Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 24%  24%  [ 107 ]
Неплохо 19%  19%  [ 85 ]
Сойдет 12%  12%  [ 53 ]
Плохо 12%  12%  [ 53 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 34%  34%  [ 151 ]
Всего голосов : 449
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Про расходники для ТО в Н32
Сообщение Добавлено: 24 июн 2006, 19:35  
Новичок
Новичок

0
  •  14

•  09 апр 2006, 13:43

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Записался в Н32 на ТО-1 на след. неделю. Вопрос к тем, кто уже обслуживался в Н32: как быть, если хочешь залить "нестандартное" масло (хочется везде (дв+КПП+мосты) синтетику от Castrol, ибо есть положительный опыт на предыд. машине и в форуме о ней только положительные отзывы)? Можно ли ее купить там (и большая ли разница в цене), или лучше привезти свою?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2006, 21:36  
Резидент
Резидент

20
  •  339
  • 43

•  14 май 2006, 15:46

•  Щербинка

Bingo, Лучше привезти своё масло, нотока купить его не на рынке а в магазине, и всеравно будет дешевле чем у Н32 или любого другого дилера :

+7(903)500-30-75 Dенис

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2006, 10:11  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

Bingo, в Н32 масло только из бочек, какой-то Mobil. Другое масло они не продают. Привозить надо с собой. Еще могут потребовать сертификаты на масло. Мне еще в сервисной книжке написали, что "залито масло клиента в двигатель ХХХХХ, в КПП, РК и мосты ХХХХ". Заливал Motul, сертификаты сам показал, еще при оформление, но приемщик сказал, что сертификаты потребуются позже. Больше про них никто не вспоминал. (Хотя во время ТО подошел директор и "намекнул" :smile_nod: , что сертификаты сейчас легко продаются, что не мешает нам так же думать про Н32 и их сертификаты на оказание работ. :
И еще, мне они плохо слили масло из двигателя :!: Нового масла вошло всего 3.1л вместо 3.7.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июл 2006, 14:40  
Резидент
Резидент

10
  •  224
  • 44

•  14 фев 2006, 12:07

•  Москва

Неоднократно я просил совет по поводу стуков в передней подвеске. Сначала решил дождаться ТО1, т.к. все уверяли, что пройдет после ТО1. Сделали ТО1 в Нах32, стуки ненадолго пропали. Где-то через 2 месяца после ТО1 снова возникли с новой силой, гораздо сиьнее, чем было. Меня записали на повторную протяжку (первую включает в себя ТО1). Пока ждал очереди стуки пропали сами собой, так уже было. Сделали протяжку, инженер по гарантии сказал, что все сделали как надо, протянули на полностью нагруженной машине, как это было тяжело и сколько здаровенных мужиков это делали (немного утрирую, но суть такова). Думаю, ну молодцы, теперь все хорошо будет. Через пару дней снова стали проявляться стуки. Сегодня уже стало самому интересно, что стучит. Полез с ключем на 23 к переднему сайлентблоку верхнего рычага. Для этого даже машину не надо поднимать и колесо снимать, он легкодоступен на просто стоящей машине... Гайка затянута просто от руки(!) Протянул гайку она прижала сайлентблок милиметров на 5. Эти, я извиняюсь, УРОДЫ дважды делали мне протяжку и ни разу ключом не дотронулись до этой гайки! Тогда что они вообще делали? Зла не хватает! Я твердо намерен достать вышестоящие организации, чтоб навели порядок. Дерут такие деньги, а за что??? Зажравшиеся свиньи! Что, работать больше некому? Думаю, что слесаря там получают нормально, чтобы на их место взять хоть более-менее понимающего человека! Прошу меня извинить за резкость, но наболело :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2006, 15:19  
Резидент
Резидент

10
  •  386
  • 42

•  24 ноя 2005, 14:46

•  Питер

Последние пять строк не совпадают, по настроению, с вашей аватарой :smile_bigsmile: (видать конкретно достали)

Спасибо за наводку по поводу, где еще можно подтянуть сегодня буду тянуть!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2006, 15:27  
Резидент
Резидент

10
  •  224
  • 44

•  14 фев 2006, 12:07

•  Москва

:smile_bigsmile: Сам не ожидал, что так близко окажется нужная гайка :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2006, 11:14  
Новичок
Новичок

0
  •  18
  • 51

•  23 янв 2006, 14:59

•  Moscow

Dima1905 писал(а):
:smile_bigsmile: Сам не ожидал, что так близко окажется нужная гайка :smile_nod:

Здравствуйте!
А как быть если я даже не знаю что-такое этот самый блок? Я утрирую, конечно, но все же я покупал машину в Н32 не для того чтобы самому под ней лежать и проверять что и как там затянули. Честно, я плохо представляю что и как тянуть и проверять. Я надеялся, что у официального дилера все путем на сервисе. А Вы описали просто ужасную историю. Отдать такие деньги просто так. Мне скоро предстаит ехать на ТО1. Я теперь в ужасе и сомнениях. Как быть то? Насколько мне известно этот форум читают сотрудники этого центра. Может быть они смогут прокоментировать как-то случившиеся. Либо пусть разрешат быть рядом с машиной вовремя ТО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2006, 11:50  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 61

•  03 мар 2006, 21:58

•  МОСКВА

Lev_Boss,
Цитата:
Либо пусть разрешат быть рядом с машиной вовремя ТО.

Есть другие офф дилеры, где разрешают находиться рядом с любимым авто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2006, 12:11  
Резидент
Резидент

0
  •  212
  • 58

•  09 мар 2006, 08:25

•  Москва

Lev_Boss, ...так ничего-же еще не случилось, чего ж им коментировать то?...Опять же ничего ужастного не происходит...Всё в норме...Решили протянуть, да отвлекли...А как хозяину машины скажешь, что забыли, когда он вечером уставший с работы еле в сервис приковылял? Язык не повернётся...Мне вон в салоне при продаже в качестве инструмента бросили в багажник домкрат ромбического типа (машина с обвесом, т.е. пороги есть...кто в курсе, тот поймет) и ключ балонный на 17, а у меня гайки на 19. Так нормально..понял, что не в тему я щас. Кассу то я прошел? Прошел...Ну а дальше уж сам...не маленький поди...А на этом форуме посидишь подольше - станешь заправским технарём, за что еще и благодарить будешь местных обитателей...И будет у тебя всё, как у настоящих драйверов...И набор инструмента правильный, и МЗ в кармане двери про запас, и крышка стальная редуктора,и комплект отбалансированных карданов, и еще масса полезных всяких приблуд...Тут ведь как? Или купив машинку раззоришься по мелочи на инструменты да мануалы и мануалы те до дыр зачитаешь, либо ток арендовать авакуатор на постоянной основе (мало ли что, никогда не знаешь когда чего случится)...А лучше выкупить себе машино-место в том же Нах32 и парковаться там же, что бы к тебе там привыкли и не посылали еще куда подальше... :
...В общем удачи на кривых дорожках сервиса... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2006, 12:12  
Резидент
Резидент

30
  •  455
  • 51

•  20 фев 2006, 15:52

•  Zelenograd

Твою мать : : : , вот совершенно посторонний и незнакомый человек запостил тему, а его состояние, тревога и боль отдаются как собственные.
И ведь уже который раз народ пишет про нарекания к Нах. 32, помнится про антикор писали, про криво установленные пороги писали, сейчас протяжка....

Может пора директору анонсируемого здесь автосалона прийти сюда и объясниться с людьми??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.