Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 9%  9%  [ 10 ]
Неплохо 38%  38%  [ 43 ]
Сойдет 21%  21%  [ 24 ]
Плохо 11%  11%  [ 12 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 21%  21%  [ 23 ]
Всего голосов : 112
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2006, 13:45  
Участник
Участник

10
  •  76
  • 53

•  05 май 2005, 11:42

•  НИЖНИЙ НОВГОРОД

Блог: Просмотр записи (0)
вот и я удивился такой замене ежу я по асфальту в колдобины тоже не влетал колодцев бордюров тоже небыло до этого 10 лет отъездил на шестерках и представляю что такое шаровые на последне шестерке отъездил 60т. с новья и про шаровые даже не думал мне до конца гарантии еще 4месяца так что посмотрим им потом отвечать прийдеться еже ли что

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2006, 19:19  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

6-го февраля прошел ТО2 (стоимось вместе с раходниками 4160 рэ).
Плюс по гарантии поменяли стеклоподъемник (умер он... светлая ему память), термостат (т-ра в самые-самые морозы держалась на уровне 96-99С) и еще чего-то по мелочи.
Наконец-то я определился как голосовать про "нашего" дилера -- набрал, так сказать, опыт общения. Проголосовал "Неплохо". Делают нормально, не грубят, не отфутболивают (типа, у нас фсе работает, вот отвалится тогда приезжайте). Работа выполняется в течении полудня-дня. Что плохо: дорого и в ремзону не пущают.

Да, что напрягло (это уже не про дилера, а про шниву). Становитья "доброй" традицией при каждом заезде на сервис менять по гарантии сальники пер., зад. мостов и РКП. Пока гарантия -- не напрягает, даже приятно. А потом???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2006, 22:28  
Участник
Участник

10
  •  146
  • 45

•  13 июл 2005, 12:37

•  Нижний Новгород

dimfair писал(а):
Становитья "доброй" традицией при каждом заезде на сервис менять по гарантии сальники пер., зад. мостов и РКП. Пока гарантия -- не напрягает, даже приятно. А потом???

Ага, у меня то же самое - уже, наверно, штук 5 поменял сальников.

А по поводу Нижегородца у меня мнение ухудшилось за последнее время. Появился у меня некий трабл в трансмиссии (http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=8154), 2 раза был у них в сервисе специально по этому поводу - в итоге они мне попытались свалисть все на гнутую защиту... типа выправили - дескать, мы знаем этот глюк, не первый раз. Есссно, не помогло. Забавно было потом, когда позвонила девочка - типа менеджер по работе с клиентами штоль: "Ну как, починили вас?" - "Неа, расстроило нежелание искать причину проблемы, ушел я от вас к другому дилеру чиниться" - "Гмм... эээ... ну что же, желаем удачи в устранении неполадки!". Ти па вот так они борются за клиентов :smile_nod:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2006, 21:53  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Добавлю свои пять копеек, сдох у меня в очередной раз, недели две назад, диодный мост на генераторе, разбор генератора показал что, неплохо бы поменять и щетки, и у меня как раз в это время водитель был рядом с "Нижегородцем", позвонил попросил заехать купить что бы самому по магазинам не бегать, дык в "Нижегородце" сказали что у них на складе ни щеток ни "таблетки" в наличии нет, можно под заказ через две недели, а вообще то езжайте-ка в Центр-Авто они типа такую фигню может и держат на складе :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2007, 13:21  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 34

•  21 фев 2007, 12:03

•  Н.Новгород

19 февраля отдовал авто на ТО-2 на энтот сервис. На просьбу разобратся с тугим включением 1-й и задней передачи, сказали "трансмиссия работает в штатном режиме", пос кольку сам машину ремонтировать не люблю да и не умею, написал в наряде чтоб масло сменили в коробке, ну и заодно в заднем мосту. В машине чего то гудит на скорости 60-80 км/ч на нейтралке, просил разобратся-ответ "трансмиссия работает в штатном режиме".
Впечатление от сервиса не улучшилось не ухудшилось-средне. Кстати автомойка обязательная или нет? потому что за 477 руб, помыли снаружи и коврики... :
Итоговая стоимость ТО-2 составила 9780 р. : :
Гарантийные замены: помпа(а надо ли-?, и не звонили, хотя в наряде на работы писал при проведении незапланированных работ связатся с клиентом!!!), передние нижние шаровые 2-а штуки (может в самом деле убились, но если читать в этой же теме выше, задумаешся а надо ли?), ну и сальники :smile_bigsmile: целая связка!
Поменяли местами диски, теперь впереди красуется один из дисков с грузиками на 40 и 30. снаружи...красота! :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2007, 14:00  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

9780??????????????????????????????? :
/me в ахуе........... год назад (двумя постами выше) мне это вышло в 4160 (мне казалось -- оч. дорого)... у них чего, нормочас подорожал в два раза?

а чего в счете-фактуре пишут?

