Lomina, гарантия не закончилась, но сил моих уже не было. В общем-то я человек не конфликтный, и АЦС мне сильно не досаждал. Ну не показали, что делали на ТО1, ну теряешь каждый раз по пол-дня (а один разоставил машину в 14-00, а утром без звонка приехал и обнаружил ее на том же месте на гостевой стоянке. После небольшого скандала и записи в книге жалоб (кстати моя была единственная и после неё никто не перезвонил) сделали за 45 минут!), ну и т.д. Бог бы с ним. Но я захотел устранить вибрации! Попытки ее обнаружитьна тех 500м узенькой дорожки... Уговоры... Споры... Поменяли оба кардана. Без толку!
За деньги в НиваЦентре: Прокатились по севастопольскому... Подняли машину, покрутили посмотрели... сняли задний кардан прокатились по севастопольскому на 1 кардане...отвезли в Кардан-баланс, привезли, поставили. Я поездил неделю - не понравилось. Повезли в Кардан-баланс оба кардана (задний - по гарантии) Привеозят - передний не подлежит балансировке! (Нива-Центру счет за диагностику выставили, с меня не взяли) Со склада НЦ ставили по очереди карданы, 3-й хотя бы на вид оказался ничего... прокатились по Севастопольскому - терпимо. Через неделю решил отбалансировать передний: пригнал, оставил, вечером приезжаю, ребята говорят: "ну тебе кардан отлично отбалансировали, мы его назад поставили, а тот вперед - там не так критично, что он не идеальный. Должно быть - Супер!" Оказалось - Жуть спереди - вибрация и гул страшенный. С утра примчался "обратно меняйте" - говорю! Пока езжу - лучшее из того, что было. Но точно знаю, что задний кардан "кривой" и скорее всего не подлежит балансировке. Ведь его в АЦС ставили уже, якобы балансированным ( грузы были наварены) и потом еще 2 раза пытались балансировать. Таким образом в АЦС поставили два кардана, которые не балансируются! Так наверное поступают с надоедливыми клиентами

Где берут такие карданы и куда деваются нормальные - остается только догадываться
Так к чему я столько писал? Как говорится - почувствуй разницу! В НЦ нет какого-то особого оборудования, но ребята хотят работать, и работают на результат. Кстати взяли с меня, если не изменяет память:
Карданы снять/поставить - 350р. - 2 раза!
Отвезти/привезти - 150р. 2 раза
Диагностика - 250р. - 1 раз
Шприцевание - 150р.
Кардан - 3100р.
ТО-2 делал уже у них. Отчет в теме "Неофициальные сервисы"