Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 26%  26%  [ 98 ]
Неплохо 12%  12%  [ 45 ]
Сойдет 6%  6%  [ 23 ]
Плохо 7%  7%  [ 27 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 50%  50%  [ 190 ]
Всего голосов : 383
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2008, 15:33  
Новичок
Новичок

0
  •  8

•  28 сен 2007, 08:37

Блог: Просмотр записи (0)
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 16 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Поспешишь – людей насмешишь!

Мега Моторс
www.gm-megam.ru Я дико извиняюсь это не svosokin написал, а я :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2008, 11:13  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

О как, счет 47-47! Пока ничья, как говорится! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2008, 13:32  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Цитата:
В Мега моторс машины есть модельный год 2008 но выпущены они в конце декабря следовательно в ПТС стоит 2007 год на табличке под капотом 2008.

Новый модельный год начинается с 1 октября. Т.е. все ШН выпущенные после 30 сентября 2007 имеют "8" в VINе

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2008, 12:18  
Старожил
Старожил

210
  •  1038
  • 45

•  01 май 2007, 18:14

•  Москва, ЗАО

Vasilij писал(а):
да нету претензий по ТО, все рейтинги именно продажи портят.

претензий по ТО- завались. читай ветку.
я покупал шнивку L, 11 месяцев назад, правда у другого официала, но... Без допов. Пришел, спросил,
-скока голая стоит?
-330 тыс.
-Можно забирать?
-вносите деньги. мы бы рекомендовали....
-нах.
-ок. Вносите деньги.
Всвязи с отсутствием кидалова, САМ (!) попросил БК штат-шеви, ПТФ-ы, коврики в салон-багажник, задний спойлер. Сигналка, музыка, установленные в спец конторе сразу послепокупки, при ТО-1 у этих официалов НИКАКИХ вопросов не вызвала. просто проигнорировали. теперь понимаю - спасибо им.
ИМХО: Осокин - нормальный паря, который хочет чего-то сделать хорошо. (свой косячек в отношении меня исправил, приехав после работы ко мне домой - довез документы (!)).
Они (начальство мегамоторса) его вежливостью и неусыпным контролем, как ширмой прикрываются. Посему - Осокину - большой респект. Но в мегамоторсе видимо брать ничего (машины, допы, услуги) не стоит. Повторюсь - имхо, но подтвержденное своим и чужим опытом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2008, 20:26  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Коллеги!
Вы обратили внимание, что УСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ДИЛЕРСКИМ СЕРВИСАМ,
ДА ЧТО ТАМ - К МОСКОВСКИМ ДИЛЕРАМ
сосредоточились в энтой ветке :!: :!: :!: 95%
Хто помнит, когда кто - то обсуждал свои проблемы в ветках других оф дилеров :?: :?: :?:
Хто вообще обновлял свои впечатления от обслуживания
в 11-ти ныне существующих
http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/inside.php?page=dealer&pointer=2&model=it11
и других давно забытых .. оф. сервисах..
Повторюсь
1) Машину лучше покупать там, где Вам удобно (я лично брал в НАХ 32) Аврора и МегаМоторс - тоже неплохой вариант для покупки "голой" ШНГ
2) Не надо путать продАжных твАрей из МегаМоторс (алчность и некомпетентность) с их же гарантийкой и сервисом (тем, кот. в салоне.. и не путайте, плз. МегаМоторс и его хозяев с Осокиным- он делает, что может, - при грамотном обращении - почти всё )
3) Допы (ну, может, кроме простейшей сигналки) у официалов ставить крайне не рекомендуетсЯ...для непонятливых повторю
Допы (ну, может, кроме простейшей сигналки) у официалов ставить крайне не рекомендуетсЯ
Сделаете по-иному - будете "ныть" где-то в этой ветке :!: :!: :!:
3) Читайте наш форум до того, как Вы что -то оплатили по ШНГ, не надейтесь на собственную интуицию.. она, конечно, Ваша..
но здешние постЫ оплачены пОтом и крОвью

