Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2008, 22:38  
Новичок
Новичок

10
  •  48

•  25 ноя 2007, 23:10

•  Санкт-Петербург город модниц и мух...

Блог: Просмотр записи (0)
Не знаю. Я из "Гражданки" тут то же маршал есть. А на Жукова я не того... не ориентируюсь. Выбрал для ремонта сто на витебском.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 13:30  
Старожил
Старожил

220
  •  2382
  • 43

•  28 апр 2007, 14:18

•  Москва, Гольяново

Подскажите, что сейчас из неплохих сервисов на юге москвы... мне нужно поставить защиту шериф на шевик, нахожусь около метро южная

235/75/15, ГП 4.3, лебедка Т-макс 6500, хайджек, бензопила и др.

Заголовок сообщения: Рионель - в черный сптсок
Сообщение Добавлено: 01 дек 2008, 20:01  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  01 дек 2008, 19:35

Есть такая контора Рионель в СВАО. Делал у них переборку КПП из-за гайки хвостовика. Хорошо ли сделали переборку или плохо не знаю но авто прошло без масла в КПП около 500км.А потом неожиданно загудели 2 и 3 передачи. В другом сервисе выяснилось, что сливная пробка не была закручена и масло постепенно все ушло. Попал на деньги - 10тыс.р.стоимость очередной переборки. В этом сервисе нужно постоянно все контролировать. Я к сожалению не смог присутствовать при ремонте и не знаю какая смена это сделала, получил авто уже в готовом виде. Будьте внимательны на этом сервисе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 15:17  
Новичок
Новичок

20
  •  48
  • 54

•  23 авг 2008, 15:43

•  Москва (СЗАО), Санкт-Петербург, Уфа

Москва. "Тушино-авто", ул. Свободы, д. 35, стр. 3

Случилось стокновение в начале ноября.
Задний бампер повреждён, дверь задка, от удара по запасному колесу, погнута. Дверь открывается /закрывается с незначительным затруднением.
Изображение
Экспертиза показала замену бампера, починку других скрытых деталей корпуса в задней части, замену двери задка.

Один из утверждённых продавцов (официальных дилеров, по-нонешнему) записал в очередь на осмотр/приёмку только в январе 2009-го. Не желая ждать, впервые обратился в "Тушино-авто", расположенное в одном из цехов Тушинского машиностроительного завода. В цехе - действующее производство, среди помещения - собственно кузовной участок/стапель.
http://tushino-avto.ru/repair/?id=8
Изображение

После согласования со страховой, решил дверь вообще не трогать, выплачиваемых денег не хватало. Работы остались только по бамперу, другим, не видным снаружи, кузовным деталям, стапель и т. п. Однако, в "Тушино-авто" сказали, что "исправят дверь".

За работами не наблюдал - нехватка времени, только раз приехал взглянуть на разобранное состояние (вот, мол, тут и тут повреждено).

Итоги и впечатления:
- бампер заменён, покрашен нормально, без замечаний

- дверь "исправлена", открывается/закрывается без затруднений, запасное колесо при закрытой двери задка касается пластика бампера. Краска хранит этот след, не стирается. Изгиб заметен
Изображение

- царапина, которой ранее не было, сантиметра три-четыре длиной, обнаружена снаружи на кузове. Удалена без следов после замечания

- на отдельных поверхностях и сиденьях в салоне - масляные отпечатки (попробуй отмой), липкие капли (лимонад?). Похоже, что защитные чехлы не применялись

- на обшивке потолка, возле двери задка, несколько грязных отпечатков

- коврики затоптаны грязью

- в салоне остались "расходные" материалы - пакет, компакт-диск, бумага

- снаружи стёкла и кузов покрыты мелкими точками, видимо, тем, что летает в воздухе цеха (производственная пыль, частицы масла, наждака?). Смыть с стеклоочистителем с первой попытки не удалось

- отклонитель (дефлектор) воздуха с передней двери был снят и лежал на заднем сиденье. Зачем?

