Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 23:13  
Участник
Участник

25
  •  141

•  17 май 2016, 12:20

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
РРТ Моторс г. Санкт-Петербург
Маршала Захарова, 41A;
Пулковское шоссе, д. 36, корпус 2
телефон 9999 000
http://www.chevrolet.rrt.ru/
не знаю, продают ли они Нивы, но вроде как чинят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 19:07  
Участник
Участник

20
  •  120
  • 46

•  04 сен 2012, 16:15

•  Белгород

Белгород. ООО Авентин ауто(вроде так называитси). %УДАКИ. Ну, раскрутили меня на допы это ладно, не хотел я ждать, знал что если сейчас не куплю, то потом не скоро вообще куплю. Согласился. Ну допов на 30к ладно, деваться некуда - ждать неохота, но цены!!! Подлокотники между передними сидениями 3900, очечник 2000, подкрылки 4500 - ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ!!!! И эти %удаки эти подкрылки прикрутили САМОРЕЗАМИ!!!!! ПИПЕЦ. Я ток потом заметил. Мало того, один саморез не пошёл и они его перекрутили в другом месте, а раскарябанное место так и оставили незамазанным!!! В салоне все шнивы с подкрылками так и стоят с саморезами, жесть вообще какая-то. Через 500км первое ТО - пойду ругаться. Х.з., будут что-то исправлять, нет, наверное ничего не будут делать. Отношение к покупателю там дюже хамское, а-ля, "один фих новую шниву больше ни кто в Белгороде не продаёт официально". Очёчник поставили без планки крепления к крыше. Я про неё недавно узнал - буду предъявлять, х.з. установят, нет. Всю машину антикором измазали - а как они ентот антикор реально сделали - думается, что а-ля "на отъ...ись". Музыку буду ставить посмотрю двери, но уже ожидаю в них наличие отсутствия антикора )))
п.с. плафон заднего освещения 2000 рупиев. Шоп я так жил. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 13:28  
Старожил
Старожил

460
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

wings16 писал(а):
Белгород. ООО Авентин ауто(вроде так называитси). %УДАКИ. Ну, раскрутили меня на допы это ладно, не хотел я ждать, знал что если сейчас не куплю, то потом не скоро вообще куплю. Согласился. Ну допов на 30к ладно, деваться некуда - ждать неохота, но цены!!! Подлокотники между передними сидениями 3900, очечник 2000, подкрылки 4500 - ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ!!!! И эти %удаки эти подкрылки прикрутили САМОРЕЗАМИ!!!!! ПИПЕЦ. Я ток потом заметил. Мало того, один саморез не пошёл и они его перекрутили в другом месте, а раскарябанное место так и оставили незамазанным!!! В салоне все шнивы с подкрылками так и стоят с саморезами, жесть вообще какая-то. Через 500км первое ТО - пойду ругаться. Х.з., будут что-то исправлять, нет, наверное ничего не будут делать. Отношение к покупателю там дюже хамское, а-ля, "один фих новую шниву больше ни кто в Белгороде не продаёт официально". Очёчник поставили без планки крепления к крыше. Я про неё недавно узнал - буду предъявлять, х.з. установят, нет. Всю машину антикором измазали - а как они ентот антикор реально сделали - думается, что а-ля "на отъ...ись". Музыку буду ставить посмотрю двери, но уже ожидаю в них наличие отсутствия антикора )))
п.с. плафон заднего освещения 2000 рупиев. Шоп я так жил. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

странно что это новость) ОФ ДИЛЛЕРЫ у нас в городе - это пипец. и форумы все пестрят об этом.... и насчет ТО надо трижды подумать, у них ли проходить..)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 18:06  
Участник
Участник

20
  •  120
  • 46

•  Белгород

anjey_osen писал(а):

странно что это новость) ОФ ДИЛЛЕРЫ у нас в городе - это пипец. и форумы все пестрят об этом.... и насчет ТО надо трижды подумать, у них ли проходить..)

Если не у них(гм автоваз), то гарантии крантец. В Курск ехать или в Воронеж? Ну в Курск ещё можно, не так далеко, но где гарантия, шо там лучше, чем у нас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 15:59  
Резидент
Резидент

70
  •  225
  • 53

•  07 сен 2010, 11:16

•  Псков

Псков. Диллер Авто-Русь.
Их сайт http://chevroletpskov.ru/
Делал ТО-2.
На приемке и выдаче ребята общались вежливо и корректно. Замечания записали.
Объем работ ТО выполнили полностью (делали у меня на глазах). Про качество судить не могу. В процессе нашли неисправность помпы и заменили по гарантии.
Одну заявленную мной неисправность не устранили, но винить их не могу, так как отказ плавающий, то есть то нет.
Оставили остатки оплаченных ГСМ: тосол, дистилированную воду, очиститель тормозов; и старый салонный фильтр (видимо в качестве отчета).
Обнаруженный мелкий косячек устранили сразу и без споров.
Цена 9600.
В целом впечатления положительные, кроме цены . :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 23:24  
Участник
Участник

20
  •  120
  • 46

•  Белгород

Ндя. Белгород. Авентин-ауто. Первое ТО. 2500км. Ощущение от сервиса - махровый СССР! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
9004 руб со скидкой в 10% за выходной.
Стоял смотрел на процесс ибо зело любопытно, приёмщик предупредил о том, шоп я не лазил под подъёмником и не разговаривал с техником. Ну с подъёмником это понятно, но чего нельзя общаться с техником, я что-то х.з. Ну я естессно не утерпел и немножко подзалазил поглазеть на шниву снизу. Этот редиска-приёмщик это дело спалил и попросил меня надеть каску - типа тонкий намёк. :smile_bigsmile:
На приёме у меня были такие вопросы:
1. плавает холостой ход.
2. при отпускании сцепления появляется шум.
3. в расширительном бачке какая-то мелкая грязь. Не, её там конечно мало и такая как бы типа пыль, но она есть и это неприятно и напрягает.
4. машина иногда глохнет
5. мелочи по допопциям типа неприкрученый очёчник или коряво установленный подкрылок.
6. выделяется масло с правой ступицы.

