Андрей1977, как установила практика, хоть Миша и говорит, что они несут ответсвенность за работу друг друга, но по гарантии можно обращаться только в смену произведшую ремонт. Я с коробкой нарвался в смену тогда еще Гены, взял перебранную у них же, гудела так после переборки, что мама не горюй. Приехал к Мише он сказал, что косяк явно, но обращайся в смену Гены, иначе я денег возьму. Ездил три раза, они типа снимали коробку все три раза, но результата я не видел. В итоге я плюнул и забил. Пожалел 100 раз, что оставил машину для ремонта вечером в последний день смены Миши, т.е. на Гену.
А как аргументировали, что не надо менять? Просто тогда Гена наоборот мне сказал, что ремонт будет нецелесообразным (КПП была старого образца, сломался болт грибка и его покрошило), и предложил взять их б/у перебранную с гарантией. Я повелся и зря. : Причем, старую я хотел забрать, чтоб потом из нее собрать разорваный пакет, так он гад сказал, что оттуда только корпус подходит, я по не знанию поверил и забрал все кроме шестерен и валов (корпус и мелочевку), а там, как я выяснил позже не подходит тока вторичный вал, ну и в задней крышке требуха. Вобщем меня "натянули" на шестерни и первичный с промвалом, которые нормальные были.
PS: а вообще-то справелдивости ради, разве хоть где-нть дадут гарантию на установленные з/ч полгода? :