Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 20%  20%  [ 80 ]
Неплохо 17%  17%  [ 69 ]
Сойдет 11%  11%  [ 44 ]
Плохо 30%  30%  [ 120 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 21%  21%  [ 85 ]
Всего голосов : 398
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 11:03  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Мотька, это если в Мишину смену. В другие - так и норовят содрать. Кстати, Миша (при всем уважении) - тоже зажрался уже. :smile_doh: Пытался я к нему подкатить на ремонт раздатки (точнее диффа) - отказал. Грит, если хочешь - новую без проблем, а со старой колупаться не охота. Но как человек он прекрасный и проблем с ЕГО работой у меня не возникало.

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 11:36  
Резидент
Резидент

10
  •  234
  • 55

•  11 сен 2006, 21:17

•  Санкт-Петербург, Колпино

yaro писал(а):
Мотька, это если в Мишину смену. В другие - так и норовят содрать. Кстати, Миша (при всем уважении) - тоже зажрался уже. :smile_doh: Пытался я к нему подкатить на ремонт раздатки (точнее диффа) - отказал. Грит, если хочешь - новую без проблем, а со старой колупаться не охота. Но как человек он прекрасный и проблем с ЕГО работой у меня не возникало.

Честно скажу , не Мишина смена - очень не нравится. Даже не могу толком объяснить почему...
А на счёт раздатки целиком - так бог ему судья ( если это к примеру просто блаж, то он наверно неправ ) . Да и объективные обстоятельства бывают разные.
Возможно поставки раздаточных потрохов последнее время идут такого отвратительного качества, что и брать раздатки в ремонт перестали... Или ему ремонт раздатки по соотношению время ремонта/заработанные деньги стал невыгоден, а расценки поднимать не хочется, чтоб клиентов не распугивать... Отказ в ремонте раздатки и предложение махнуть её целиком, не очень приятен , но и не смертелен, согласитесь ? Лучше уж не делать никак, чем делать плохо. Если проблема именно в запчастях, то на мой взгляд - так честне...
Всё ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 12:39  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  Санкт-Петербург

Мотька,
согласен, по-любому. Со всем постом от начала и до конца.

Цитата:
не Мишина смена - очень не нравится. Даже не могу толком объяснить почему...

потому что у Миши, как у бригадира подход индивидуальный. А не просто как к "еще одному". С ним и посидеть поговорить можно и байки потравить. Да и делает лучше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 13:27  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

Ну, вот коробку мне две недели назад перебрали, от замены отговорили. Вроде с ОК пока с коробкой.

Насчет вообще - то я уже говорил, что больше в смену Сергея не езжу. И все говно которое было или вылезает - с того заезда в прошлом августе в его смену. Все жду когда задний мост начнет разваливаться и его надо будет менять из-за перетянутой гайки.

Насчет замены "без слов". Вообще, за замену задних ТЦ, которые я менял в августе в смену Сергея, и которые потекли и засрали колодки тормозухой, в этом феврале Михаил денег ВЗЯЛ. Правда я не знал, что есть шанс удивиться.

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 15:22  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  Санкт-Петербург

Андрей1977, как установила практика, хоть Миша и говорит, что они несут ответсвенность за работу друг друга, но по гарантии можно обращаться только в смену произведшую ремонт. Я с коробкой нарвался в смену тогда еще Гены, взял перебранную у них же, гудела так после переборки, что мама не горюй. Приехал к Мише он сказал, что косяк явно, но обращайся в смену Гены, иначе я денег возьму. Ездил три раза, они типа снимали коробку все три раза, но результата я не видел. В итоге я плюнул и забил. Пожалел 100 раз, что оставил машину для ремонта вечером в последний день смены Миши, т.е. на Гену.

