Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 20%  20%  [ 80 ]
Неплохо 17%  17%  [ 69 ]
Сойдет 11%  11%  [ 44 ]
Плохо 30%  30%  [ 120 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 21%  21%  [ 85 ]
Всего голосов : 398
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2008, 18:40  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
regent, Запишись обязательно. Смена выбрана верно. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2008, 19:08  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

В принципе, если на полдня работы, или что-нить специфическое, то лучше позвонить конечно. А так, я только первый раз записывался. Потом просто приезжал - даже на переборку коробки (правда пришлось подождать).

В любом случае даже при записи надо быть готовым, что подъемники будут заняты и придется покурить. Там простоя практически нет, странно, что они не стали расширяться дальше.

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2008, 16:53  
Резидент
Резидент

200
  •  565
  • 59

•  21 апр 2005, 17:45

•  Санкт-Петербург

Миша просил проинформировать, что в смену с 25 по 27 июля они в отпуске. Будет работать смена Сергея.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 09:07  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  Питер

Был вчера. Ступица левая сипела и люфтила последние два месяца по нарастающей. Бабло на ремонт чего-то все никак не выделить было и уже хотел было сам разобраться. Почитал-поковырялся и стреманулся в первый раз со ступицей шутковать. Приехал, был готов к замене ступицы. Тимофей посмотрел, сказал достаточно подшипник поменять. Другой бы разводить стал, видя что я был готов к замене, но тут как всегда все добросовестно. В общем, поменял и справа тоже отрегулировал. Поскольку получилась экономия, я еще и крышку рпм сразу махнул, хотя в планах было поехать в магаз, в гараж и самому менять.

Вощем, не зря дождался пока они из отпуска выйдут. КПП перебранная в апреле Тимофеем тоже вроде до сих пор нормально ходит (пару раз правда заднюю передачу приходилось надрачивать), стартер меняный в июне тоже жив.

В общем, им спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2008, 22:58  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 46

•  24 июн 2007, 21:36

•  С-Петербург

Был сегодня, появился мет. скрежет на малых скоростях при крайних положениях руля, и после нормальной балансировке забило педаль тормоза. После диагностики поменяли много чего - шаровые, ступ. подшипники, ступицу, бракованный повоторный кулак.
Пробег 30000км, машинке год, до этого в ходовую не вмешивался.
Работой, ценами и главное отношением к клиентам доволен. Записывался в смену Михаила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2008, 19:05  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 56

•  25 апр 2005, 20:17

•  SPb

Все бы ничего, но за мишинами пионерами нужен глаз, да глаз. К сожалению ни Тимофей ни Михаил должного контроля за ними не осуществляют, а те нет-нет да и норовят накосячить. Из трех, что крутились с моей машиной понравился только один, не стеснялся спрашивать чего не знал и не суетился там где понимал. Второй с головой, но положенные процедуры выполняет халатно пока не сделаешь замечание и не заставишь переделать. Третий вообще сонная муха.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2008, 00:53  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Egik писал(а):
Был сегодня, появился мет. скрежет на малых скоростях при крайних положениях руля, и после нормальной балансировке забило педаль тормоза. После диагностики поменяли много чего - шаровые, ступ. подшипники, ступицу, бракованный повоторный кулак.
Пробег 30000км, машинке год, до этого в ходовую не вмешивался.
Работой, ценами и главное отношением к клиентам доволен. Записывался в смену Михаила.

а стоило ли все это менять? гы...колодки бы поменял с дисками и думаю все прошло бы.... непонимаю, зачем менять всю подвеску переднюю почти было???? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 18:08  
Участник
Участник

10
  •  70
  • 46

•  04 апр 2008, 17:55

•  Санкт-Петербург

Вообще я клиент "РТЦ", но на днях заехал в "Стандарт" (поэтому не знаю чья смена - мастер худощавый такой выше среднего в комуфляже был) на разведку... диагностику ходовой нужно было сделать вновь купленной машине.
Не произвели на меня они впечатление профессионалов - обычный рядовой гараж. Из перечисленного "под замену" в действительности лишь 1/5.
Я думаю их политика не в долгосрочных взаимовыгодных отношениях, а в разовом посещении.
Поправьте меня, если я не прав.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 20:49  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  Питер

Ежли с усами - ростом чуть повыше среднего - Михаил. Если без усов сренего-чуть ниже среднего роста - Сергей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 22:59  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Этот гараж - как семейный доктор...
А на вкус и цвет....
Кстати иногда заезжал и на "РТЦ", ничего плохого сказать не могу.
Дело своё знают, но понты в зоне приёмки (когда созваниваешься, сдаёшь и т.д.) более чем безапеляционные и отбивают охоту позвонить, на осмотр заехать лишний раз к ним, но к работе ТТТ через ЛП пока претензий у меня не возникало, но и заезжал с уже сформированной проблемой когда она была очевидна. Диагностировался в РТЦ только раз. Нашли мне еще неизвестные, но уже поджидающие баги - факт, но некоторые из якобы проблемных узлов были вполне в допуске. Считаю это нормальным, не вижу тут проблемы.
Ещё расскажу быль - у меня на 2-х СТО 3 разных слесаря независимо друг от друга определили на замену 3 разных шаровых... Умилило, обратился к Мише, Антоша посмотрел, заключение - регулировка ступиц, шаровые Все в норме.
По разному бывает, но то, что лишь 20% деталей по факту проведения диагностики действительно нужно менять, а остальное приписали, зная этих людей не один год - не могу поверить...
Так же как желательность замены и необходимость оперативной замены узла или агрегата далеко не одно и то же... Если бы требовалась оперативная замена грозящая скорым отказом в дороге (аварией) то не перечисляли бы "под замену", а запретили ездить до проведения ремонта, легли костьми у ворот.... ИМХО

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.