ЗЫ а у тебя точно ШНива? мож тебя в магазине обманули и продали "более дорогую" машину, а ты не заметил? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2007, 15:31  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Энто как я прошлой весной ТО1 в Центр-Авто прошла на 7 с половиной тык. Правда, масло я брала у них. Ну, а кроме замены энтого масла и фильтра исчо ступичку порегулировали. Всего за 7,5 тык. Негорящую кнопочку габаритов предпочли не заметить. И помыли на 300 рэ. Кстати, коврики просто облили водой, оставив на них всю грязь. :
И девацца некуда. Пойду на этот раз машинку брать в Нижегородец.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2007, 08:55  
Резидент
Резидент

80
  •  946
  • 57

•  09 янв 2007, 15:28

•  НиНо

Вот в эту субботу поеду на ТО-1 в Нижегородец. Обязательно отпишусь по этому поводу. Но в самом салоне обслуживание понравилось. Даже после постановки на учёт, менегер вышел и под дождиком прикрутил мне номера. Всё со словами: "Будут вопросы - звоните." А вот в ремзоне на уровне мастеров тоже вежливо и внимательно, но исполнители (я по сигналке ездил) хамло и быдлата. Я на них там, бл...ь, сначала смотрел в недоумении, потом сам начал строить, так попритихли. :

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 10:06  
Резидент
Резидент

80
  •  946
  • 57

•  09 янв 2007, 15:28

•  НиНо

Меня сняли с гарантии. За перепробег. В "Нижегородце". Мастер говорит, что можно было договориться... Значит могли и не снимать. Но я привёз свои расходники. Ладно, по порядку.

Отложилось в моей голове, заполненной костью, что интервал 1-го ТО 2500-3500 км и всё тут. Ведь обратите внимание, когда читаешь регламент то ТО-1 - 2000-3000км, а все остальные +/- 500 км и ориентируешься на 15 тык например. Дочитываешь до конца и в голове полная уверенность на ровную цифру 3000 и интервал +/- 500 км. Вот я, полный заблуждений, с торжественным чувством в душе приехал в Нижегородец с пробегом 3300 км. Никто сначало мне не обратил внимание на перепробег, только потом, стою я в ремзоне, подошёл инженер по гарантии и с таким же радостным лицом, вы не представляете, как ему доставлял удовольствие этот диалог, прям смаковал каждое слово, объявил об этом. Предварительно заметил пренебрежительно: "Ты масло то хоть сертифицированное привёз?". После короткого, но ещё мирного диалога, где мы договорились Что он просто делает отметку о пробеге в талоне ТО-1 и записывает "масло клиента" в сервисной книжке, каждый пошёл по своим делам. Иначе я бы развернулся и поехал на обслуживание в другое место, мягко говоря, подешевле. Когда же я приехал уже забирать свой а/м, на ресепшене мне так же объявили, что ваш а/м снят с гарантии полностью. В сервисной книжке это никак не отражено, кроме, как я уже говорил: отметка в талончике ТО-1 о реальном пробеге и в особых отметках "были использованы масла предоставленые клиентом". Наверное это где то отражается у них в базе, потому что мне это потом объявляли на каждом этапе.

Предпринимать пока ничего не буду. Слава Богу, машинка работает стабильно. Тфу-тфу-тфу. Если будет необходимость, тогда и буду думать.

А теперь о морально-этической стороне и почему у меня всё это вызвало такое возмущение. Понятно, сам лоханулся. Но вот, как же у них всё замешано на "человеколюбии"! Этот инженер просто глумился, тацевал костях, радовался как ребёнок! Типа, автомобильчик та у Вас дорогой, чтож вы так, теперь вот пипец. И в подобном духе, пока я не взорвался. А ведь к автомобилю небыло претензии ни одной и ни с какой стороны! Я НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ! Могли ведь в будущем, в случае какого нибудь гарантийного случая, просто рассмотреть под призмой перепробега и было бы всё справедливо, а не рубить голову.

Автомобиль после ТО-1 в "Нижегородец-Бош-Сервис": Все мои пожелания проигнорированы полностью! Но там по мелочи, сигналка. А вот после схода развала (1000 руб) стало сильно вести руль влево. В следующую субботу поеду СНОВА исправлять. По сигнализации обращался ТРИ раза, делается спустя рукава, на всё оправдания, ничего не поменялось. Бокс запаски облазиет сверху. Этот мелкий рогатый инженер сказал, что камни. Под камнепад я попал, что ли? Очень порадовало, что подтянули ручник. Но странно, после посещения ТО погасла кнопка обогрева стекла. Бл.ть, выковыряли специально на зло? : (шутка)

Теперь о ценах на расходники. По регламенту "у них" масла и фильтр стоит 2090 руб. Я купил масла в крупном магазине с приложенными сертификатами и самый дорогой фильтр MANN всего на 1600 руб. Делайте выводы. Если интересно стоимость регламентных работ, то могу отсканировать и выложить свою гумагу из того сервиса.

Вот рассказал всё по честному. И про свою больную голову и про отношение к нам, к его кормильцам, этого "Нижегородца". Я о них, если почитать мои ранние сообщения, всегда хорошо отзывался. И правда ведь, пока не купишь, тебя на руках носят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 10:32  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Еще одно подтверждение, что гарантийщики уроды, делать там нечего. Лучше деньги отдать нормальным специалистам, которые все сделают по человечески.
Я когда покупал машинку, так вокруг меня толпой бегали, такие все разлюбезные, а как только я сказал, что музыку, сигнализацию буду ставить в другом месте, начали шантажировать гарантией. Недождавшись положительного ответа, произошло "чудо".....куда любезность делась....и вся толпа.... : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.    След.