А как аргументировали, что не надо менять? Просто тогда Гена наоборот мне сказал, что ремонт будет нецелесообразным (КПП была старого образца, сломался болт грибка и его покрошило), и предложил взять их б/у перебранную с гарантией. Я повелся и зря. : Причем, старую я хотел забрать, чтоб потом из нее собрать разорваный пакет, так он гад сказал, что оттуда только корпус подходит, я по не знанию поверил и забрал все кроме шестерен и валов (корпус и мелочевку), а там, как я выяснил позже не подходит тока вторичный вал, ну и в задней крышке требуха. Вобщем меня "натянули" на шестерни и первичный с промвалом, которые нормальные были. :smile_doh:

PS: а вообще-то справелдивости ради, разве хоть где-нть дадут гарантию на установленные з/ч полгода? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 15:55  
Резидент
Резидент

10
  •  234
  • 55

•  11 сен 2006, 21:17

•  Санкт-Петербург, Колпино

Андрей1977 писал(а):
Вообще, за замену задних ТЦ, которые я менял в августе в смену Сергея, и которые потекли и засрали колодки тормозухой, в этом феврале Михаил денег ВЗЯЛ. Правда я не знал, что есть шанс удивиться.

Пол-года это всё-таки много. Если брать циллиндры в магазине - то через пол-года , пошлют точно. Ради прикола ещё можно позвонить любому дилеру торгующими Шнивами и задать ему вопрос : А можно ли починить по гарантии на машине купленной пол-года назад , потёкшие тормозные циллиндры. Такого наговорят, что уши вянут....
Кстати не я один так думаю:
yaro писал(а):
Андрей1977, PS: а вообще-то справелдивости ради, разве хоть где-нть дадут гарантию на установленные з/ч полгода? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 17:32  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

Дак это я так спросил, потому что удивился.

Насчет целесообразности - у меня 5-й передачи не было почти год и 2-я при переходе с 3-й стала рычать все громче и все чаще. В принципе можно было кататься, но перед летом хотелось навести порядок. Переборку в 7-11 тык озвучили. Я спросил - а можт лучше за 13 и новую. Михаил сказал, что неизвестно, что попадется, а так - замена гумна и гарантия на 10 тык. км. По итогам уложился в 8,5 тыщ: шестерни, муфты вилки, синхронизатор, кольца. Пока все ТТТ.

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2008, 00:25  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Андрей1977 писал(а):
Дак это я так спросил, потому что удивился.

Насчет целесообразности - у меня 5-й передачи не было почти год и 2-я при переходе с 3-й стала рычать все громче и все чаще. В принципе можно было кататься, но перед летом хотелось навести порядок. Переборку в 7-11 тык озвучили. Я спросил - а можт лучше за 13 и новую. Михаил сказал, что неизвестно, что попадется, а так - замена гумна и гарантия на 10 тык. км. По итогам уложился в 8,5 тыщ: шестерни, муфты вилки, синхронизатор, кольца. Пока все ТТТ.

хм...если не ошибаюсь, то перебирать кпп вообще не рекомендовано заводом изготовителем! помню как мне по гарантии меняли кпп. Так ее разобрали, посмотрели, что шестерни синии стали из-за сгоревшего синхронизатора(могу ошибаться, давно это было), и собрали обратно. Взамен поставили новую кпп, объяснив, что перебирать ее не будут так как у них нет оборудования для подгонки зазоров как на заводе...а без этого типа загудит, если собрать так "на коленке" :..и это офф диллер!!! вообщем, думаю, что все эти ремонты сложных узлов автомобиля без спец оборудования и соответствующих условий - это временная, вторая жизнь агрегата..годика на полтора не более при щадящей эксплуатации... : Есть нормальные поставщики деталей..заказал..поставил..все заработало... а перебранные кпп, раздатки и тд - это на любом рынке полно ..лично видел на хасанском(покрашены серебрянкой), что внутри непроверял :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2008, 00:47  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  Санкт-Петербург

Lemon, фигня это все. Дилерам ковыряться лень.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2008, 15:41  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  09 июл 2008, 15:00

хэй-хэй-хэй!!! Люди добрый подскажите плиз... а на этот доблестный сервис надо записываться заранее? ну и как я понял ехать надо только в смену Михаила.. так?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.