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2008, 23:11  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Забавно, но опять ничья - 48! :smile_bigsmile:
AlexPRO писал(а):
Коллеги!
Вы обратили внимание, что УСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ДИЛЕРСКИМ СЕРВИСАМ,
ДА ЧТО ТАМ - К МОСКОВСКИМ ДИЛЕРАМ
сосредоточились в энтой ветке :!: :!: :!: 95%

Я вот давно уже внимание на эту ветку обратил и до сих пор удивляюсь, как у такого чудесного дилера можно покупать и обслуживать автомобиль?!:
AlexPRO писал(а):
Хто помнит, когда кто - то обсуждал свои проблемы в ветках других оф дилеров :?: :?: :?:

Да просто у других не было подобного отношения к покупателям и владельцам ШНГ, вот и не обсуждали...
AlexPRO писал(а):
Повторюсь
1) Машину лучше покупать там, где Вам удобно (я лично брал в НАХ 32) Аврора и МегаМоторс - тоже неплохой вариант для покупки "голой" ШНГ

Смотрим выше - купить голую ШНГ в ММ - не реально!:
AlexPRO писал(а):
2) Не надо путать продАжных твАрей из МегаМоторс (алчность и некомпетентность) с их же гарантийкой и сервисом (тем, кот. в салоне.. и не путайте, плз. МегаМоторс и его хозяев с Осокиным- он делает, что может, - при грамотном обращении - почти всё )

На сколько я понимаю, с гарантийкой тоже большие проблемы. Читаем три страницы назад о СНЯТИИ С ГАРАНТИИ! ИМХО - абсурд! Что значит снять с гарантии? Ни у кого из оф дилеров такого бреда не было, ММ в этом деле - первооткрыватели!
AlexPRO писал(а):
3) Допы (ну, может, кроме простейшей сигналки) у официалов ставить крайне не рекомендуетсЯ...для непонятливых повторю
Допы (ну, может, кроме простейшей сигналки) у официалов ставить крайне не рекомендуетсЯ
Сделаете по-иному - будете "ныть" где-то в этой ветке :!: :!: :!:

С допами на стороне тоже не все гладко - см. пункт 2. СНЯТИЕ С ГАРАНТИИ.
AlexPRO писал(а):
3) Читайте наш форум до того, как Вы что -то оплатили по ШНГ, не надейтесь на собственную интуицию.. она, конечно, Ваша..
но здешние постЫ оплачены пОтом и крОвью

Вот с этим согласен!
Читайте форум и обходите ММ стороной!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2008, 00:38  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

nicksw,
Как ни странно, я спорить не буду :smile_cool:
Я сказал, всё, что хотел, .. притом вЫводов никому не навязывал... :
Только три "!НО"
Я лично обращался в ММ по негарантийному случаю (замена ЭСП)
Я лично наблюдал процесс "приемка - ремонт - выдача."
Я лично общался с Осокиным и убежден в его порядочности
И наконец. я предпочитаю иную логику, чем логику обиженных "мудрецов", на основании доно.. пардон, постов которых Вы делаете свои выводы :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2008, 14:11  
Резидент
Резидент

