Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 13:23  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 44

•  28 июл 2010, 17:24

•  Ульяновская область

Блог: Просмотр записи (0)
Всем привет! Я смотрю тут в основном москвичи да питерцы общаются. Тольяттинцы есть?
Я живу в деревне Ульяновской области, мастеров по Шнивам тут отродясь не было. В первых числах сентября поеду в Тольятти. Надо поменять сайлентблоки, передние амортизаторы, подшипники ступиц, шаровые, ну и развал схождение. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться, чтоб и не сильно дорого и не сильно "криво"? Rolling Eyes

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 11:11  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  17 авг 2010, 11:03

•  Спб

Хороший моторист в Питере - нежадный клиент хочет с тобой познакомиться :smile_nod:))
Без шуток - с удовольствием воспользуюсь услугами мастера.
89216521482

Заголовок сообщения: Может кто знает......
Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 23:09  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  17 авг 2010, 23:01

Доброго времени суток форумчане, хотел поинтересоваться у знающих. Недавно подложили под дворник визитку с сервисом www.niva-prestige.ru
Может кто то слышал о них или кто то ремонтировался там??? просто они находятся недалеко от дома хочу к ним съездить на разведку на днях на сход развал и замену масла....
Спасибо кто откликнется на просьбу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 13:48  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 38

•  07 сен 2010, 14:45

•  Москва / Тула

Неплохой сервис в САО - на Фармацевтический проезд, 3. Узнал отсюда - http://www.3sservice.ru/, там все координаты и прайс. Не знаю, как с остальным, а покраска вполне качественная, отдал 3,5 тысячи за дверь, доволен:smile_nod: Хотя обслуживание могло бы быть и повежливее, но для нашей страны это норма, к сожалению.

Заголовок сообщения: Re: Может кто знает......
Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 21:46  
Новичок
Новичок

10
  •  8
  • 50

•  07 сен 2010, 22:11

imb писал(а):
Доброго времени суток форумчане, хотел поинтересоваться у знающих. Недавно подложили под дворник визитку с сервисом www.niva-prestige.ru
Может кто то слышал о них или кто то ремонтировался там??? просто они находятся недалеко от дома хочу к ним съездить на разведку на днях на сход развал и замену масла....
Спасибо кто откликнется на просьбу!

Можете задавать вопросы в нашей темке http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=48209. О нас уже знают. А визиточки были. Скоро будут наклейки-наклей и получай скидку в нашем сервисе всегда.

[b:f1c39f2347] (495) 707-19-87[/b:f1c39f2347]
[b:f1c39f2347]+ 7 (964) 710-79-04[/b:f1c39f2347]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 20:03  
Резидент
Резидент

140
  •  205
  • 58

•  12 фев 2010, 21:37

•  Подольск-Москва-Подольск

Регулярно ездию сюда - http://www.masterniva.ru/
Был недавно на ТО, цены - нормальные, отношение - деловито-вежливое,
благодарность Александру, Виталию и всем-всем!!!
Также менял лобовое стекло в "Нива777" о чём написано здесь
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=42527&postdays=0&postorder=asc&start=1150
Всем респект и уважуха!!! :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 17:34  
Новичок
Новичок

0
  •  13

•  26 ноя 2010, 15:45

Я БЫЛ У РЕБЯТ.В НИВА ПРЕСТИЖ. ТОЖЕ ПО МЕЛОЧАМ ДЕЛАЛ.ОТНОШЕНИЕ К МАШИНЕ НА ВЫСОТЕ.ТАК ЧТО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ДЕЛО СВОЕ ОНИ ЗНАЮТ.И К ВАМ ПРИСЛУШАЮТСЯ.ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА :smile_bigsmile: .ВСЕМ ДОБРОЙ ДОРОГИ :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 00:27  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 53

•  16 дек 2009, 23:33

•  Санкт-Петербург

Кто подскажет, где в ПИТЕРЕ можно сделать качественный и по разумной цене кузовной ремонт Ш-Нивы после ее приземления на крышу. Предварительно, требуется замена крыши и водительской двери, выправление ещё двуз боковых дверей. :?: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 20:38  
Новичок
Новичок

10
  •  9
  • 63

•  20 июн 2010, 21:31

•  Москва,Кунцево

Всем доброго времени суток! Сделал сегодня ТО-2 в клубном сервисе на Нагорной. Всё достойно. Спасибо Виктору Глуздовскому,Петрачкову Валерию и всей бригаде!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 23:33  
Старожил
Старожил

1230
  •  2548
  • 51

•  01 дек 2006, 23:54

•  Москва, СВАО

niva-prestige, и конкретно Владимиру большое спасибо за спасение моей шнивочки.
А история была такая, накрылся у меня в пятницу, на полпути домой, выжимной подшипник и пришлось мне кинуть мою "тутлу" около работы мужа, до которой еле дотянула после того как сцепление остыло. И пришлось полазить по сайту и покапаться куда бы отвезти машину чинить чтобы не далеко, чтобы сама смогла доехать и не причинить еще больший вред, вот и наткнулась на пост imb на этой страничке, смотрю, а сервис в 5 минутах от места нахождения машинки, позвонили, нам сказали приезжайте и мы поехали).
Утром завезли машинку и на работу, ее посмотрели и позвонили рассказать о состоянии, т.к. проблемки которые обнаружились не требовали срочного вмешательства остановились пока только на замене сцепления. По готовности нам отзвонились, мы подъехали, нам все показали и мы забрали машинку.
Владимир, спасибо, сцепление такое мягкое что я сначала даже испугалась : первые 15 км, до дома, доехала просто замечательно, хоть и в пробочке, все понравилось, а при том что очень удобно территориально, при необходимости приеду еще.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.    След.