Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 22%  22%  [ 118 ]
Неплохо 22%  22%  [ 118 ]
Сойдет 11%  11%  [ 57 ]
Плохо 11%  11%  [ 61 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 35%  35%  [ 187 ]
Всего голосов : 541
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2008, 18:23  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Если телефон не выбьют и к полу не прижмут "омоновским приёмом", то сфоткаю. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2008, 20:16  
Старожил
Старожил

210
  •  1038
  • 45

•  01 май 2007, 18:14

•  Москва, ЗАО

ы-ы-ы а чел, углы выставляет, раз 30 повтороит, что установка - это его, панимаешь, ноу-хау.... : Правда намана делает..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2008, 10:22  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Не сфоткал, потому что не взял с собой телефон с фотоаппаратом. (У меня их два, в основном нет фотоаппарата, ибо на фиг не нужен.) Но сход-развал сделали, правда подороже, ибо машина лифтована. К работам претензий нет. Есть претензия к тому, что график всё равно сбился - заехал я на стенд только в 10 вместо 09. Ну и фиг бы, мелочь в целом... Заодно подбил одного ШНивавода на посещение клубного сайта. Плюсик мне! :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2008, 15:00  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Бул на ДинАмо. Доехал из Отрадного за 18 мин. : : : Поэтому приехал 08-45.В 08-55 машина ужо була на подъёмнике. ДиагнОстика ходовой.... В результате (по согласованию со мной : )
Заменили смазку в подшипниках стУпиц пер. колёс (ессно, с заменой сальников стУпиц и регировкой ступичных подшипников)
Проверили уровень мАсел в агрегАтах, в результате .. сАльник хвостовикА менять не стАли, ибо уровень масла в заднем мостУ - под заливнУю пробку, хотЯ на РЗМ - отчётливыя следЫ потЕния
Заменили задний сальник (и масло) в РК
ПрошприцевАли карданы
Заменили колЁсную шпильку заднего прАвого колесА (булА сОрвана резьба - я думаю.. этот трАбл от нерадИвых балансировщиков : )
Заменили фильтры салОна и воздУшный. Фильтр салона бул очень плОх, впрОчем, как и воздУшный... :smile_doh: - видимо, ето следствие чАстой ездЫ по пыльным тверскИм грунтОвкам : :
ПодтянУли стояночный тОрмоз ( по моей просьбе)
Протянули хомуты ситемы охлаждения ( по моей просьбе)
ЗаоднО колёсья с зимней резиной заменИли на колёсья с лЕтней, подкачАли, откалибровАли мой манометр (он врАл на 0,2 атм : : : )
В Итоге 11-30...
РабОты 2 830 руб. (скидка 5 % - за наклейку) - из них 2 000 руб. - замена смазки в подшипниках стУпиц перЕдних колЁс.. Я сам попросил, оне переспросИли: типа, тока регулирОвка, или замЕна смАзки :?: :?: :?: ...када разобрАли, оказАлось не зрЯ : : :
Запчасти и расхОдники 695 руб.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2008, 22:05  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

CHeauN,
Георгий Витальевич.. Как -то неопрАвданно много про свои телефоны.. и настолько же неоправданно мАло про.. соббстно серьвис : : :
Конечно, усе понимають, что НиваКлубСерьвис" - рулИт ("А олЕни лучше.."(с)), но ведь и лоббирование не может быть настоьлко же тупы ..пардОн прямолинейным, как, например, телевИдение
Усё сугУбо ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 05:51  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Было бы что говорить про визит в МосНиву - сказал бы. :smile_nod: Ну, если надо...

С утра в субботу встал, почесал пятку, посёрфил Форум, выпил цикория и отправился в МосНиву. Да, ещё спящую (вот ведь везёт!) супругу поцеловал. :P Опасаясь пробок (а почему бы им в субботу с утра на Дмитровке не быть?), выехал пораньше и сколько не старался ехать помедленнее, всё равно раньше и приехал - где-то в 09 вместо половины десятого. Стенд бы свободен, но мастер почему-то занимался шиномонтажом на соседнем стенде. А передомной нарисовался ещё один желающий сход-развала на Ниве, который минут в сорок десятого туда и заехал. За это - минус десять сервису, ибо на фига я тогда записывался вообще? На стенд реально заехал где-то в 10. : Однако, 40 минут просрочки считаю недопустимым. Другое дело, что в НКС, записавшись на десять утра, можно на подъёмник и до 11 не попасть, потому что они только подтягиваются, кофеёк попивают, рабочие места подметают - извини, Шурик, но это так. Правда, если уж в НКС я записываюсь, то на целый день, поэтому мне то по фигу.
После стандартной процедуры проверки ломиком всех узлов подвески, связанных с колёсами, мастер дежурно сообщил мне о сайлентблоке, "который вот-вот, потому я сделаю, но гарантии не дам", а заодно и о слабой рулевой рейке. Маятник при этом оказался "почти как новый". Она, рейка, что, болела? :? К качеству самого сход-развала, повторюсь, претензий нет - всё сделали как и обещали за полчаса, денег взяли чуть больше заявленного (1000 рублей вместо 750), поскольку машина лифтованная - об этом предупреждает табличка на стенде, претензий нет. По окончании работ уехал домой, машина стала вести себя на дороге явно стабильнее - больше так не прыгает между ямок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 19:13  
Старожил
Старожил

210
  •  1038
  • 45

•  Москва, ЗАО

Цитата:
мне о сайлентблоке, "который вот-вот, потому я сделаю, но гарантии не дам", а заодно и о слабой рулевой рейке

пррикольно - мне тож говорил он! Собсна и шаровые говорил што вот-вот : А как насчет развала по ноу-хау технологии? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 20:09  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Не говорил. Просто сделал. Правда, мне так рекламировали этот стенд - дескать, передовой, электронный. Электроники особо не заметил, разве что лампочки. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 20:40  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

PAVLO!,
Ну чё ты всё ищщешь чёрную кошку .. в тёмной комнате :?: :?: :?:
Сход-развАл на Димитрооуке делают нормально :?: Ответ- нормАльно :|
ЦенА/качество устрАивает :?: Ответ - устрАивает :|
СкАзки в процессе исполнЕния рабОт рассказывают :?: Ответ -ДА, рассказывают .. и всё время одну :|
Ты эту скАзку слЫшал, знаешь о ней .. Да, меня предупреждАли .. и соббственный опЫт есть. :|
Тада кАгого х@ра :?: :?: :?: Или " А попи@дить? : : :
(Прошу прощения за рЕзкость)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 20:43  
Старожил
Старожил

210
  •  1038
  • 45

•  Москва, ЗАО

Брюзга? :|

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.