Сложная и интересная штука жизнь , убедился в этом еще раз :!:
Не хочу скрывать тот факт , что заезжал все таки в Чехов Ладу :!: Предыдущие уважаемые коллеги упрекали меня в предвзятости и ошибочном мнении : , так вот , т.к считаю себя человеком объективным все же решил отписать мое посещение данного дилера.
По всей видимости съиграл человеческий фактор (при покупке мне НЕ понравилось, ни слова ни дело , как менеджера , так и тем более механника : ) На носу 1 ТО , а у меня вдруг засвистел вакумник , ну думаю поеду в Чехов, сделаю по гарантии , а на ТО поеду просто в другое место :!: Не кривя душой скажу , что в Чехове мне ну очень
удобно , но т.к всегда есть альтернатива я все ж выбираю качество ( как и любой другой нормальный человек, хотя .......)
Вообщем приехал я , а там другая смена , и меня в принципе ( пришлось таки не много настоять , что так не должно быть) все же без проблем взяли в ремонт. Мастер по гарантии , весьма вежливо объяснил , что , куда ...... ( позитив : )
Механник тож парнишка молодой ., ВОТ он мне больше всего понравился ( он просто старался ....,,,,,, это было видно) у таких можно сказать , глаза горят на работу ( ну очень приятно

). В итоге замена вакумника , и все вытекающие от сюда последующие работы. Да , по моей просьбе (плоховато открывался капот) устранил без вопросов (опять позитив). Да и что тоже очень приятно , поинтересовался , что , да как машинка..... вообшем нормальный , адекватный человек :!: :!:
Вывод конечно делайте сами , я просто (повторюсь) хотел объктивно оценить данного дилера : :!: