Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 26%  26%  [ 98 ]
Неплохо 12%  12%  [ 45 ]
Сойдет 6%  6%  [ 23 ]
Плохо 7%  7%  [ 27 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 50%  50%  [ 190 ]
Всего голосов : 383
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2007, 11:43  
Старожил
Старожил

390
  •  1308
  • 47
  •   46

•  20 дек 2007, 18:00

•  Королев, Моск.обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
AlexPost, а в сервисной книжке указали, что все допы установлены дилером?

Посмотрел сервесную книжку и понял, что еще раз попал. В ней отметки только по тем работам, которые делались непосредственно в Мега-Моторс: установка магнитолы и колонок, сигнализация, гарант, защита и антикор. Все остальное, что делалось в другом дружественном сервисе Мега-Моторс (оббивка салона, кунгуры, подогрев сидений, противотуманки, расширители арок, антена, крыло на задную дверь и пр.) в сервесной книжке не отмечено. Делаем вывод, что с некоторыми из данных дополнений к другим дилерам соваться опасно, могут снять с гарантии (как минимум по электрике и кузову). Теперь на ТО только в Мега-Моторс :smile_bigsmile:, если конечно признают "свой" обвес.
Кстати, по допам сделанным в Мега-Моторс нареканий нет. Осокину С.В. (инженер по гарантии) большое спасибо, он свою работу знает. А вот по остальным допам... :smile_doh:
При покупке, желание поскорее забрать машину и моя невнимательность обернулись мне боком, впреть будет наукой.
Учитесь на ошибках других - не торопитесь, скурпулезно смотрите все документы, которые Вам выдают, иначе потом ничего не докажете.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2008, 18:35  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

У наших оф дилеров идёт банальный отмыв денег. С машин как првило они не имеют практически ни копья весь денежный приход осуществляется с установок корозиек и доп оборудования. В прайсах почему то указывается только цена сигнализации, затем следуют плюсы её установка, затем расходники на её установку и потом при оплате выростают суммы про которые нам не говорят до последнего момента.Я совсем недавно имел горький опыт покупая новую Лачетти Sreet Edition. По прайсу сигналка выходила 7000 целковых плюс содрали за установку и три тысячи посчитали расходников.Интересно написали в прайсе было потрачено 50 метров проводов -цена провода,пистоны 40 штук какие и куда остаётся тайной,специальная изолента- цена.Хорошо что не посчитали приседания электрика установщика сигналки с отвёрткой вокруг машины, одно приседание к примеру 100 рублей+ использование при установке сигналки дорогого инструмента к оплате клиенту 10 процентов от стоимости самого инструмента.Ихние юристы граммотно составляют договора с нами к ним трудно подкопаться. Вывод один неставить в автосалонах ничего,покупать пустую машину и отваливать отдудва если дадут уехать конечно : может и отношение к потребителю изменится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2008, 12:34  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

Сегодня собираюсь оплатить задаток за Шниву обещали нужный цвет в конце января.В салоне решил поставить салон пилот и сигналку.Менеджер посчитал следущее.Шнива-386 тыс. салон Пилот с подогревом 15 тыс. и сигналка от бомжей самая дешёвая 7000тыс., во общем получилось 408 тыс. Внимание вопрос какие засады мне ожидать в Мега моторсе сколько стоит оформление документов. Не посчитают ли мне ещё чего нить в Мега-моторсе (например приседания электрика и километр проводов) сказали что 408 тыс рубл. эта цена окончательная. Спасибо с уважением!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2008, 14:31  
Старожил
Старожил

390
  •  1308
  • 47
  •   46

•  20 дек 2007, 18:00

•  Королев, Моск.обл.

Владимир60,
За оформление документов с меня денег не брали. Задаток сразу пропишите в договоре (если он еще не прописан), либо другим достойным документом.
В Вашем варианте обязательно убедитесь, что установка сигналки и салон с подогревом прописаны в сервисной книжке, чтобы потом не было проблем с гарантией по электрике. Скурпулезно проверьте их работу (да впрочем как и всего остального), чтобы не мотаться потом, как я, на устранение неполадок. И перед тем как забирать машину, после озвучивания срока готовности всех работ, не поленитесь заранее еще раз позвонить менеджеру, чтобы в последний момент не довелось услышать "машина еще не готова, нужно еще 2-3 дня". Обязательно узнайте, не было ли внесено в допы каких либо изменений не согласованных с Вами. Иначе потом будете долго спорить в салоне, что может быть новшества и не хуже, но Вы заказывали абсолютно другое.
Это лично мой опыт, в остальном вроде все ок. Ах да, забыл, возьмите денег на бензин. Того что будет в бензобаке Вашей машины, хватить лишь доехать до ближайшей АЗС. Хорошо хоть она в нескольких сотнях метрах от Мега Моторс :smile_bigsmile:
Выбор машины Вы сделали достойный, желаю удачи с Мега Моторс :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2008, 22:38  
Участник
Участник

20
  •  81
  • 51

•  10 янв 2008, 21:55

•  г.Королев М.О.

Владимир60 писал(а):
Сегодня собираюсь оплатить задаток за Шниву обещали нужный цвет в конце января.В салоне решил поставить салон пилот и сигналку.Менеджер посчитал следущее.Шнива-386 тыс. салон Пилот с подогревом 15 тыс. и сигналка от бомжей самая дешёвая 7000тыс., во общем получилось 408 тыс. Внимание вопрос какие засады мне ожидать в Мега моторсе сколько стоит оформление документов. Не посчитают ли мне ещё чего нить в Мега-моторсе (например приседания электрика и километр проводов) сказали что 408 тыс рубл. эта цена окончательная. Спасибо с уважением!!!

Здравствуйте,Владимир! Планирую покупку Ш-Нивы в феврале,поэтому к Вам вопрос,как к недавно купившему. Скажите пожалуйста,когда Вы покупали машину,были ли в свободной продаже комплектации LC БЕЗ доп.оборудования? Чтоб приехать с деньгами и купить сразу. Или "голую" машину надо заказывать?
В первой половине декабря заезжал в Мега-Моторс и общался с менеджером,он сказал,что как правило машины в свободной продаже есть всегда,но в тот день не было :smile_bigsmile: . Поэтому меня интересует реальное положение дел с покупкой,наличием машин и степенью активности по НАВЯЗЫВАНИЮ доп.оборудования(и какие формы это принимает),информация из первых уст так сказать.
Также обращаюсь ко всем прочитавшим данное сообщение и недавно купивших в данном салоне ШН поделиться информацией.
Выбор данного автосалона определяется исключительно территориальным признаком(я сам из Королева).
Спасибо за внимание!
С уважением,Сергей.
P.S.Может кто в Автомир заезжал на пересечении Яросл.шоссе и МКАД? Как там обстановка с Шеви-Нивами,интересно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 13:29  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

ГСА писал(а):
Владимир60 писал(а):

Здравствуйте,Владимир! Планирую покупку Ш-Нивы в феврале,поэтому к Вам вопрос,как к недавно купившему. Скажите пожалуйста,когда Вы покупали машину,были ли в свободной продаже комплектации LC БЕЗ доп.оборудования? Чтоб приехать с деньгами и купить сразу. Или "голую" машину надо заказывать?
В первой половине декабря заезжал в Мега-Моторс и общался с менеджером,он сказал,что как правило машины в свободной продаже есть всегда,но в тот день не было :smile_bigsmile: . Поэтому меня интересует реальное положение дел с покупкой,наличием машин и степенью активности по НАВЯЗЫВАНИЮ доп.оборудования(и какие формы это принимает),информация из первых уст так сказать.
Также обращаюсь ко всем прочитавшим данное сообщение и недавно купивших в данном салоне ШН поделиться информацией.
Выбор данного автосалона определяется исключительно территориальным признаком(я сам из Королева).
Спасибо за внимание!
С уважением,Сергей.
P.S.Может кто в Автомир заезжал на пересечении Яросл.шоссе и МКАД? Как там обстановка с Шеви-Нивами,интересно...
В Автомире тебя разбавят на доп оборудование 200 процентов они ещё и не официальные дилеры и обработают. Я недавно имел небольшой откровенный разговор с продавцами неофициального дилера салон называть не буду. А попал я туда от начальника ГИБДД одного округа, так вот мне откровенно рассказали схему продаж машин неофициальных дилеров.Сначала вам представляют прайс с ценами завода это своеобразная затравка клиента потом когда вы вместе с продавцом идёте в офис появляется второй прайсно уже с более высокой ценой в которую входят все допы вы подписываете договор о покупке авто и вот когда вы идёте к кассе вам набрасывают 12 или 18 процент с общей стоимости автомобиля.Купил в Мега тоже в принудительном как бы порядке нагрузили только корозийку с подкрылками около 8000 рубл. остальные допы я сделал сам знаю что переплатил ровно в половину но мне время деньги так что здесь кому как .Удачи!!! В Мега моторс машины есть модельный год 2008 но выпущены они в конце декабря следовательно в ПТС стоит 2007 год на табличке под капотом 2008.Я думаю при продаже это не скажется на каждую машину есть свой дурак :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 19:38  
Участник
Участник

20
  •  81
  • 51

•  10 янв 2008, 21:55

•  г.Королев М.О.

Цитата:
Купил в Мега тоже в принудительном как бы порядке нагрузили только корозийку с подкрылками около 8000 рубл.

Спасибо,Владимир, за ответ.
Еще можно вопрос?
А как так можно принудительно заставить антикориться? Т.е.правильно я понимаю,что была в продаже машина нужного Вам цвета и нужной комплектации,но уже с антикором,как бы сделанным. И у Вас было два варианта, либо покупать с антикором, либо ждать...Так?
С уважением,Сергей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 20:24  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

ГСА писал(а):
Цитата:
Купил в Мега тоже в принудительном как бы порядке нагрузили только корозийку с подкрылками около 8000 рубл.

Спасибо,Владимир, за ответ.
Еще можно вопрос?
А как так можно принудительно заставить антикориться? Т.е.правильно я понимаю,что была в продаже машина нужного Вам цвета и нужной комплектации,но уже с антикором,как бы сделанным. И у Вас было два варианта, либо покупать с антикором, либо ждать...Так?
С уважением,Сергей.
Я пожалел своё время я больше потеряю занимаясь этими всевозможными опциями а для меня время деньги. Только из этих соображений я поставил всё там.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2008, 15:16  
Резидент
Резидент

30
  •  304
  • 40

•  23 апр 2007, 08:48

•  Москва

No coments.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2008, 15:26  
Новичок
Новичок

0
  •  8

•  28 сен 2007, 08:37

Как я вас понимаю, вам запихнули ключи от машины и отобрали деньги. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.    След.