Бул на ДинАмо. Доехал из Отрадного за 18 мин. : : : Поэтому приехал 08-45.В 08-55 машина ужо була на подъёмнике. ДиагнОстика ходовой.... В результате (по согласованию со мной : )
Заменили смазку в подшипниках стУпиц пер. колёс (ессно, с заменой сальников стУпиц и регировкой ступичных подшипников)
Проверили уровень мАсел в агрегАтах, в результате .. сАльник хвостовикА менять не стАли, ибо уровень масла в заднем мостУ - под заливнУю пробку, хотЯ на РЗМ - отчётливыя следЫ потЕния
Заменили задний сальник (и масло) в РК
ПрошприцевАли карданы
Заменили колЁсную шпильку заднего прАвого колесА (булА сОрвана резьба - я думаю.. этот трАбл от нерадИвых балансировщиков : )
Заменили фильтры салОна и воздУшный. Фильтр салона бул очень плОх, впрОчем, как и воздУшный...

- видимо, ето следствие чАстой ездЫ по пыльным тверскИм грунтОвкам : :
ПодтянУли стояночный тОрмоз ( по моей просьбе)
Протянули хомуты ситемы охлаждения ( по моей просьбе)
ЗаоднО колёсья с зимней резиной заменИли на колёсья с лЕтней, подкачАли, откалибровАли мой манометр (он врАл на 0,2 атм : : : )
В Итоге 11-30...
РабОты 2 830 руб. (скидка 5 % - за наклейку) - из них 2 000 руб. - замена смазки в подшипниках стУпиц перЕдних колЁс.. Я сам попросил, оне переспросИли: типа, тока регулирОвка, или замЕна смАзки :?: :?: :?: ...када разобрАли, оказАлось не зрЯ : : :
Запчасти и расхОдники 695 руб.