Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 15%  15%  [ 23 ]
Неплохо 16%  16%  [ 24 ]
Сойдет 17%  17%  [ 26 ]
Плохо 26%  26%  [ 39 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 25%  25%  [ 37 ]
Всего голосов : 149
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2005, 12:45  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Udod писал(а):
Спасибо Артему Леонтьеву за "быстрые и своевременные ответы".

Съезди на Питер Ладу в Красное Село и поприсутствуй :smile_bigsmile: . Только там это допускают официально. Хотя не приветствуют это сильно. А так по закону есть право проконтролировать процесс. Одно, Но. Да по просьбе может и пустят, но ненадолго и снова выставят. Техника безопасности однако. И нет ни мониторов в зале, где можно было бы видеть издали как копошатся с Вашим авто, ни стеклянной перегородки в ремзону из торгового зала. А это тоже дополнительная реклама сервису в глазах клиентов и снимае кучу вопросов, "а вот это Вы мне сделали?" К примеру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2005, 13:56  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

Артем в данный момент в отпуске, будет только 7го февраля.
так что звиняйте хлопцы :smile_nod:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2005, 09:51  
Участник
Участник

10
  •  136
  • 52

•  13 июл 2004, 10:32

•  Санкт-Петербург

Артем Леонтьев, Добрый день!В эту субботу проходил у вас на сервисе ТО 2 и решил заодно поставить БК "ШТАТ-ШЕВИ",который привёз с собой и обратился с этой просьбой в отдел дополнительного оборудования!Мне сказали что установка БК стоит 960 рублей,когда я спросил почему так дорого,мне ответили,что надо ещё и перемычки устанавливать,хотя по инструкции БК перемычку устанавливать надо,только если нет ИММО!Хотя на всех Шнивах он установлен на заводе и я сразу предупредил о марке автомобиля и мало вероятно,что представители этого отдела этого не знали!Помня ,что я задавал вам вопрос по стоимости установки и вы мне ответили,что установка стоит 500 рублей,я им об этом сказал,на что получил ответ,кто вам называл эту цену,пускай тот и ставит!
Так кто всё таки назвал правильную цену и почему присоединить два провода стоит так дорого?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2005, 10:16  
Участник
Участник

10
  •  120

•  24 авг 2004, 16:45

•  Atlant-M Baltika

alex825, Я не могу прокоментировать политику ценообразования отдела доп. оборудования, но если вы обратитесь к Александру Любомирову то он сможет выполнить эту работу на тех условиях о которых мы говорили (но при условии что БК будет ваш, а не приобретенный в ОДО).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2005, 10:22  
Участник
Участник

10
  •  136
  • 52

•  13 июл 2004, 10:32

•  Санкт-Петербург

Артем Леонтьев, Спасибо за ответ,но я теперь уже дождусь окончания гарантии,до окончания которой осталось полтора месяца и установлю сам!Если бы у меня была возможность приезжать к вам ,то воспользовался бы услугой Александа Любомирова!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2005, 10:33  
Участник
Участник

10
  •  120

•  Atlant-M Baltika

Udod писал(а):
Могу ли я присутствовать при выполнении ТО2 (можно и из далека)? Вопрос не праздный. ТО1 я делал в Лауре и на 100% уверен, что половину работ по ТО1 они не делали.

Приношу свои извинения (но не появилась возможность предупредить заранее о своем отпуске) за долгий ответ, но отвечу - присутствовать при проведении работ по ТО вы можете, если попросите об этом мастера приемщика.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2005, 10:56  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

alex825, ставить БК можно самому и на гарантии он никак не скажется :smile_nod: (если конечно все сделать правильно)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2005, 09:36  
Участник
Участник

10
  •  120

•  Atlant-M Baltika

sergey К. писал(а):
1.Если в КПП шумит подшипник первичного вала,то коробка идёт под замену или ремонтируется?

Дело в том что коробок передач на ШНиву которые не шумят в природе нет (только если произведена замена всех подшипников на зарубежные аналоги, да и то от шума полностью не избавится :smile_doh: ).

sergey К. писал(а):
2. Присутствует вибрация на раздатке,под нагрузкой,тоесть при трогании с места,медленно,ощущается как раздатка ходит из стороны в сторону.При увеличении скорости частота тоже увеличивается и переходит в мелкую вибрацию.С этим дефектом я обращался к Вам(записался по гарантии).Когда получил машину обратно сказали что отцентровали раздатку,а карданы нормальные.Но вибрация как была так и есть.Я думаю что эта вибрация появляется именно под нагрузкой ,а у Вас их проверяют на подъёмнике когда машина вывешена.

Если Вас не устраивают результаты проведенных работ то можно продолжить ремонт :smile_nod: , но только надо убедиться что вибрация действительно ненормальная для этого автомобиля.

А пыльники ШРУСа по документации GM АвтоВАЗ являются деталями подверженными естественному износу и гарантия на них сильно ограничена (Вы не указали пробег при котором меняли пыльник поэтому не могу ответить конкретно про ваш случай).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2005, 00:43  
Резидент
Резидент

10
  •  270
  • 66

•  19 сен 2004, 02:46

•  Питер

Артем Леонтьев, Спасибо за ответ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2005, 00:53  
Резидент
Резидент

10
  •  270
  • 66

•  19 сен 2004, 02:46

•  Питер

Артем Леонтьев, Здравствуйте,я опять к Вам с вопросом.Вчера был у Вас по поводу ремонта.В заявке записал-стук передней подвески,вибрация на скор.80-90 км.в час,люфт в заднем кардане.По поводу кардана сказали что люфт в шлицах в норме,отцентровали раздатку,прошприцывали карданы-с этим всё понятно.А вот стук в передней подвеске- приговор-замена нижней левой шаровой опоры. Так вот сказали что замена только за деньги т.к. это естественный износ,но мне эту шаровую опору у Вас уже меняли по гарантии при пробеге 10500 км.,сейчас пробег 13400 км.Я согласился-поменяли(за деньги) и сделали запись в графе"Отметки о проведении ремонтах по гарантии" что заменена шар.опора. Так что получается что гарантии нет т.к. стоит мне выехать за пределы Вашей СТО как начинается естественный износ,а как по поводу гарантийного пробега до 30000км.или года зксплуатации? О предыдущей замене тоже есть запись.Шаровая не повреждена,пыльник целый.Оплатил в общей сумме-2473 рубля,по поводу шприцивания я согласен есть расходные материалы и согласен их оплачивать. Я приехал к Вам по гарантийному обслуживанию,а получается что всё что мне сделали,то есть устранили неисправности за деньги.
Что Вы можете сказать по этому поводу?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.