Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 15%  15%  [ 23 ]
Неплохо 16%  16%  [ 24 ]
Сойдет 17%  17%  [ 26 ]
Плохо 26%  26%  [ 39 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 25%  25%  [ 37 ]
Всего голосов : 149
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2005, 12:11  
Участник
Участник

10
  •  120

•  24 авг 2004, 16:45

•  Atlant-M Baltika

Блог: Просмотр записи (0)
sergey К. писал(а):
А вот стук в передней подвеске- приговор-замена нижней левой шаровой опоры. Так вот сказали что замена только за деньги т.к. это естественный износ,...............
.....................по поводу шприцивания я согласен есть расходные материалы и согласен их оплачивать. Я приехал к Вам по гарантийному обслуживанию,а получается что всё что мне сделали,то есть устранили неисправности за деньги.
Что Вы можете сказать по этому поводу?

Все дело в том что GM-AvtoVaz накладывает свои ограничения на гарантию автомобиля, в том числе на детали подвески гарантия сильно ограничена (список всех деталей я привести не могу, но с ним можно ознакомиться через инженера по гарантии) и дилер не может на это повлиять никаким образом. Про шаровую говорят так - "Шаровая опора, деталь подверженная естественному износу т.е на прямую зависит от стиля езды владельца", про это вроде совсем недавно появился бюллетень. Мастер-приемщик признал свою ошибку про запись в сервисной книжке про гарантийную замену шаровой.

К сожалению из письма непонятно по гарантии или нет производились работы по центровке раздатки, поэтому если дадите такую информацию я смогу ответить дополнительно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2005, 21:21  
Резидент
Резидент

10
  •  270
  • 66

•  19 сен 2004, 02:46

•  Питер

Артем Леонтьев, Так что получается,первый раз шаровую опору поменяли по гарантии при пробеге в 10500 км,а второй раз её же при пробеге всего 2900 км(на спидометре13400),как это объяснить?То что именно она,а не другая это на 100% т.к. когда меняли её первый раз заменили ещё внутренний пыльник и поставили обычные хамуты(за наличные) с той же стороны.Видел своими глазами.Интересно а как мастер определяет стиль езды владельца?Ни одной царапины(от кустов и сугробов),стоят подножки(уменьшающие а не увеличивающие клиренс)Это что показатель того что владелей летает как умалешённый?Центровка скорее всего по гарантии т.к.в квитанции которую я оплачивал её нет.Там сумма за протяжку подвески,шприцевание,замену шаровой,мойка и с\уст защиты,плюс стоимость шаровой. Я так думаю что только мойка,с\уст защиты и расходник по шприцеванию входит в оплату.
А если нет то тогда какая зто гарантия?Я думаю форумчане меня поддержат!
P.S.Шаровая опора,снятая,у меня.Могу показать,не механических не других повреждений нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 09:14  
Участник
Участник

10
  •  120

•  Atlant-M Baltika

sergey К. писал(а):

Центровка скорее всего по гарантии т.к.в квитанции которую я оплачивал её нет.Там сумма за протяжку подвески,шприцевание,замену шаровой,мойка и с\уст защиты,плюс стоимость шаровой. Я так думаю что только мойка,с\уст защиты и расходник по шприцеванию входит в оплату.
А если нет то тогда какая зто гарантия?Я думаю форумчане меня поддержат!
P.S.Шаровая опора,снятая,у меня.Могу показать,не механических не других повреждений нет.

К Вашему сожалению поддержка форума Вам не сможет помочь потому как есть официальные документы и ответы завода-изготовителя ( http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=40 самый последний пост написанный "Станиславом", если Вы не согласны с мнением завода то тогда можете написать письмо им), дилер итак сделал одну замену по гарантии, поэтому Мы перед Вами абсолютно честны.
А гарантия есть - за центровку раздатки деньги ведь не брали : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 09:44  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Артем Леонтьев,
Артем а вот вы заменили шаровую. Пусть потом ГМ от нее отрекся (что это не гарантия). Допустим. Но ведь есть вроде гарантия на саму запчасть ?......

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 10:21  
Участник
Участник

10
  •  120

•  Atlant-M Baltika

SergeyZh писал(а):
Артем Леонтьев,
Артем а вот вы заменили шаровую. Пусть потом ГМ от нее отрекся (что это не гарантия). Допустим. Но ведь есть вроде гарантия на саму запчасть ?......

