Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 23%  23%  [ 19 ]
Неплохо 30%  30%  [ 25 ]
Сойдет 17%  17%  [ 14 ]
Плохо 12%  12%  [ 10 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 18%  18%  [ 15 ]
Всего голосов : 83
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2005, 13:37  
Резидент
Резидент

20
  •  466
  • 44

•  21 мар 2005, 11:16

Блог: Просмотр записи (0)
ааа :smile_bigsmile:
еще забыл...
Понравилось
8 ни какои записи - позвонил, приехал, победил :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2005, 11:43  

Проходил у них ТО-2. В целом доволен, главное можно стоять над душой у мастеров. Стоимость 5300 руб.
Что вошло в стоимость:
Масло в двиг. синтетика Мобил, масляный фильтр.
Воздушный фильтр, фильтр салона, топливный фильтр, масло трансмисионное
Мобил 2л. (меняли в мосту и раздатке).
По гарантии заменили тормозной диск (не понятно можно ли их менять не парой), цилиндр сцепления, сальник в переднем мосту, сальник в раздатке,
монтажный блок (не приходило напряжение на левую сторону габаритов), кнопку включения габаритов.
Причем на течи не жаловался (не слежу за этим), хотя они были.
Времени ушло с 11 до 17.30
Никакой записи, приехал, помыли машину и приступили.
Вообщем поставил оценку неплохо, но далековато от дома 150 км. (хотя все относительно).
Не сделали жалобу на то что тяжело заправлять топливо, пистолет на заправках очень часто отстреливает. Проверили клапан, сказали что все нормально.
Следующий раз поеду к ним (пока гарантия, а там будет видно).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2005, 11:46  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

rjabch, Диски однозначно должны были поменять парой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2005, 14:45  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 50

•  22 авг 2005, 12:21

•  Москва

Машину купил в июне 2005. В августе накатал на первое ТО (~2500км) и озадачился выбором сервиса. Живу в Москве, поэтому сначала звонил московским диллерам, но везде была очередь на две недели в среднем. В Чехов-лада очереди не было и предложили приехать в любой день.
Приехал 15 августа к девяти утра. Оформили заказ-наряд и загнали машину в цех. Вся работа заняла около 2.5 часов.
Авто принимал инженер по гарантии Роман.
Машину обхаживал мастер Алексей. Сделал регламентные работы + мои личные замечания (тюнинг педали газа, разная мелочь + шприцевание крестовин и карданов за 300р.). Работу свою знает. Все делает хорошо. Правда стук в задней левой части машины, на который у меня была жалоба, так и не смог локализовать и устранить (потом выяснил сам - стучит защелка спинки заднего сиденья).
Масла заливают фирмы Мобил. Можно привезти и свое, договорившись заранее. Заливал ихнее мобил синтетику во все места.
За всеми работами наблюдал лично, хотя можно посидеть в зале ожидания.
Единственным минусом оказалось следующее. После сход-развала машину стало немного тянуть вправо и нарушилась центровка руля. Обратил на это внимание уже после ТО на обратной дороге. Сначала погрешил на дорожное покрытие, но покатавшись недельку понял, что дело в машине.
Вернулся к ним через неделю после ТО1. Все устранили без лишних разговоров. Признали, что неисправность возникла по их вине (к сожалению не помню имя мастера, делавшего сход-развал в первый раз).
Все ТО обошлось примерно в 6700р.
Итог (в целом не плохо):
плюсы - никакой очереди; вежливое обращение с клиентами; можно наблюдать за ходом работ.
минусы - ошибка мастера со сход-развалом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2006, 20:16  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  18 дек 2005, 13:39

•  г.Климовск

19 января !!!! Уважаемые :!: Я столько раз представлял себе тот самый момент, когда я куплю себе ШНивку , и если честно готовил себя к возможным косякам при покупке (мне так легче жить по опредилению) и только переживал с выбором машины , с остальным для себя решил ( зная наш российский минталитет ) смирюсь :!: Выбор диллера обусловлен ни чем инным как наличием "дельфина" будь возможность я не смотря на близость Чехова ( 30 км.) не поехал бы , ситуация на заводе вынудила приехать именно к ним. В общем покупка прошла именно так ,КАК Я И ПРЕДПОЛАГАЛ. Скажу что больше всего мне понравилась девушка (хотя я не подлиза см. флуд) которая выдавала документы ( я с ней просто меньше всего обшался ) , менеджера Максимку оценю на 3+, а вот про механников я скажу так, типичный совок. :!: :!: Как же не приятно смотреть на эти лица (сказал бы круче , ну не буду) так наверное все кто покупает машины им" должны " :?: :!: : . Послушав советы БЫВАЛЫХ , я не стал заказывать много доп.оборудования, попросил только поставить подкрылки , защиту картера с раздаткой и поменять свечи, ну и они должны были сделать предпродажку :!: Максимка меня настойчиво так уговаривал сделать антикор(кстати в Н32 мне говорили с точностью да наоборот), а когда понял ,что я отказываюсь без поворотно ,то сказал , что тогда скорее всего гарантия на кузов не распространняется, от чего мне стало СМЕШНО ( А КАКОГО.... ТОГДА на заводе "мажут") Так вот на все на это у них ушло больше 4 часов. :!: :!: : То ли сказалось воскресенье то ли еще чего, но со слесарем я обранился всего одной фразой(боялся что СРАЗУ ЖЕ пошлет) :!: И еще , ловил на себе взгляды , типа НУ и купил гавн...... хи хихи.... Вообщем слесарям надо давать СРАЗУ бабла , иначе ты ни кто, и звать тебя они не знают как, ДРУГИМИ словами это САМОЕ СЛАБОЕ звено.Т.к я сам не много занимаюсь бизнесом ( и НЕ пью 7ап) то для меня имидж ВСЕ, я бы таких работяг ......... :!: :!: : Вобщем поставил оценку плохо :!: :!: :!: Или кто нибудь из вас скажет ,что я извращенец потому что попросил проверить давление в шинах (на что меня пытались пристыдить , что мол такой вопрос слышат впервые ) а, что стоит вставить манометр от компрессора ,,,,,,, да я бы на их нем бы месте........ РАБОТАЛ ЛУЧШЕ :!: :!: :!: :!: Да ну и конечно на ТО я вряд ли к ним поеду , лучше запишусь за ранее :!: :smile_bigsmile: НУ а машинкой я пока очень даже ДОВОЛЕН , все хорошо чего и ВАМ от ВСЕЙ своей широкой и очень доброй души желаю, до встреч :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2006, 13:28  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  г.Климовск

