Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 15%  15%  [ 23 ]
Неплохо 16%  16%  [ 24 ]
Сойдет 17%  17%  [ 26 ]
Плохо 26%  26%  [ 39 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 25%  25%  [ 37 ]
Всего голосов : 149
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2005, 18:56  
Участник
Участник

10
  •  120

•  24 авг 2004, 16:45

•  Atlant-M Baltika

Блог: Просмотр записи (0)
Ударник писал(а):
Ничего не понимаю. Если сломали только замки, зачем менять контроллер! Вынимаются старые вставки из ключей имеющихся, обученные со старым контроллером и вставляются в ключи идущие в комплекте с новам замком зажигания!

Ситуация давно была и сейчас никто не вспомнит что там было да как, за исключением владельца.
А что написано в мануале и как можно сделать мы прерасно знаем. Если поменяли контроллер значит в этом была необходимость.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2005, 00:39  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  16 дек 2004, 09:08

•  Санкт-Петербург

Цитата:
Ситуация давно была и сейчас никто не вспомнит что там было да как, за исключением владельца.
А что написано в мануале и как можно сделать мы прерасно знаем. Если поменяли контроллер значит в этом была необходимость.

Самое интересное: вернули владельцу старые девайсы или нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2005, 09:07  
Участник
Участник

10
  •  120

•  24 авг 2004, 16:45

•  Atlant-M Baltika

Udod писал(а):

Это скорее вопрос к владельцу, но насколько я знаю детали заменнные по страховке считаются собственностью страховой компании.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2005, 10:50  
Участник
Участник

0
  •  68
  • 54

•  08 дек 2004, 13:32

•  Санкт-Петербург

Во любопытные какие )))
В соседних темах писал подробно. Здесь по просьбам повторюсь коротенько. После работы вижу свою открытую машину. Ничего не пропало, но ключ в замке зажигания не проворачивается. Все залито жидкостью, похожей на WD-40. Вызываю аварийного комиссара. Ключ удалось провернуть, но машина не заводилась. На эавкуаторе привезли в АтлантМ. Через день я уехал на чистой и работающей машине. Из выполненных работ: диагностика электрики и двигателя. Замена замков и контроллера. Мойка. Никаких запчастей мне не выдавали, да я их и не просил за ненадобностью.
Прошел месяц. Все работает. Доволен.
Кстати. Страховой диспетчер сама вызвала и милицию и эвакуатор. Сама же и нашла сервис, который смог принять машинку около 20.
Это не дифирамбы дилеру и страховщику пою. Рассказываю как было дело. Из собственных трат: такси до дома и от дома, стоянка 1 день на площадке Атланта, ну и водовки немного, для снятия стресса.
Эвакуаторщику подписал квиток за 1,5 часа (мы с ним еще в милицию заезжали, которая так и не приехала). Дилеру подписал бумагу что машинка работает. Все остальные вопросы со счетами улаживали страховщики.

P.S. АТ, зачем сердитый такой, а? ))
Ты не заметил смайлик в конце предложения?

P.P.S. Вспомнил еще. Приемщик встретил меня со словами: "Сегодня третьим будете!" На площадке, куда сгрузили машинку, стояло еще 2 Шнивки. В одной из них вместо панели приборов торчали пучки проводов. У второй дверка разворочена. Это все попытки угона...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2005, 11:29  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

сем писал(а):
Во любопытные какие )))

Ключ удалось провернуть, но машина не заводилась. На эавкуаторе привезли в АтлантМ. Через день я уехал на чистой и работающей машине. Из выполненных работ: диагностика электрики и двигателя. Замена замков и контроллера. Мойка. Никаких запчастей мне не выдавали, да я их и не просил за ненадобностью.

P.S. Вспомнил еще. Приемщик встретил меня со словами: "Сегодня третьим будете!" На площадке, куда сгрузили машинку, стояло еще 2 Шнивки. В одной из них вместо панели приборов торчали пучки проводов. У второй дверка разворочена. Это все попытки угона...

