Имел возможность сравнить всех трех наших дилеров. Но начну с Нижегородца. Машину покупал у них. В общем все понравилось. Менеджер адекватный, на все вопросы отвечал по делу. Перезванивать конечно забывал, но это мелочи. Машину ждал три месяца. Заказал в конце августа получил в начале декабря. Допы взял какие хотел, ничего не навязывали. Требуемой резины в наличии не было, но после настоятельно просьбы наши где то на стороне и поставили. В общем процесс покупки на твердую пятерку.
Дальше хуже. Через три недели сгорел резистор печки. Звоню в Нижегородец, нет в наличии, на заказ. Записали меня, обещали перезвонить. Но так и не перезвонили, прошел уже месяц.
Ждать я конечно не стал, поехал в Луидор Авто. Звоню, есть в наличии?, есть конечно!, приезжайте. Радостный еду. Сдаю машину, ее моют, через два часа забираю обратно. Диалог, «мы провели вам полную диагностику, у вас резистор печки сгорел, но у нас их в наличии сейчас нет. Мы вам его заказали, придет перезвоним». Я в шоке, они два часа выясняли то, что я человек крайне далекий от автомобилей понял после первого взгляда на принципиальную схему этой печки. Прошел как вы поняли уже месяц, никто не позвонил.
Остался Центр авто. Звоню туда. “Есть? Да. Точно? Да. Можно зарезервировать? Конечно.” Приезжаю, договариваюсь, что поменяют не только блок резисторов но и мотор вентилятора. Через два часа забираю машину. Все работает, свистит и скрепит слегка, до этого не было, но работает. Довольный уезжаю. Эта поездка удалась.
Проходит месяц. Наступают холода под 30, ночью. И печка снова накрывается, на этот раз мотор, блок резисторов цел. В Луидор Авто уже не звоню, не доверяю. Звоню в Нижегородец. Нет в наличии. Звоню в Центр Авто. Есть, приезжайте. Приезжаю, полностью повторяется история месячной давности с Луидор Авто. Машину разбирают, убеждаются что мотор сгорел, идут на склад и выясняют что движки не те. Я уже не в шоке, привык. Еду домой в замерзшей машине через весь город размышляя правильно ли я сделал что купил Шниву. И прихожу к выводу, что несмотря на временные трудности – правильно! :-)
|