Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 16%  16%  [ 18 ]
Неплохо 15%  15%  [ 16 ]
Сойдет 15%  15%  [ 17 ]
Плохо 26%  26%  [ 29 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 27%  27%  [ 30 ]
Всего голосов : 110
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 08:06  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 53

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

Блог: Просмотр записи (0)
Mefody, А что, у тебя заказ-наряда на руках нет? Они же оформляют, там и номер исполнителя имеется, дата и выполненные работы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 11:56  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Серый Котик, да все есть. Не внимательно читал. Там еще отдельным пунктом идет замена масла в РПМ, стоит - 98,28 рублей.

Так вот, самарцы, запомните фамилию этого слесаря и не доверяйте ему в руки свою машину, если она вам дорога. Фамилия его - Панченко Т.В.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 12:12  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 53

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

Mefody, Ты, кстати, можешь накатать тележку на адрес ВИПА, у них сайт имеется. Пусть чистят свои ряды. Заодно и ссылку дать на тему с их названием.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 11:11  
Участник
Участник

20
  •  133
  • 59

•  22 июн 2005, 13:58

•  Самара

darinn писал(а):
Mefody, моё сочувствие по поводу столь неудачного посещения ВИПов... Неудачно они показали себя... похоже действительно смена неправильная попалась, у меня друзья регулярно там чинятся.. все нормально, вроде им нравится... Сам один раз заезжал, тоже без проблем... Попробуй в след раз в Самара-Ладе починиться - ИМХО достойный сервис..

В Самаре-Ладе - то же самое!!!. Убивают они там машинки. 2 месяца назад проходил ТО1. Написал список, что проверить и посмотреть. Масло брал там. Специально попросил, чтоб в движек не перелили (в результате - так и было). Канистры не отдали. Подтекал антифриз, выдавливало масло из лев передней ступицы. Забирал: Бросили мне ключи и все.... мин 20 искал мастера и по каждому пункту клещами из него вытягивал, что сделали. Про антифриз - порекомендовал не затягивать крышку на бачке. . Про ступицу - а это излишки заводской выдавливает. И все остальное в том же духе. Что залили в мосты и коробки - не знаю, и сколько. Еще!!! Не срабатывала на один ключ сигнализация. Сделали. Отъехал я на км 3, срабатывает сигнализация, глушит двигатель, орет, благо двери не заперло.
А патрубок к термостату поменял сам две недели назад (заодно слил ту гадость, что была залита). Бракованный был заводской патрубок. Сейчас все нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 20:37  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 38

•  20 дек 2004, 21:00

•  Samara

Была вчера в ВИП-авто. Все понравилось. Не на ТО. Поболтала посмеялась с мастером. Все сделал, позже предоставлю отчет. Зовут его Александр Геннадиевич(если не ошибаюсь). Расхваливал мне шевроле -авео, которую он недавно купил:smile_nod:
Тоже хочу Самарскую встречу:smile_nod: И наклейку... Например около церкви на поляне:smile_nod: Места полно:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2005, 14:12  
Новичок
Новичок

0
  •  17

•  11 мар 2005, 12:46

•  Самара

Цитата:
Поболтала посмеялась с мастером

Хорошо тебе :smile_bigsmile:

Цитата:
В Самаре-Ладе - то же самое!!!. ........

Сколько раз ездил, проблем никогда не было... :
И машина после ТО ездила и ездит как часы... сдается мне, тут специально хай на бедную Самару-Ладу поднимают конкуренты :smile_nod:))
Только непонятно, почему в этой ветке :smile_bigsmile: Судя по посту г-на ЛеонидаМ он в таком тоне разговаривал с мастером, что он ему ответил тем же... некоторые клиенты забывают, что автосервисах тоже люди работают... Я 4 года проработал в кузовном цехе одной не очень крупной конторы в Челябинске, поэтому со всей уверенностью могу сказать, что когда клиент хамло попадается, : ой как ему нагадить хочется... :

Цитата:
Бросили мне ключи и все

Такого отношения я на ДжиЭмовском участке СамараЛады вообще никогда не видел, хотя заезжать туда приходилось часто...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2005, 14:20  
Новичок
Новичок

0
  •  26

•  20 апр 2005, 16:00

согласен с Сергеем в плане того, что обычно на Алмаатинке обслуживание на участке Шевиков очень достойное, да и делают там очень хорошо... ,однако, ЛеонидМ, если не сложно, сообщите пожалуйста фамилию мастера, который Вас обслуживал и слесарей... дабы впоследствии никто не наступал на эти грабли..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2005, 14:31  
Новичок
Новичок

0
  •  18

•  12 янв 2005, 08:46

Наткнулся в инете:
В Самаре открылся новый автосервис "VIP-Авто".
Узнавал, говорят, там покрупнее чем на Антонова-Овсеенко будет...
Карта проезда тут http://vip-avto.ru/cont.html если честно, не очень представляю, где это.. Если кто знает, как доехать, подскажите плиз..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2005, 09:14  
Новичок
Новичок

0
  •  18

•  12 янв 2005, 08:46

Вчера был в сервисе новом ВИПовском. Делал ТО и еще кое-что по мелочи..
Сам сервис мне понравился... Большой (правда не все пока достроено) Но обещает быть приятным...
В плане выполнения работ - претензий нет.. народу пока не очень много - не все знают, поэтому мастера не разрываются между машинами, сделали все работы быстро... Спасибо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2005, 09:23  
Новичок
Новичок

0
  •  26

•  20 апр 2005, 16:00

Тоже был недавно в новом сервисе на Ново-Урицкой.. В плане размеров - не сильно удивил.. Во-первых, еще пока недостроено, во-вторых - родная любимая Алма-Атинка больше :smile_wink:) По сервису - вроде нормально, серьезных косяков за слесарями не обнаружил.. Перебирал всю подвеску..
Ну а мелочи - это фигня.. Пока окончательного впечатления не сложилось... Но первое - больше положительное..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.    След.