Пусть говорят "ЧТО ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ" , я просто сейчас все,что было при покупке, прокрутил в голове много раз :!: И хотел бы УЗНАТЬ :!: :!: : с каких это пор при отказа от установки дополнительного оборудования (имею ввиду АНТИКОР) стали снимать с гарантии : : :?: :?: Работать надо ЧЕСТНО :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 21:18  
Резидент
Резидент

20
  •  466
  • 44

•  21 мар 2005, 11:16

Трудоголик, уважаемый!!! абсолютно с Вами не согласен!!! считаю Ваше мнение предвзятым и ошибочным!!!!

Поимите меня правильно, я не в коем случае не защищаю чехов ладу, у них есть как и в любой конторе свои недочеты и промахи, но вероятно Вы мало искали и до сих пор обслуживали свои машины в супер сервисах......

Ваш отчет считаю не обоснованным, особенно по отношению к мастерам, которых вы оценили по их взглядам на Вас.

На мою машинку гарантия кончилась. Весь год обслуживал у этого диллера. Эмоции только положительные. По гарантии все ремонтировали БЕЗ ВОПРОСОВ!!!! К ТО претензий ни каких!!!! Цены такие же как и у любого диллера. На ТО3 собираюсь к ним (цена вопроса 3100 ре).

зы когда гарантия закончилась(буквально в последний день приехал), поменяли все что предьявил. В наличии не оказалось рабочего цилиндра сцепления, дык записали в книжечку и предложили приехать как привезут гарантийные ЗЧ.
зызы за все время ни копейки лишней не заплатил..... а может и надо было бы

а ВЫ их так .... :smile_doh: ниже плинтуса :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2006, 11:18  
Резидент
Резидент

60
  •  817
  • 50

•  14 сен 2005, 10:44

•  г.Чехов Мос.обл

Ler, На втором этаже мог свободно перекусить, кормят нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2006, 11:08  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  г.Климовск

igoryamba писал(а):
Трудоголик, уважаемый!!! абсолютно с Вами не согласен!!! считаю Ваше мнение предвзятым и ошибочным!!!!

Поимите меня правильно, я не в коем случае не защищаю чехов ладу, у них есть как и в любой конторе свои недочеты и промахи, но вероятно Вы мало искали и до сих пор обслуживали свои машины в супер сервисах......

Ваш отчет считаю не обоснованным, особенно по отношению к мастерам, которых вы оценили по их взглядам на Вас.

а ВЫ их так .... :smile_doh: ниже плинтуса :?

Написано МНОЮ в здравом уме и совсем НЕ предвзято :!:
( т.к покупал машину не один)
И от своих слов не откажусь И МНЕНИЕ свое вряд ли поменяю :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2006, 18:38  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  г.Климовск

Сложная и интересная штука жизнь , убедился в этом еще раз :!:
Не хочу скрывать тот факт , что заезжал все таки в Чехов Ладу :!: Предыдущие уважаемые коллеги упрекали меня в предвзятости и ошибочном мнении : , так вот , т.к считаю себя человеком объективным все же решил отписать мое посещение данного дилера.
По всей видимости съиграл человеческий фактор (при покупке мне НЕ понравилось, ни слова ни дело , как менеджера , так и тем более механника : ) На носу 1 ТО , а у меня вдруг засвистел вакумник , ну думаю поеду в Чехов, сделаю по гарантии , а на ТО поеду просто в другое место :!: Не кривя душой скажу , что в Чехове мне ну очень удобно , но т.к всегда есть альтернатива я все ж выбираю качество ( как и любой другой нормальный человек, хотя .......)
Вообщем приехал я , а там другая смена , и меня в принципе ( пришлось таки не много настоять , что так не должно быть) все же без проблем взяли в ремонт. Мастер по гарантии , весьма вежливо объяснил , что , куда ...... ( позитив : )
Механник тож парнишка молодой ., ВОТ он мне больше всего понравился ( он просто старался ....,,,,,, это было видно) у таких можно сказать , глаза горят на работу ( ну очень приятно :smile_bigsmile: ). В итоге замена вакумника , и все вытекающие от сюда последующие работы. Да , по моей просьбе (плоховато открывался капот) устранил без вопросов (опять позитив). Да и что тоже очень приятно , поинтересовался , что , да как машинка..... вообшем нормальный , адекватный человек :!: :!: :smile_bigsmile:
Вывод конечно делайте сами , я просто (повторюсь) хотел объктивно оценить данного дилера : :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.    След.