Цитата:
Что они успели сделать за полтора часа? Написали замену сальников обоих мостов, мотора омывателя,
Не хотел рассказывать, но придется.
Приехал к ним с подтеканием РК в р-не переднего карданного вала. Помимо этого были работы. Забираю машину, смотрю на список работ - замена сальника на РПМ, со сливом масла и всей фигней сопутствующей. Т.к. по гарантии, суммы не особо впечатлили, но немалые. Говорю, что я таких работ не заказывал, ну да ладно. Выехал за ворота, открыл капот, закрутил крышку расширительного бачка (лежала под капотом) - не первый раз замужем, фигня.
Звонок на мобильный - ой, мы перепутали, мы сальник заменили на РК, но написали РМП. ХРЕНА они меняли сальник на РК!!! Приезжал недавно опять, действительно на этот раз заменили.
Сервис как сервис, подворовывают где могут - у клиента, у СП (т.е. опять у нас).
ПРосил устранить проблемы с электрикой, а также с дребезжанием торпеды - ничего не сделано - подсветка гаснет, панель дребезжит. Замена кардана по гарантии - 1 0 2 Д Н Я О Ж И Д А Н И Я !!! Замена редуктора дворников - два месяца ожидания запчастей!!!
Зато смазка карданных валов до ТО2 - за мои деньги - пожалуйста! Сломалась регулировка сиденья - за деньги - пожалуйста!
То, за что платишь деньги, ремонтируют и устраняют хорошо. То, что по гарантии - никак или с нервами, и не сразу. Продвинутый совковый рынок.
Не лучше и не хуже других. Расположены удобнее, от безысходности выбираю их. Скорее бы гарантия кончилась!