svosokin писал(а):
Был просто сделан список дополнительного оборудования, а с гарантии снимал не я а GM.
Свосокин, вы там, на ГМе напомните о судебных исках по елабужскому блейзеру, может - они одумаются. А то ишь, с гарантии снимают. :
Кстати, что за понятие такое - "СНЯТЬ С ГАРАНТИИ"? В российских законах (по которым я живу сам, и всем вам советую) я такого понятия не встречал...
Может, имеется ввиду ОТКАЗ ОТ ВЫПОЛНЕНИЯ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ? Извиняйте, но для этого должны быть очччень веские причины. И это чревато последствиями вплоть до расторжения договора купли-продажи! Тем более, сами пишите:
Цитата:
Гарантийные обязательства завода-изготовителя
Завод-изготовитель гарантирует, что будут бесплатно устраняться любые неисправности Автомобиля, связанные с производственными дефектами отдельных деталей и некачественной сборкой, в течение 12 (двенадцати) месяцев, начиная с даты продажи Автомобиля первому покупателю, или в течение пробега 30 000 (тридцать тысяч) километров (в зависимости от того, что наступит ранее)
И что,
Цитата:
"В результате комиссионного осмотра автомобиля выявлено наличие на автомобиле следующее оборудование, не установленное заводом-изготовителем: фаркоп, магнитола, колонки в штатные места, антенна на крыше в штатное место, противотуманные фары, сигнализация (не уточняю Embarassed ), замок зажигания (нештатный), нештатный прикуриватель, спойлер на задней двери и капоте, диски литые нештатные R15, шины 225/70/15, бортовой компьютер штат, обогрев сидений, перенесён воздуховод воздушного фильтра, линза-наклейа на заднем стекле (линза Френкеля)"
этого думаете достаточно, чтобы не ремонтировать двигатель, КПП, трансмиссию и прочее? Не, вы в корне не правы. Это опять-таки развод!
:
Думаю, досудебная претензия владельца Шеви охладит ваш пыл и заставит сто раз подумать, прежде чем снять : : : с гарантии. : : :
П.С. Здесь на форуме был текст претензии, так что, уважаемые форумчане, в поиск. Пишем все, что надо устранить и с бумагой в ММ! Чтоб не расслаблялись! :