Андрей док писал(а):
Кол-во проголосовавших - 31 за вариант "Уроды, перевешал бы на столбах !!! "
настораживает.
у людей просто розовая пелена с глаз спадает при прохождении первого ТО, когда сталкиваются с суровой реальностью.
Как показал МНЕ мой опыт (опыт обслуживания Нахимовский
->Мегамоторс-> Дженсер) самыми непредвзятыми к различным левым "допам" оказались нахимовцы. Лучшие технические знания и навыки увидел в Дженсере. А всеми любимый (во многом - заслуженно) Осокин лично на моей махине несмотря на отсутствие жалоб на конкретные узлы придирчиво записал все допы поставленные не у диллера (цитирую сервисную книжку, писанную рукой Осокина дословно:"В результате комиссионного осмотра автомобиля выявлено наличие на автомобиле следующее оборудование, не установленное заводом-изготовителем: фаркоп, магнитола, колонки в штатные места, антенна на крыше в штатное место, противотуманные фары, сигнализация (не уточняю : ), замок зажигания (нештатный), нештатный прикуриватель, спойлер на задней двери и капоте, диски литые нештатные R15, шины 225/70/15, бортовой компьютер штат, обогрев сидений, перенесён воздуховод воздушного фильтра, линза-наклейа на заднем стекле (линза Френкеля)". Ну как вам? а не узнаёте ли Вы, уважаемые форумчане, в этом описании СВОЁ авто? Не страшно ли ехать "с противотуманными фарами, антенной и колонками в штатных местах" к ЭТОМУ диллеру? А знаете зачем я на ТО приехал? - похрустывало (и продолжает) в арке заднего колеса справа и уходил (медленно) тосол (сам позже поменял лопнувший бочек). Уехал с оставшимися этими проблеммами - не исправили (если в кратце). А через месяц, я узнал, что машина ЦЕЛИКОМ снята с гарантии. Ну Вы наверно догадались, какую графу я кликнул в голосовании