Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 22%  22%  [ 118 ]
Неплохо 22%  22%  [ 118 ]
Сойдет 11%  11%  [ 57 ]
Плохо 11%  11%  [ 61 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 35%  35%  [ 187 ]
Всего голосов : 541
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 21:12  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN писал(а):
Не говорил. Просто сделал. Правда, мне так рекламировали этот стенд - дескать, передовой, электронный. Электроники особо не заметил, разве что лампочки. :smile_bigsmile:

Ну нету там.. ни электроники, ни лАмпочек (Цифра отдыхает. Нет ни дАтчиков, нИ АЦП, нИ ЦАП,.. Ни процессоров. Просто надЁжный (почти ручнОй) анАлоговый электро-оптико- механический инструмент эпОхи 90х годОв прошлого столЕтия :
Эффекивен (и весьмА) как.... "командИрския" часЫ
Поэтому и интересно було, чтоб сфОткал.. а ты.. случАй не испОльзовал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 22:20  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

AlexPRO, вообще-то я имел в виду Шурика из НКС. :smile_bigsmile: Даже по контексту отсыл к нему идёт. Но это так, частности... Мне без разницы, какой там стенд - мне нужен сход-развал нормальный. А он пока нормальный.

Заголовок сообщения: Re: ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ....
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 22:28  
Резидент
Резидент

40
  •  616

•  24 сен 2007, 22:37

•  Москва

AlexPRO писал(а):
CHeauN писал(а):
Не говорил. Просто сделал. Правда, мне так рекламировали этот стенд - дескать, передовой, электронный. Электроники особо не заметил, разве что лампочки. :smile_bigsmile:

Ну нету там.. ни электроники, ни лАмпочек (Цифра отдыхает. Нет ни дАтчиков, нИ АЦП, нИ ЦАП,.. Ни процессоров. Просто надЁжный (почти ручнОй) анАлоговый электро-оптико- механический инструмент эпОхи 90х годОв прошлого столЕтия :
Эффекивен (и весьмА) как.... "командИрския" часЫ
Поэтому и интересно було, чтоб сфОткал.. а ты.. егОРУШКА (ето тебе за "шурик":smile_wink: случАй не испОльзовал :
ПрАвда, ето не Ваша ошИбка,а нАша недорабОтка :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool:

Знакомая штука там еще ламы накливания желтым светят!! Это раритет можно сказать, вещь не плохая только процесс контролировать нельзя на электроном стоишь и смотришь на монитор где сколько градусов, а тут так не получится :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2008, 13:05  
Резидент
Резидент

10
  •  181

•  29 сен 2005, 16:21

•  Москва

Был снова на Боткинском, профилактика ходовой перед сезоном дальних дорог. Все сделали хорошо, как и в прошлые разы. Ровно в 8-30 - я не успел дверь захлопнуть - мастер тут как тут, загнал, поднял, осмотрел, запустил в работу и только потом пошел чаи гонять. Ремонту на 6 с лишним тыщ при пробеге 17... Хм, растем. Все шаровые плюс задний мост - теперь оба перебраты, тем летом был передний. Что протрется следом? Осталось в общем немного - раздатка, коробка, амортизаторы, потом все по новому кругу??? :smile_doh:

Да, кому в область и на восток: выехал через дворы сразу на ленинградскую эстакаду на разворот, иначе пилишь до Белорусского в заторе. Правил при этом не нарушил никаких :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2008, 13:11  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
при пробеге 17... Все шаровые плюс задний мост - теперь оба перебраты, тем летом был передний.

lalex, часто по бездорожью ездишь или в основном по асфальту? Замена шаровых на 17 тыках - это их хлеб, а про мосты я вообще молчу : Конечно, ситуации разные бывают, но я бы не повелся :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2008, 13:53  
Новичок
Новичок

10
  •  13
  • 49

•  06 дек 2007, 17:51

•  г.москва

а я незнаю,что сказать,так-как мне насчитали работ на 32 тыс., : я за неимением средств,приехала в другой сервис(тут без рекламы),все оказалось гораздо проще,подшипник ступицы +плюс смазка карданов.....можно ли порассуждать на эту тему,ведь я же женщина!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2008, 14:10  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

sacha7502, ну так вся тема, в общем, пронизана одной мыслью: в МосНиве непонимающих легко разводят на необязательные мероприятия. Они честно сделают то, за что ты заплатишь, но вовсе не факт, что это на было делать. Я там был два раза - оба раза вешали мне лапшу на уши. :smile_nod: Ненавязчиво так, элегантно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2008, 16:00  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

CHeauN писал(а):
sacha7502, ну так вся тема, в общем, пронизана одной мыслью: в МосНиве непонимающих легко разводят на необязательные мероприятия.

Свой опыт.
Та что на дмитровском мне нравится.
Там в боксе с ремонтниками под машину можно заглянуть и прочее.
Разговор всегда нормальный. Мастер их главный нравится. Приятно деньги отдавать. Видимо я "понимающий"
Последний раз на 15 тыр:
Ремонт раздатки
Замена переднего карданного вала (все их)
Замена помпы (помка их)
Замена тосола (сам просил)
Замена насоса омывателя на заднее стекло
Замена масла моторного (масло свое, фильтр их)
Протяжка головки блока (на 3х тыс не делал : ).

Те ребята что на лениградке не очень понравились, хотя без каких либо замечаний.

Диагностику которую мне всегда делали, всегда была объективна.

В общем те что на дмитровке, мне нравятся.
(без рекламы, только ИМХО)

С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2008, 16:58  
Резидент
Резидент

10
  •  181

•  29 сен 2005, 16:21

•  Москва

Под машиной я и стоял, так что видел эти шаровые и этот текущий задний мост. Можно было обойтись заменой сальников, но раз уж разобрали - заменили подшипники, бог с ними... Здесь как не повестись, требовать старые на икспертизу? Я сам знаю разных сервисов, где тебе заменят только то, что сам просил, ни винтиком более (и еще забудут докрутить). Оно разве лучше? Проверяться в другом сервисе... не мое это, да и некогда - я на службе. Вот насчитают 30 тыс, тогда и я пойду :smile_nod:

Мне важнее, сколько эта вся замена проходит - скоро на грейдер на булыжник. По бездорожью езжу не так часто, как по асфальту, зато с ветерком,

Да а цену заранее не сказали. А могли ба...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2008, 17:06  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
видел эти шаровые и этот текущий задний мост.

lalex, короче, шаровые у нас ходят тысяч по 60 - просто они люфтить начинают, но разваливаются крайне редко (после 60 тыков могут) А по поводу мокрого моста, то надо просто менить сальник. Конечно, если есть деньги, то можно какждые 2000 менять подшипники, а лучше мост в сборе : Когда мост накрывается, он перед этим прилично и долго гудит хотя бы : Короче, ничего у них не поменялось, я понял :

http://www.radiorus-video.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.