- обращение вежливое и участливое.

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2008, 00:19  
Новичок
Новичок

20
  •  48
  • 54

П.С.
По совету мастеров пока не мыл машину, чтоб закрепилась новая краска. Но, попытался во второй раз хотя бы очистить стёкла.
Нет. Налёт остался.

Пригляделся внимательнее. Чёрт возьми, дрянь какая! Это же мелкие капли краски, похоже, желтоватого цвета. Поддел ногтём, снялось с усилием.

Не заметил сперва - более заметная картина на лючке бензобака.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2008, 07:03  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  27 дек 2008, 06:56

Есть мастер хороший в районе Речного вокзала, Сергей - Нивы и Шнивы чинит. 8-903-596-8142

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2008, 21:29  
Старожил
Старожил

220
  •  2382
  • 43

•  28 апр 2007, 14:18

•  Москва, Гольяново

Sasha123, а какой у него примерный прайс, ты у него что нибуль делал?

235/75/15, ГП 4.3, лебедка Т-макс 6500, хайджек, бензопила и др.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 12:51  
Новичок
Новичок

20
  •  48
  • 54

Рассказываю. Вымыл автомобиль на мойке, и тут же передал в "Тушино-авто".
И, меньше, чем за сутки машина была приведена в порядок. http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=1788006#1788006

Результат - превосходный! Следов напыла нет. Покрытие сейчас выглядит, как после завода. Гладкое. Блеск замечательный!

Благодарю коллектив "Тушино-Авто" за внимательное и отзывчивое отношение ко мне. Спасибо!

Не принимаю упрёк о появлении моих сообщений на этом форуме - для того он и создан.
Возвращаясь ко всей истории - когда я понял, что страховая не даст мне достаточно денег, я совсем отказался от ремонта двери задка. Повторяю, я заявил, что не хотел выполнять совершенно никаких работ по этой двери.
Исправить её каким-то образом - было предложение автосервиса. Хорошо. Но, тогда, приняв и выполняя эту работу, должен ли исполнитель оставить другие несовершенства? Не должен.Изображение

Кроме того - я покупаю новый автомобиль. Чистый салон мне также необходим. Я люблю чистоту и берегу её. И, поверьте, имея добрую память, заявляю, что после аварии, кроме удара в заднюю часть, я привёз машину в сервис, в которой иные наружные или внутренние огрехи/пятна отсутствовали. Не нужны они мне и после.

Отзыв неприятен, да? А, что, в порядке вещей, если я должен возвращаться и просить устранять напыл? Или явившись забирать машину, обнаружить новый, установленный, но неокрашеный бампер? Череда случайностей? Или "слесарь" виноват?
Нет. Потери моего времени - не моя вина.
Совершенствуйтесь.

П.С. Ребята! Прошу подсказать, что сделать с новой лёгкой царапиной (Да, видят боги! На пути от мойки никого не задевал!), которая слегка продавила металл на кузове. Это - заметно. Царапина неглубокая, не до металла. Готов обратиться по рекомендации к "гаражному" мастеру, лишь бы на совесть отработал.
Спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 16:06  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Epolyanichev писал(а):
Sasha123, а какой у него примерный прайс, ты у него что нибуль делал?

Есть такое ощущение, что Sasha123 - это и есть Сергей. :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 03 янв 2009, 20:47  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 42

•  03 янв 2009, 20:31

•  Москва

Уважаемые нивоводы, где можно пройти качественное ТО (15 тыщ км) в ЗАО, ЮЗАО Москвы. Живу в районе Новопеределкино. Машину брал в сентябре 2007-го в ТринитиМоторс (14 км МКАД). Ездить туда далеко, вот хочу найти хороший сервис ближе к дому. Также необходимо пройти сход-развал. Месяц назад стукнулся передним левым крылом. Жестянку сделали, но после столкновения немного кривит руль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.    След.