Кратко отпишусь для поддержания ветки...
2 октября 2010 заехал в Джемир-Челябинск на Кожзаводскую по поводу Шнивы. Всё доходчиво объяснили и по машине и по автокредиту. По срокам доставки - до 4 месяцев. Случайно услышал разговор посетителей, что быстрее авто доставят, если заказать в Джемир-Копейск (инфу до сих пор считаю неподтвержденной). Поехали туда. Там тоже вполне вразумительно всё объяснили. Сказали, что доставка по договору до 4 месяцев, но в реалии 1-2 месяца. Заключили договор на поставку, предоплату внес всего 10 т.р. Заказал L, указал все возможные тёмные цвета. Сразу сделал заявку на автокредит в Райф, там до конца 2010 года ставка 8.7% . На следующий день банк отзвонился, дал добро.
1 ноября для теста сам позвонил в Джемир, был удивлен - машина подошла, т.е. доставка составила ровно 1 месяц.
2 ноября приехал, посмотрел на машину - черно-синий цвет, с ума сойти

. Внес свои денюжки, оформил прямо там же ОСАГО, КАСКО, получил пакет документов для банка, поехал в банк, там в течение часа всё сделал.
3 ноября (предпраздничный день) ближе к 12 позвонил в Джемир-Копейск, подтвердили, что платежка из банка поступила, договорились на 17 забирать машину. Приехал ровно в 17, менеджер всё четко оформил, показал-рассказал, подписали акт осмотра, акт приема-передачи, договор купли-продажи, отдали мне все документы, отдельно в папку (мелочь, а приятно) положили документы для оформления в ГАИ. В 18 я из Джемира уехал.
До текущего момента отношение ко мне как к клиенту меня вполне устраивает. По 5 бальной системе – твердая 4. Что будет дальше – поживем увидим.