Да не любопытные, а озабоченные. У себя тоже замки пришлось сменить. А в феврале снова в страховую, вот и горящая тема, поэтому такие озабоченные :smile_bigsmile: . И дотошные. Понятно и почему контроллер заменили (теперь ясно :smile_nod: ).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2005, 12:43  
Участник
Участник

0
  •  68
  • 54

•  08 дек 2004, 13:32

•  Санкт-Петербург

Понял! Я сам озаботился только когда страховая мне отказала в льготной пролонгации. А до этого - починили хорошо и голова не болит. Вот если бы пришлось за наличку все делать, то дотошно изучил бы все моменты.
Про страховую тут http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=448 моя история на 7-й и 8-й страницах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2005, 17:44  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  Санкт-Петербург

Артем Леонтьев писал(а):
Udod писал(а):

Это скорее вопрос к владельцу, но насколько я знаю детали заменнные по страховке считаются собственностью страховой компании.

Значит их вернули страховой компании? Ха Ха Ха!!!
Я побывал в похожей ситуации. Так мне за мои же деньги старые девайсы отдавать не хотели. А страховой компании все по барабану - я им квитанции отдал и деньги получил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2005, 07:39  
Резидент
Резидент

10
  •  270
  • 66

•  19 сен 2004, 02:46

•  Питер

Артем Леонтьев, С добрым утром.Будте так добры ответьте на пару вопросов.
1.Если в КПП шумит подшипник первичного вала,то коробка идёт под замену или ремонтируется?(если этот факт,брак подшипника установлен ответственным лицом) Если под замену,то эти правила для всех диллеров или каждый решает сам.Я его задаю т.к. в Питер Ладе мне его поменяли(подшипник),но ничего не изменилось и в добавок поставили открытый,сказали что GM-АвтоВаз разрешил такую замену,но в бумаге которую выдали стоит каталожный номер закрытого подшипника.Честно говоря ехать в ПитерЛаду больше нехочу и не буду.А вопрос задал только для того чтобы стоит с ними ругаться или нет смысла?
2. Присутствует вибрация на раздатке,под нагрузкой,тоесть при трогании с места,медленно,ощущается как раздатка ходит из стороны в сторону.При увеличении скорости частота тоже увеличивается и переходит в мелкую вибрацию.С этим дефектом я обращался к Вам(записался по гарантии).Когда получил машину обратно сказали что отцентровали раздатку,а карданы нормальные.Но вибрация как была так и есть.Я думаю что эта вибрация появляется именно под нагрузкой ,а у Вас их проверяют на подъёмнике когда машина вывешена.
Машина гарантийная,куплена у Вас.Ломается не часто,у Вас на обслуживании был два раза.Когда был первый раз очень понравилось,всё сделали быстро и качественно,а вот второй раз очень не понравилось и вот почему.Приехал по поводу протёртости внутреннего пыльника шруса и описанной выше вибрации.
Т.к. живу далеко в Лигово, домой не поехал,а пошёл на рынок.Через пол часа мне позвонили и сказали что пыльник порван и менять его за деньги или нет т.к. не гарантийный случай.Я сказал что бы меняли,хотя на нём чистейшая протёртость,но спорить не стал(не так уж и дорого)Придя через 2 часа увидел свою машину на подъёмнике и привод в тисках(видно через стекло у отдела доп.оборудования).Так вот регулярно подходил с смотрел-к машине в течении ЧЕТЫРЁХ часов никто не подходил и только после обращения у стойки приёма
шрус собрали в "кучу" и опять исчезли на полтора часа.После очередного напоменания в течении получаса всё поставили на место.Итого,что сделали:
Заменили пыльник,на этой же стороне поменяли нижнию шаровою опору и отцентрировали раздатку.А заняло это- ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ часов(с 11.30 до 19.30) Да самое главное забыл сказать- смены были разные,в этот раз принимал молодой человек,фамилию не помню.Одна смена приобретает клиентов, а другая теряет.
Спасибо, с уважением Сергей К.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2005, 21:39  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  Санкт-Петербург

Вопрос Артему Леонтьеву: в гарантийном талоне сказано, что я, как покупатель, имею право проконтролировать качество выполненых работ. Собственно вопрос: как я могу проконтролировать качество ТО2? Могу ли я присутствовать при выполнении ТО2 (можно и из далека)? Вопрос не праздный. ТО1 я делал в Лауре и на 100% уверен, что половину работ по ТО1 они не делали. К вам ехать мне гораздо дальше чем в Лауру, но если будет возможность наблюдать за ходом ТО2, то я бы до вас доехал. А если все будет на словах и липовых бумагах, то чем вы отличаетесь от Лауры? Обобщаю: экономика у нас рыночная - чем вы меня можете заинтересовать как клиента?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2005, 11:26  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  Санкт-Петербург

Спасибо Артему Леонтьеву за "быстрые и своевременные ответы".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.