Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 26%  26%  [ 98 ]
Неплохо 12%  12%  [ 45 ]
Сойдет 6%  6%  [ 23 ]
Плохо 7%  7%  [ 27 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 50%  50%  [ 190 ]
Всего голосов : 383
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2007, 21:33  
Резидент
Резидент

80
  •  414
  • 47

•  07 окт 2007, 16:25

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
svosokin,
Цитата:
По всем вопросам работы автосалона и автосервиса вы можете обратиться к руководству компании ООО « Мега Моторс».

Генеральный директор ООО «Мега Моторс» Белякова М.Е.

А можно нескромный вопрос - а когда, наконец-то, мы научимся обслуживать покупателей без обращений к вышестоящим менеджерам, руководству, Президенту страны и т.д.?

В одном хорошем месте, где я покупал б/у погрузчик мне сказли очень правильную фразу - Один довольный клиент приведёт 5 новых клиентов, один недовольный отговорит 100! Примите как бесплатный совет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2007, 22:24  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Kolyan,
Праальна, "бей своих, чтоб чужие боялись". Хотите, чтоб адекватный человек ушёл с форума - продолжайте в том же духе :| :| :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2007, 21:32  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

У нас же рынок. И вы за него... так чта миритесь с последствиями. Мне вот один продавец не понравился, я ушел к другому, другой ближе к дому и мне все понравилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2007, 11:46  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

AlexPRO,
Цитата:
Хотите, чтоб адекватный человек ушёл с форума

если он действительно таковой, то скорее должен принять к сведению, а не обидевшись уходить, надо же "обидели мышку, написели в норку!"
я почему то склонен верить Kolyan, чем дилеру, потому как прекрасно знаю что такая херь имеет место быть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2007, 11:48  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

SaSa, но Kolyan, в отличие от некоторых более правильно сделал, показав продавца от которого он ушел, лицом, потому как мне время дорого и я не собираюсь тратить его на свою же разводку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2007, 12:06  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

UPтимист писал(а):
я почему то склонен верить Kolyan, чем дилеру, потому как прекрасно знаю что такая херь имеет место быть.

+100! Был я там, ощущения отписал в теме пронекупил. :smile_bigsmile:
А в этом топике просто проголосовал! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2007, 12:23  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Кол-во проголосовавших - 31 за вариант "Уроды, перевешал бы на столбах !!! "
настораживает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2007, 12:41  

UPтимист писал(а):
SaSa, но Kolyan, в отличие от некоторых более правильно сделал, показав продавца от которого он ушел, лицом, потому как мне время дорого и я не собираюсь тратить его на свою же разводку

мля ну вот опять всё свелось к тому, что Осокин крайний! Ёптить, он ведь не начальник там, а простой работник!!! Вот менеджеры, но мля они везде такие, хотя с точки зрения менеджеров они мля хорошие, тк впаривают всё хорошо, пусть дают зачётку! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2007, 17:52  
Резидент
Резидент

80
  •  414
  • 47

•  07 окт 2007, 16:25

•  Москва

MerkaVa,
У меня к самому Осокину никаких претензий. Я специально процитировал
Цитата:
Генеральный директор ООО «Мега Моторс» Белякова М.Е.

Вот здесь реально непонятно кто под Осокиным - сам Осокин или Белякова М.Е. Я отвечал тому кто это написал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2007, 18:33  
Старожил
Старожил

210
  •  1038
  • 45

•  01 май 2007, 18:14

•  Москва, ЗАО

Андрей док писал(а):
Кол-во проголосовавших - 31 за вариант "Уроды, перевешал бы на столбах !!! "
настораживает.

у людей просто розовая пелена с глаз спадает при прохождении первого ТО, когда сталкиваются с суровой реальностью.
Как показал МНЕ мой опыт (опыт обслуживания Нахимовский
->Мегамоторс-> Дженсер) самыми непредвзятыми к различным левым "допам" оказались нахимовцы. Лучшие технические знания и навыки увидел в Дженсере. А всеми любимый (во многом - заслуженно) Осокин лично на моей махине несмотря на отсутствие жалоб на конкретные узлы придирчиво записал все допы поставленные не у диллера (цитирую сервисную книжку, писанную рукой Осокина дословно:"В результате комиссионного осмотра автомобиля выявлено наличие на автомобиле следующее оборудование, не установленное заводом-изготовителем: фаркоп, магнитола, колонки в штатные места, антенна на крыше в штатное место, противотуманные фары, сигнализация (не уточняю : ), замок зажигания (нештатный), нештатный прикуриватель, спойлер на задней двери и капоте, диски литые нештатные R15, шины 225/70/15, бортовой компьютер штат, обогрев сидений, перенесён воздуховод воздушного фильтра, линза-наклейа на заднем стекле (линза Френкеля)". Ну как вам? а не узнаёте ли Вы, уважаемые форумчане, в этом описании СВОЁ авто? Не страшно ли ехать "с противотуманными фарами, антенной и колонками в штатных местах" к ЭТОМУ диллеру? А знаете зачем я на ТО приехал? - похрустывало (и продолжает) в арке заднего колеса справа и уходил (медленно) тосол (сам позже поменял лопнувший бочек). Уехал с оставшимися этими проблеммами - не исправили (если в кратце). А через месяц, я узнал, что машина ЦЕЛИКОМ снята с гарантии. Ну Вы наверно догадались, какую графу я кликнул в голосовании :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.    След.