Ездил сегодня на Сибтрансавто-новосибирск вот отчет:
Назначено было на 8 сдал машинку по позже где-то в 8/30.
(но надо оговорится, что вины приемщика фактически нет. Проблемы были чисто технического характера...)
---------------------------------------------------
были заявлены просьбы: устранить течь охл. жидкости, диагностика ходовой, двигателя, тормозной системы, диагностика сигнализации
работы выполнены были следующие:
техническая мойка
радиатор системы охлаждения -снятие/установка
Ходовая часть протяжка
Тормозная система диагностика
диагностика ДВС
Система охлаждения диагностика
Запасные части: радиатор
(стоимость не указываю кому интересно могу в личку)
Рекомендации:smile_doh:есть такое поле в листике для клиента)
К сожалению пустое

Понимай как хочешь...
Дополнительная информация:
Система охлаждения: течь радиатора. Двигатель работает исправно. Ошибок при проверке ДСТ-2М нет. Тормозная Система исправна, колодки передние 9мм(ном. 11мм), задние 4мм(ном. 5,5мм). Люфтов и течи в ходовой части нет, ослаблен верхни сайлент блок с правой стороны отпотевание левого заднего амортизатора. Сигнализация исправна.
----------------------------------------------------------------------------------
Теперь раздам слонов в виде + и -
Итак:
+ машинку приняли быстро и уточнили мою писанину сразу. То что я забыл указать в описи вещей которые установлены\оставлены были в машине дополнил приемщик.
+ запчасти у дилера есть на своем складе.
+ отремонтировали
+ отдали машинку обратно после оплаты
+ сразу сказали примерную стоимость работ
+ реальная стоимость оказалась даже ниже чем примерная (порадовало)
+ на сидении была накидка пластиковая
+ старый радиатор был погружен в пакете в багажник
- Поскольку клиентов прибыло.. сразу не сказали когда примерно можно будет забрать машинку. После моего вопроса ответили вежливо а это +.
- как обычно простому смертному не прорваться на диагностику, но я и не сильно просился... Так что это можно и не минусом считать.
- реальное время работ не совпало с прогнозом.
- Машинку отдали с замершими стеклами, после получения еле выехал по приборам. за ворота где оттаивал некоторое время.
О работах которые были выполнены по листу судить могу только о радиаторе его хоть видно, что новый. Охл. Жидкость налита до отметки мин. ну хоть так. По двигателю диагностика ничего не выявила(хотя он то ли запотел маслом то ли где то сопливит по сальникам или еще где непонятно надеялся на диагностику, но мимо вышло...

) По ходовой части вопросов не возникло почти насчет сайлент блока (его подтянули? или?) А вот по амортизатору тоже не понятно менять его или ждать весны и менять? как уже говорил выше рекомендаций 0

По тормозам вроде все понятно кроме сокращения "ном." Это что номинал? номинал чего новых колодок? или минимально допустимый износ? непонятно. Ну, а насчет сигналки мимо

как на автозапуск по температуре не вставала так и не встает (а когда встает) то сама сбрасывается через дня 2-3 причина не установима мной

так же надеялся на диагностику
Ну и минус еще 1 выяснился уже когда я заехал на заправку

дверь водительская когда я захлопнул ее снаружи... снаружи не открылась : пришлось через заднию передергивать пимпочку. Есть мнение, что вода попала в замок. Попробую завтра WD-40 побрызгать.
ИТОГО
В общем оценку если ставить по 5 бальной шкале где-то на 3+++/4-
Были вежливы, работу выполнили. денег взяли не так уж и много, запчасти были в наличии. их вполне можно похвалить. Накладки есть у любой фирмы и если, что пусть не обижаются... Хотелось бы правда больше информации от специалистов по диагностике и их рекомендаций. а то уж очень куце
ЗЫ. я видать среднестатистический клиент этого автосервиса. Скажу сразу форумом никого не пугал. наклеек на машине нет. не ругался на них
ЗЫЫ. прошу прощения за много буков :
Пробег Шнивки = 11тык