Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 21%  21%  [ 42 ]
Неплохо 21%  21%  [ 43 ]
Сойдет 10%  10%  [ 21 ]
Плохо 13%  13%  [ 27 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 34%  34%  [ 68 ]
Всего голосов : 201
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2005, 17:43  
Участник
Участник

0
  •  78

•  15 май 2005, 23:00

•  москва, лефортово

Блог: Просмотр записи (0)
Екатерина писал(а):
Ищу нормальный платный сервис с умным отношением к машине. Нашла один недалеко от дома, там за тобой при желании одного мастера закрепляют. И Нивами они занимаются давно. Поеду знакомиться, понравится - уйду с гарантии. Как бы она боком не вышла.

А рядом с домом это где? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2005, 18:04  
Старожил
Старожил

350
  •  1362

•  24 фев 2005, 00:40

•  Москва ЦАО

По моему рядом с ТТР в районе Мосфильма. Точно сейчас не напишу, да и не нужно. Сначала проверю на себе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2005, 20:53  
Старожил
Старожил

350
  •  1362

•  Москва ЦАО

Нашла все данные. Пишу в "неофициальные сервисы".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2005, 17:50  
Резидент
Резидент

20
  •  378

•  23 янв 2005, 19:37

•  Москва

Поменяли сальник РПМ всего за 17 часов. 40 минут ждал готовую машину. Водительская дверь и сиденье в мазуте. Больше к ним ни ногой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2005, 19:54  
Старожил
Старожил

350
  •  1362

•  Москва ЦАО

Приехала с жалобой на перерасход (или течь) масла. Выхожу - возле моей машины дама чуть не плачет, только купила из салона выехала, потекла помпа. Я её успокоила, как могла, про встречи рассказала и домой. Машину получила только через день - звоню:"что с ней так долго делают?" - течь не обнаружена, меняют помпу. - " : Как помпу? Зачем помпу?" - Меняют, зачит надо.
Забрала машину вроде всё ОК. Прошло три недели - потекла помпа, прям хлещет! Как вы думаете - где моя рабочая заводская помпа?!!! Выводы напрашиваются сами. Всё, для меня это предел. Свиданья были без любви - разлука будет без печали... А письмишко в GM я напишу, просто от полноты чувств. :

Заголовок сообщения: comment +
Сообщение Добавлено: 23 авг 2005, 20:06  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Екатерина писал(а):
Приехала с жалобой на перерасход (или течь) масла. Выхожу - возле моей машины дама чуть не плачет, только купила из салона выехала, потекла помпа. Я её успокоила, как могла, про встречи рассказала и домой. Машину получила только через день - звоню:"что с ней так долго делают?" - течь не обнаружена, меняют помпу. - " : Как помпу? Зачем помпу?" - Меняют, зачит надо.
Забрала машину вроде всё ОК. Прошло три недели - потекла помпа, прям хлещет! Как вы думаете - где моя рабочая заводская помпа?!!! Выводы напрашиваются сами. Всё, для меня это предел. Свиданья были без любви - разлука будет без печали... А письмишко в GM я напишу, просто от полноты чувств. :

Совсем оскотинились! Обязательно напиши в GM и самому дилеру.

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2005, 08:40  
Новичок
Новичок

0
  •  41
  • 49

•  11 дек 2003, 14:20

•  Москва

Ну если надо, то и мы зуб на них имеем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2005, 18:24  
Новичок
Новичок

0
  •  25

•  13 янв 2005, 14:09

•  Москва

После ТО-2 вернули машину в ОЧЕНЬ пыльном виде (я помыл ее прямо перед ТО в другом месте) - говорят это Вы уже успели пыль собрать. Салон автомобиля загрязнен. Есть подозрения о замене кондиционной детали на б/у. Отвратный дилер. На ТО-2 поехал почитав этот форум (вроде были положительные отзывы), теперь прочитал вышеприв. отклики - один в один. Есть знакомые (один на TrailBlazer) и (Vectra C). Сильно не ругали, но про грязный кузов и салон - то же самое.

Заголовок сообщения: Москва - Автоцентр Сити
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 17:25  
Резидент
Резидент

10
  •  517
  • 54

•  19 авг 2005, 15:11

•  Москва. Филёвская пойма.

Всем привет.
Продолжаю свой рассказ. (Предысторию смотрите в форуме про дженсер).
Приехал спросил насчёт гарантии, если машина куплена не у них. (Знаю случаи когда «чужой» дилер
ненавязчиво посылал в место «приписки». Где купили, мол, туда и обращайтесь.)
Ответ: если гарантийный талон и сервис книжка в порядке, то нет проблем.
Все бумаги оказались в порядке. Обратился всё с теми же проблемами: термостат и стеклоподъёмник.
Мастер приёмщик при осмотре обнаружил очень низкий уровень, масла. Вот теперь и думай то ли
в дженсере не долили, то ли угорело так быстро (пробег 8000). Стеклоподъёмник заменили. Термостат
в пути от поставщика. Как придут обещали позвонить. НО главное, что они признали факт его
неработоспособности. Дженсер отбрыкивался. Попросил проверить масло во всех местах и если надо, долить. Всё сделали отлично (наученный горьким опытом, всё тщательно проверил).
В общем всё пока отлично, хотя может и дороговато.
Голосую «ЗА».

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 18:00  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Скатился Сити, однако. Похоже, кроме хорошего отношения у приёмщиков у них больше в активе ничего не осталось.
Сделал у них ТО на 45 т.км. Отдал 12 т.р. : и при этом половину работ сделал сам (замена вентиляторов охлаждения ДВС, замена возд. фильтра, замена передних амортизаторов, в планах замена главного цилиндра сцепления). Они это всё записали как диагностика (после того как я им про это рассказал). Кошмар. :
Про цену вентиляторов писал кажется уже, только не помню в каком месте. 170 долларов за один электромотор от винта объявили, при цене 70 за полный комплект (электродвигатели+винты+рамка с резистором). А комплект -предложили за 500 баксов.
Хорошо, что опросами на сайте предусмотрена возможность изменения мнения по прошествии времени. Если бы ещё и старые данные не учитывались, то АЦС бы реально стал съезжать с первого места. :
Неуд!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.