ 12 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 27%  27%  [ 13 ]
Всего голосов : 49
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 08:37  
Старожил
Старожил

7300
  •  3344
  •   0

•  25 авг 2009, 10:43

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (3)
hard, Я знаю про стрелку. Просто хотел, чтобы человек мне наглядно это объяснил. А он не смог. Соответственно я сделал вывод о подготовке консультантов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 14:39  
Новичок
Новичок

5
  •  12

•  03 фев 2010, 08:00

Блог: Просмотр записи (0)
Здравствуйте, Анна, у меня несколько вопросов:
- сколько стоит сделать ТО-5 и можно-ли его сделать не полностью (например масло в движке я уже поменял)...[/quote]

ТО-60000 стоит 8600руб можно сделать частично

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 07:53  
Старожил
Старожил

7300
  •  3344
  •   0

•  25 авг 2009, 10:43

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (3)
Сегодня хочу еще раз отметить работу Луидор-Авто.

В пятницу решил я переобуться в ранее смонтированные в этом автосалоне колеса.
Когда расставил колеса поближе к каждой ступице, увидел, что на заднем правом колесе резина смонтирована рисунком в противоположную сторону, по отношению к трем остальным колесам.

Сразу оговорюсь, что резина Kama-Flame. Относительно ее направленности или ненаправленности до сих пор не утихают споры. Производитель, к сожалению официальной информации по этому поводу не дает.

В общем, взял я сервисный лист с прошлого посещения, взял колесо, которое по моему субъективному мнению было неправильно смонтировано и поехал в Луидор с намерением пусть даже за доп плату, но поставить резину так как мне нужно.

После непродолжительной беседы с сотрудником сервисной службы, мое колесо согласились принять, несмотря на большую загруженность мастеров и окончание рабочего дня.

Через несколько минут меня попросили пройти в цех и объяснить мастеру шиномонтажа, что меня не устраивает (по мнению большинства Кама Флейм - ненаправленная резина).
Еще пара минут диалога о том что направление рисунка на трех других колесах другое и мастер соглашается перебортировать колесо.

В итоге, через 20 минут мне вернули переделанное колесо и ни слова сказали по поводу оплаты.

Резюмируя, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО сотруднику сервисной службы - Николаю, и мастеру делавшему шиномонтаж - Михаилу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 17:56  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  29 май 2010, 21:09

•  Павлово

Здравствуйте Анна, у меня такой вопрос сколько стоит ТО1 и можно ли на нем присутствовать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 18:11  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Интересно, столько новых лиц причем более нигде не замеченных : По делу, ремонт кондея здесь мне обошелся бы дороже чем в Нижегородце. Естественно выбор сделан в пользу последнего. И это даже при скидках!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 09:52  
Новичок
Новичок

5
  •  12

•  03 фев 2010, 08:00

[quote="maxs1m"]Здравствуйте Анна, у меня такой вопрос сколько стоит ТО1 и можно ли на нем присутствовать?[/q

Добрый день!
ТО-1 стоит 6400 руб, присутствовать при проведении работ можно - в спец одежде и каске, которые Вам выдадут на СТО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 21:05  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  29 май 2010, 21:09

•  Павлово

Всем добрый вечер.
Недавно побывал в Луидоре на ТО1.Впечатления отличные ТО проходил в субботу работники сервисной службы ведут себя вежливо делают все быстро и профессионально. Поинтересовались какие есть претензии, кроме того что есть небольшая вибрация на руле ничего придумать не смог. В цех заходить не стал, ворта были открыты и все происходящее было видно через них, немного посмотрев что там делают я пошел слонатся по автосалону. Персонал у них довольно вежливый и грамотный на все мои вопросы менеджеры отвечали охотно. Цены в кафе заоблачные а диваньчики удобные и мягкие. Через некоторое время позвонили сказали надо проехатся проверить вибрацию на руле, сели поехали вибрации нет, обьяснили что это ослабли ступици передних колес ,а сейчас их подтянули.
Совсем забыл им сказать что обнаружил капли масла впереди на защите, как не странно заметили это сами, причиной оказался рулевой редуктор из которго вытекло все масло. Эксплуатация такой машины нежелательна необходимя замена редуктора но если я напишу им расписку то они меня выпустят. Ехатя на машине с неисправным рулевым управлением 80км до Павлова и обратно не очень то хотелось поэтому оставил её там. запчасть обещали доставить через две три недели прошло уже две.
Завтра буду звонить уточнять сроки вот после Этого сформирую окончательное мнение о них, но пока только положительные эмоции надеюсь и дальше они не ударя в грязь лицом.
Кстати ТО со всеми скидками стоит 5800 р если синтетика то 6800р
В квитанции все четко и понятно указано что сколько стоит и какие на это скидки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 21:27  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

Такое ощущение, что люди регистрируются и пишут сообщения, только для того ,что бы сказать слово о Луидоре :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 17:16  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  24 фев 2010, 21:06

•  Ни Но

Ustus, Ничего подобного, вот в "Нижеруковжопце", вместо замены реле бензонасоса, мне сменили вполне рабочий датчик положения коленвала, УРОДЫ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 17:26  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

shewron, а в Луидор это обнаружили? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.    След.