Lev_Boss, ...так ничего-же еще не случилось, чего ж им коментировать то?...Опять же ничего ужастного не происходит...Всё в норме...Решили протянуть, да отвлекли...А как хозяину машины скажешь, что забыли, когда он вечером уставший с работы еле в сервис приковылял? Язык не повернётся...Мне вон в салоне при продаже в качестве инструмента бросили в багажник домкрат ромбического типа (машина с обвесом, т.е. пороги есть...кто в курсе, тот поймет) и ключ балонный на 17, а у меня гайки на 19. Так нормально..понял, что не в тему я щас. Кассу то я прошел? Прошел...Ну а дальше уж сам...не маленький поди...А на этом форуме посидишь подольше - станешь заправским технарём, за что еще и благодарить будешь местных обитателей...И будет у тебя всё, как у настоящих драйверов...И набор инструмента правильный, и МЗ в кармане двери про запас, и крышка стальная редуктора,и комплект отбалансированных карданов, и еще масса полезных всяких приблуд...Тут ведь как? Или купив машинку раззоришься по мелочи на инструменты да мануалы и мануалы те до дыр зачитаешь, либо ток арендовать авакуатор на постоянной основе (мало ли что, никогда не знаешь когда чего случится)...А лучше выкупить себе машино-место в том же Нах32 и парковаться там же, что бы к тебе там привыкли и не посылали еще куда подальше... :
...В общем удачи на кривых дорожках сервиса...