Машину ремонтировалм около 1месяца и то 2недели пришлось просто сидеть и ждать пока сервис найдет короб воздушного фильтра.В итоге его нашли и он оказался бракованным.Сказали , что еще нужно подождать...Я ясно дело не выдержал взял в руки журнал,что-то типа "за рулем" бесплатное рекламное издание полезных советов,открыл страницу продажа запчастей и начал обзванивать фирмы, на 10звонок я нашел эту деталь и решил сразу же позвонить в сервис Трейд Инвест, как только я сказал , что нашел короб их реакция не заставила себя ждать ,в ответ я услышал: "Мы тоже его уже нашли и сейчаз же его установим". : ...Бывает(подумал я ).
Попросил провести диагностику двигателя и коробки на их компьютере
, так чтобы ее делали при мне.Итог диагностику сделали,ясно дело ничего не нашли, распечаток не сделали и конечно же сделали ее без меня.Такое ощущение ,что они могли ёё и не делать ,а просто содрать с меня 1000руб .Мои с ними споры закончились ничем, пришлось поверить ,что её у меня действительно делали.
20.00 я забираю машину из сервиса проверяю всё системы и т.д.
с виду всё нормально.На следущий день понимаю ,что моя левая фара слепит всех окружающих и ее лучи направленны строго вверх.
Тепрь вопрос Какого хрен.. когда они устанавливали фару не настроили ее как надо(не провели коррекцию) :?: .Да и еще плохо рокрасили мне передний бампер,в одном месте краска дала подтек, а с внутренней стороны бампер покрасили синей грунтовкой(было серебристая или серая). Сегодня поехал надавил на них и почти мгновенно сделали фару (заменили кокой-то элемент) и пообещали нормально перекрасить.
Итого:ремонт на 118тыс руб -страховая раскошелилась

и некачественно проведенные лакокрасочные работы ,а так же недобросовестная работа мастеров.Удолетворительная работа с клиентами .По пятибальной шкале сервису можно поставить 3/5 с большой натяжкой и то только из-за того что это Официальный Диллер и относительно недорогой сервис. Мой совет вам ,если уж вам пришлось в нем проводить ТО и т.д. проверяйте всё что они сделали и если что ,сразу же давите на некачественно проведенный ремонт , ТО и т.д и тому подобное. :!: