Вчера побывал в ЮНИС-АВТО на Рубежной 3 (р-н м. Пионерская). Сервис специализируется на Нивах. Дали визитку. Написано:
Цитата:
НИВА. Ремонт и обслуживание.
Комп. диагностика. Шиномонтаж.
Подготовка к внедорожным условиям.
Установка турбокомплекта. Скидки.
8-950-0066151 ул. Рубежная д.3
Бокс чистый, современный. 3 подъемника. Шиномонтажка. Место для отдыха.
Владельца довут Дмитрий - Дружелюбный толстячок

Во дворе стоит подготовленная к соревнованиям Нива 21213 с рекламой сервиса.
По работе. Мне там установили 2 кардана. Пошпринцевали. Подтянули глушак по моей просьбе. Посмотрели по подвеске. Взяли 1000р. Мастер работал аккуратно и нерасторопно. Правда к вечеру там все были подуставшие, а я приехал к ним в 21-00, а уехал в 22.
По нивам все детали могут достать сами, но склад не на их территории, так что либо предварительно хотя бы в первыой половине дня им надо звонить и говорить, что надо достать, либо оставлять машину.
Еще предлагали установить подрамник под раздатку для уменьшения вибрации. Продемонстрировали на Ниве. Большой подрамник стоит 12 000 и установка еще 2500. Предлагали устранить течь фланца, где задний кардан к редкутору подходит. Работа с заменой фланца 2000 и 800 детали. Еще спрашивал по установке фаркопа - за работу сказали 1500 возьмут.
Полная шиномонтажка со снять-поставить-упаковать на R15 стоит 1400.
Вообщем сориентировал по месту.
Пока полноценно оценить не могу, но буду пользоваться этим сервисом еще, как минимум, когда на Качалова не Мишина смена.