Да гарантия на запчасть есть, но завод гарантирует ее работоспособность и исправность согласно общим условиям гарантии на весь автомобиль, а относительно шаровой это составляет 1000 км. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2005, 22:22  
Резидент
Резидент

10
  •  270
  • 66

•  Питер

Артем Леонтьев,Поддержка форумчан мне нужна не для того чтобы Вы мне бесплатно поменяли шаровую (которая в данный момент мне уже ненужна),а для того что бы высказывали своё мнение,возможно кто то скажет что я не прав и обаснует свои соображения по поводу всего этого.Я Вас понимаю,что Ваши ответы продиктованы тем что Вы являетесь официальным представителем,соответственно и ответы не должны идти в разрез политике Атлант-М Балтике.Находясь на работе я тоже отвечаю и действую строго соблюдая правила своей фирмы и только в приватной беседе я могу что то посоветовать как сделать лучше и вот в зтом ключе я хочу услышать мнение участников форума.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2005, 22:26  
Резидент
Резидент

10
  •  270
  • 66

•  Питер

Артем Леонтьев, Да забыл написать по поводу центровки раздатки.В бумаге(которую мне выдали на руки) об ней ни слова.Это только моё предположение.

Заголовок сообщения: ТО-2
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 13:16  
Новичок
Новичок

0
  •  26

•  14 окт 2004, 14:22

•  Санкт-Петербург

Хочу поделиться впечатлением о прохождении ТО-2. Приятно удивлен квалификацией механиков и отношением к клиенту Атланта !
Не буду распространяться о моих замечаниях к автомобилю,- они незначительны и были устранены. Расскажу другую историю:
Всегда доставала вибрация раздатки (карданов). Почитав отзывы владельцев, понял, что так у всех : Тем не менее, обратился в Лауру - один кардан отбалансировали, другой заменили по гарантии. Вибрация уменьшилась :!: и при этом ее диапазон сместился на 10 км/ч (была скорость 65, стала 75). Отъездил более 9000 км и вобщем, особенно не переживал по этому поводу... Претензий не имел :P
Так вот , собственно, к чему клоню: вердикт механиков - повышенные люфты, дисбаланс и т. п. Приговор - замена обеих карданов :
Машину не узнать! Проверил на всех скоростях, под нагрузкой и без,- ну нет вибрации и всё!
Зачем все это пишу? Да просто на фоне всеобщего разгильдяйства хочется поблагодарить того мастера, который не формально относится к своей работе(не знаю фамилии)! Приемшик был Дмитрий Морашев

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 14:45  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Дай бог, что и другим форумчанам повезёт в Атланте. Был в восторге за оперативность замены модуля зажигания Любомировым, а после третьего ТО (01.12.2004) у него же, осматривая авто нашёл столько вопросов! (Развалившийся нейтрализатор, вибрации и не пытались устранить, "отцентровали" раздатку и всё, тосол уходящий(помпа оказалось)+"открутившийся" на 2 см вверх регулировочный болт от натяжного ролика ремня+ отпустили ручник так, что на горбатых мостах без нажатия одновременно на педаль тормоза просто, потянув ручник, авто не удерживалось, продолжать (можно), но не хочестя). Отдали с улыбкой, и словами Всё ок, всё посмотрели и всё сделали. Приятно такое внимание было. А волосы встали дыбом после. Надеюсь просто незаметили по элементарному невниманию слесаря. Иначе думать не хочется : (последние км. гарантии?), ведь сам Александр такой внимательный, лёгкий в общении и доброжелательный человек....... ИМХО.
Штурман! Рад искренне за тебя. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 17:13  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Только что приехал с Атланта. Меняли масло в коробке (через 2 килотыка после замены коробки). По моей просьбе протянули всю подвеску и чего-то сделали с раздаткой. Выехал после этого и просто не нарадуюсь. Машина перестала трястись как паралитик между 70 и 90 км\час. ручка раздатки не дрожит как от родильной горячки. Опять же подтянули приборную панель и пропал жуткий скрип на ухабах, от которого у меня волосы дыбом вставали даже подмышками. Не знаю, что будет через неделю или после какой нибудь стиральной доски, но пока я вполне удовлетворён и работой и отношением.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.