Приёмщик(П) отвечает на мои(Я) претензии:
по 1-му.
П - У вас афигительный ХХ, о таком можно только мечтать!!!
Я - Ну как же?!!! Вона глядите стрелка плавает, мне это не нравится.
П - Да ну что Вы, афигенный холостой ход! Всё нормально.
Я - Да как же нормально, вона гляньте стрелка щевелится.
П -Да ничего там не шевелится, вопрос снимаем, я этого указывать не буду.
Я - Почему?
П - Потому что у вас всё нормально.

Не, ну я конечно чайник и машина эта у меня первая, ну может есть какие-то допуски в разбросе ХХ, но как мне кажется не на столько, на сколько он у меня "разбрасывается".
Я - мне не нравится ХХ на моей машине, исправляйте.
П - так, мне это надоело, я вызываю техника-мастера, пусть он с вами общается.
Я - вызывай конечно.

Пришёл мастер, посмотрел, ничего не сказал по ХХ, но сказал, что продиагностируют конечно, но наврядли что-то будут менять и делать.
Итог. Продиагностировали. Минут 5 паренёк автоэлектрик втыкал молча в какую-то хреновину, подключённую к авто. Вышел, сказал, что всё в норме.

2-ой вопрос.

П- Это шумит подшипник первичного вала. Ничего делать не будем.
Итог. Ничего не делали.

по 3-му вопросу.
П - Немного грязи в расширительном бачке это нормально, это из канистры так. Не волнуйтесь, если что-то сломается мы заменим по гарантии.
Итог. Грязь осталась в бачке.

По 4-му вопросу оказалось это не к ним, а к тем, кто устанавливал допопции, т.к. виновата скорей всего сигналка, а это допопции. *цензура* - машину у них брал, допопции у них же ставил, но по допопциям записываться надо отдельно и совсем к другим людям. ИДИОТИЗМ.

По 5-му вопросу. Про то, что очёчник должен прикручиваться к крыше они слыхать не слыхивали и знать не знают, и наврядли узнают. По подкрылку и сигнализации(как выяснилось она виновата) - записывайтесь, разберёмся.

По 6-му.
П- посмотрим.
Итог. Подтянули ступицы и сказали, что масло(чи шо там) выделялось из-за того, что ступицы были неподтянуты. Не очкуй типа, если дальше будет течь - приезжай, посмотрим, разберёмся.

Машину помыли вроде бесплатно, по крайней мере в квитанции я мойку машины не обнаружил. Паренёк проверил работу фар, поворотников и т.д., покрутил повертел колёсы, что-то там под днищем протянул, долго осматривал передний ШРУС, сказал что предпродажная подготовка была проведена афигенно и всё зашибись, залил во все заливные отверстия петро-канада синтетик 5в40(блин, всегда почему-то думал, что в двигатель и в коробку/раздатку/и т.д. заливается разное масло : ), заменил масляный фильтр, открутил крышку воздушного фильтра, что-то сделал(я этот момент как-то прощёлкал), проверил давление в шинах и смазал дверные петли и замки. Проверили развал-схождение, которое оказалось в идеале. На этом всё и за всё это счастье 9000 рубликов. Не знаю как должно быть правильно и правильно ли всё было сделано в моём случае, но мне всё это не понравилось и осадочек остался на душе неприятный.
Вот так вот. Вроде ничего не забыл.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 21:30  
Резидент
Резидент

40
  •  598
  • 52

•  14 ноя 2012, 09:34

•  Брянская обл

Брянск .GM автомир-понравилось что не навязывали допы,оформили быстро,подогрев сидений и незамерзайка в подарок!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 16:16  
Новичок
Новичок

10
  •  36

•  01 мар 2012, 11:42

Яхрома-Лада (официальный)[table][tr][td]Адрес:[/td][td]Московская область, Дмитровский район,
город Яхрома, Шлюзовой переулок, дом 1[/td][/tr]
[tr][td]Телефон:[/td][td](495) 229-4-229 (салон), (495) 993-82-87 (сервис)[/td][/tr]
[tr][td]Факс:[/td][td]???[/td][/tr]
[tr][td]E-mail:[/td][td]???[/td][/tr]
[tr][td]Сайт:[/td][td]http://yahroma-lada.ru/[/td][/tr][/table]

Как автосалон — не знаю, а сервис вполне нормальный. Оформление быстрое, бесплатная мойка, при ремонте можно присутствовать (причём по умолчанию), цены приемлемые. Проводили ТО и гарантийный ремонт — претензий нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 05:21  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  04 дек 2012, 19:48

Москва. Автосалон АДМ. На сайте -комплектация LC - 408 000. По телефону - комплектация LC - 408 000, в кредитном отделе по телефону - комплектация LC - 408 000. Отмахав пешкарусом 1,5 км от ст. метро Алексеевская до автосалона узнаю у менеджеров - комплектация LC - 515 000, так на сайте... по телефону.... Ответ менеджера - а у них старая информация, извините... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 09:53  
Резидент
Резидент

40
  •  598
  • 52

•  14 ноя 2012, 09:34

•  Брянская обл

это специально заманивают!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.