Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 14%  14%  [ 6 ]
Неплохо 19%  19%  [ 8 ]
Сойдет 14%  14%  [ 6 ]
Плохо 5%  5%  [ 2 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 48%  48%  [ 20 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2008, 17:23  
Участник
Участник

50
  •  69
  • 44

•  19 авг 2008, 21:41

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
С мастерами то познакомился ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2008, 09:25  
Резидент
Резидент

10
  •  197
  • 61

•  22 май 2008, 12:05

•  Иваново

msk17 писал(а):
С мастерами то познакомился ? :

К сожалению, нет. Общение идет только через девочек, дальше мойки прорваться неискушенному сложно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2008, 11:02  
Резидент
Резидент

10
  •  197
  • 61

•  Иваново

Приехал после ТО-1 в Иваново, проверил уровень масла - выше max на сантиметр! Видать, заливали в холодный двигатель и не все протекло вниз. Пришлось отсасывать. Приспособил для этого большой шприц и трубку от капельницы. Взглянул на машину снизу: из-под сливной пробки коробки передач сочится масло. Оказалось, не была затянута вообще! Затянул. Чудо, что доехал. Проверил все остальные пробки: затянуты. Для проверки пришлось снимать защиту переднего редуктора. На защите валялся червячный хомут (видимо, уронили, когда снимали головку и не стали искать), а сама защита прикручена разными болтами (у одного головка на десять, у другого на восемь). Хотя когда снимал на новой машине все было нормально. Тоже, видимо, потеряли болт, заменили первым попавшимся. Уровень тосола, кстати, оказался ниже минимума. Ну это понятно, опять же, снимали головку. Пришлось доливать. Вот такие дела...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2008, 14:32  
Резидент
Резидент

10
  •  197
  • 61

•  Иваново

Еще проблемка всплыла через два месяца: заряжал аккумулятор, обратил внимание, что сместился воздушный фильтр. Взялся за него, а он не закреплен вообще! Четыре резировых "гриба" выдернуты из креплений. Видимо, когда разбирали мотор, фильтр просто выдернули, лень было отвинчивать. Провозился полчаса, пока "грибы" продергивал через соответствующие махонькие дырочки. Что еще от этого "Успеха" всплывет, не знаю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2008, 21:43  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

У меня такой случай был. Приехал к ним на сход-развал, дама на приемке сказала мол ща их человек подойдёт и отгонит машину в ремзону. Жду, никого. Опять жду,жду, жду, опять никого. Махнул рукой и сам поехал. На меня все мастера вот такие : глаза делают, типа сюда клиентам нельзя и вообще машину должен загонять их сотрудник. Я у них спрашиваю - ну и где ваш сотрудник, уж очень долго он идёт :smile_nod: Мастер ко мне отнесся спокойно, мол так и надо :smile_nod: но машину на стенд загонял сам. Взяли как за полную работу, хотя и сказали что ничего не делали, только проверили, потому-что и так всё в порядке.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2008, 22:15  
Старожил
Старожил

675
  •  1973
  • 39

•  22 июн 2008, 22:40

•  Город музей - Суздаль

Владимирчеги! Марш в нашу ветку!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2008, 22:25  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2008, 23:10  
Старожил
Старожил

1800
  •  2722
  • 42

•  23 апр 2008, 09:02

•  Владимир

Привет всем. Я вот больше не поеду в этот Успех. Купил машину (не новую), все нормально. Застучали гидрокомпенсаторы, поехал к ним. Помыли машину, сами загнали, что-то поделали, разобрали. Позвали меня в ремзону, показали сломанную трубку масленной рампы, это ладно. Затем показали кусок успокаителя цепи, сразу я и не сообразил, как она может быть обломлена, и я ездил. И так далее. Вообщем машину забрал на 2 день. В первый день прождал до 18, а потом сказали надо еще посмотреть. После этого стал дергаться движок. P.S. Я туда больше не поеду. Можно попробовать в Авто-Граде, Растопчина 1б.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2008, 09:22  
Участник
Участник

20
  •  77

•  30 апр 2008, 09:14

•  Владимир

вот и я туда больше не поеду, походу они не врут что у меня это не шрус стучит и шрустит, но один хрен после них появилось, они мне там ещё пробку открышки двигателя потеряли, это конечно не критическая пломка но не приятно!
мне друг сказал ездить в нормальные сервисы :smile_nod: как че сломается скажет в какой ехать :smile_nod: ещё недавно заметил после ТО-6 или какое я там уже проходил после них машину в право тянуть начало заметно особенно на льду :smile_nod:

sergr, ты походу один везунчик, а мне уже с ними даже общятся не хочется :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2008, 09:43  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Цитата:
sergr, ты походу один везунчик, а мне уже с ними даже общятся не хочется

: Павел, наверное я просто не в сервис езжу, а к знакомому мастеру - который по стечению обстоятельств работает в этом сервисе. :? :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.    След.