Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 22%  22%  [ 118 ]
Неплохо 22%  22%  [ 118 ]
Сойдет 11%  11%  [ 57 ]
Плохо 11%  11%  [ 61 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 35%  35%  [ 187 ]
Всего голосов : 541
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2008, 21:51  
Новичок
Новичок

0
  •  30
  • 40

•  19 май 2008, 21:02

Блог: Просмотр записи (0)
Вот я и съездил в МосНиву на Дмитровке(на эвакуаторе:smile_nod:).Проблем был полный капот.В результате ремонт на 18 тысяч деревянных.Я полных лох,машина первая,но пытаюсь вникать.За эти деньги мне отремонтировали головку (клапана,ностройка звезды,замена гидриков,обработка на плоскости(?)),замена сломанного башмака натяжителя цепи,замена роликов(двух),чиповка движка(перепрограммирование времени запуска вентилятора охлаждения),замена бокового смотрового зеркала-все запчасти их.За бесплатно(типа) подтянули ручник,сделали диагностику ходовой.Уж не знаю на скока мастер приёмщик дал мне объективную оценку(я в машинах пока "0":smile_wink:,но счёт мне объявили 10 тыщ,а именно замена заднего карданного вала(мастер раскрутил колёса и показал,что он реально восьмерит),шприцевание,замена прокладок и ремонт РК(задняя часть коробки в масле,пока не капает).По ощущениям сделали на ура.У машинки открылось второе дыхание:стала приеместей на низах,быстрей разгоняется,тише работает движок.При этом,когда я её взял ей было 61500 и 3 года.Сам откатался месяц.Так что вроде здорово,мастерам,если читают спасибо.Но всё таки интересно на скока объективна оценка ходовой?!Да,кстати мастер сказал,что они удалили то ли тепловую защиту стартера,то ли систему охлаждения стартера,не помню надо ли это?!Тоже не понятно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2008, 10:38  
Резидент
Резидент

10
  •  181

•  29 сен 2005, 16:21

•  Москва

2radiorus: Спасиб за внятное разъяснение. Я не полный лох, и мог бы спорить, но вникать ведь придется, иначе можно в другую сторону "промазать" и отказаться от действительно нужного ремонта. Другой раз постараюсь дотерпеть, пока не загремит конкретно, нефиг правда в конструктор играть.

К слову, вспомнил - еще за период общения предлагалась настоятельно замена фильтра, переборка РК, и убрать рулевой стук. Первое сделано было строго по ТО, на рулевой стук махнул рукой - как-то он сам отошел на задний план, РК сальник сделал у своих ребят. Видно, эти типовые работы действительно привлекательны простотой и доходностью. Бог бы с ними, но кабы в запале что-то нужное не пропустили, а так оно по логике вполне вероятно.

Но только куда податься хрестьянину - северянину? - Трансниву тоже не хвалят... Дмитровка небось от яблони недалеко падает :smile_nod: Остается Ниваклуб на Березовой? Есть еще свои ребята в Дэу-центре на Тимирязевской, если со своими запчастями... Надо кинуть им идею, мож, освоят шнивасервис на моем подопытном кролике :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2008, 10:58  
Старожил
Старожил

120
  •  1015
  • 51

•  13 мар 2006, 09:55

•  г. Москва

lalex писал(а):
Но только куда податься крестьянину? - Трансниву тоже не хвалят... Дмитровка от яблони недалеко падает. Остается Ниваклуб на Березовой?

Посети Нива-Центр. В отношении рекомедованного ремонта они прямая притивоположность Мосниве, будут держаться за каждую деталь. Другой вопрос, какой подход лучше?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2008, 11:32  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

lalex, с точки зрения чисто ремонта лучше посетить Нива-центр. Нива-клуб больше заточены под решение нетривиальных задач, нежели под ремонт, хотя занимаются они, в основном, как раз ремонтом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2008, 15:10  
Резидент
Резидент

10
  •  181

•  29 сен 2005, 16:21

•  Москва

Да, я понял уже по описаниям насчет ниваклуб. А нивацентр - калужская? - мне слишком далеко по пробкам... Неужели больше ни одной приличной точки на всю Москву? Ну если дойдет дело до серьезных проблем, воспользуюсь рекомендацией.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 21:13  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

дастала эта нинавязчивая риклама ниваклуба : визде хде нипопадя :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 21:15  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

radiorus, ты вот мине скажи ты када был паследний рас в МОСНИВЕ( если был тама вапче)? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 21:24  
Старожил
Старожил

210
  •  1038
  • 45

•  01 май 2007, 18:14

•  Москва, ЗАО

Старый Крыс писал(а):
дастала эта нинавязчивая риклама ниваклуба : визде хде нипопадя :

ну тады: мине оне (На Боткинском) гнутай верхний рычаг впендюрили, руль стало вестив сторону- дай дорогу! Сход-развалом удалось компенисировать лишь с 3 (!) раза (в ппервый раз в "левой" конторе вообще сход никак не выходил, в следующие разы - пришлось к ним на дмировку пилить - мне о-о-о-о-очень не удобно!)
Пытал ся к ним на электрику записаться по телефону - 1) мастер был в отъезде 2) Парковал машину 3) Обедал
4-й раз за день я звонить уж не стал - достали... Заскочу при случае...
Доволен, Крыс? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 09:54  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

PAVLO!, я тама с синтября апслуживаюс, абычна бывает так: пазванил сиводня с утра, записАлся на сиводня жи, приехал сиводня жи, в худшем случае завтра жи забрал. Делают мине как надо фсе...
Наверна мине НЕпавизло... :smile_cool: :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 11:05  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Старый Крыс, Нива-клуб, Нива-клуб, Нива-клуб... (Выходят аппетитные девушки с рекламой Нива-клуба, звучит торжественная песня...) :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.