40
  •  616

•  24 сен 2007, 22:37

•  Москва

Если у ММ такая хорошая рем. зона и гарантийка, почему же тогда они допы у себя не ставят, а отправлют тебя в сервис "У Ашота"?? Наверно потому что там сделают все просто и недорого для них а тебе они цену в 2 раза поднимут. Я был у них и понял что потраченные нервы и время не стоит этой "гарантии". Лучше заплатить тому кто тебе действительно сделает и не надо будет за ним бегать как мальчик. Я понимаю такие бы цены как у них были в автосалоне где продают ауди или бмв, но они же продают ниву, так и цены должны быть в пределах стоймости машины, а то получается если из из их них цен собрать шевика то он будет стоить не 400 000, а 800 000. В добавок хочу сказать проходил ТО-1 у них, а ТО-2 в неофицальном сервисе так вот разница пипец. У них:
1. к машине не постули, только с мастером(я вообще был возмущен, но потом понял это чтобы не застукать слесаря ставящего мне херовые детали наверное)
2. мониторы висящие там полное Г невидно не фига, спрашиваю где там моя машина, отвечают ищите на мониторах. Так и не нашел.
3. Было много моих замечаний на машину там скрипит там стукает, это вообще не смотрели(уже когда машину отдали я говорю а по замечаниям прошлись, они отвечают, а они у вас были??? :
4. с мастером(не погарантии), разгавариваю говорю ему хотел бы антену в крышу поставить скока стоит? Он говорит поставьте лучше сами у нас цены пипец за такой пустяк, да и вообщее говорит директор какой-то странный у нас такие цены ломит.
5. Приезжал к ним не давно вообщем так меня хотели с гарантии снять причем именно Осокин Сергей. Говорит у вас калеса не такие(я на зиму шипованные поставил чуть меньшего размера на халяву достались) а он вы нарушили гарантию, у вас по ходовой нет. По электрике говорит вы где сигналку ставили я говорю в Инком-авто, где и покупал он говорит это типа не является офицалом по этому с гарантей по электрике не приезжайте, и в конце говорит дальше будем беседовать или как??? Я говорю да нет, просебя думаю да х... с вами и собираюсь уходить, а он мне с издевкой так приезжайте к нам на ТО-2 :
В итоге поехал к неофицалу:
1. Записался на выходной чтоб спокойно не вбудни отпрашиваясь с работы леть, как в ММ.
2. Приехал мастер говорит у вас ТО-2, я говорю да, он есть какието нарекания(я аж растерялся после ММ) говорю да, мы сели он записал все мои просьбы и еще говорит если вспомните еще что то слесарю скажите.
3. Стоял рядом с машиной интересно, весело(т.к слесаря рассказывают веслеые истории про нивы), да и полезно для себя узнать где че находится, т.к они все комментируют.
4. Ребята показали что здесь все нормально, здесь надо менять, предлажили поменять все фильтра(бензин, салон, воздушный), кстати не пожелел расхад очень порадовал. поменял масло, свечи(Поставил DENSO, а в ММ мне сказаили что из-за них с гарантии снимут по зажиганию) колодки, прошприцевал карданы, подрегулировал дверь, устранили течь антифриза, подтянув все хомуты, за слесарем сам мастер пришел и проверил как он все подтянул, проверили всю ходовую и дали некоторые рекомендации езды на Ниве, как новичку :smile_bigsmile: . Да и самое главное при смене масла я привез 4 литра своего в канистре, даю слесарю п он говорит что это много я говорю как там же вроде 3.75 обьем он да так написано а на самом деле меньше. В итоге подходим он начинает заливать заливаеть туда ровно 3 литра и говорит все, я да ладно, он достает щуп и там ровно на отметке максимум. я говорю нефига себе, он говорит так у всех шевиков, то что на максимуме говорит не волнуйся щас фильтр в себя еще заберет и норма и действительно приехав домой достав щуп там было чуть ниже максимума( ждал 30 минут чтоб стекло).
4. В итоге я полносью остался доволен и отдав 3000, я был поностью удолетворен и качеством и ценой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2008, 16:11  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

konishua, поздравляю, тебя сняли с гарантии. :smile_nod: За неотмеченное в гарантийной книжке ТО-2. Ну да это фигня, если косяков крупных нет. Вот я уже 40 тыщ наездил - никаких косяков.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2008, 02:03  
Участник
Участник

20
  •  69
  • 45

•  27 июл 2007, 02:45

•  Москва

Собственно с приближением ТО-2 начал подбирать диллера. Хочу проходить у офа.

Первое ТО проходил в меге. (сентябрь'07) Собстна я тогда очень сильно насторожился когда они не захотели лить мой Castrol - заведя какой-то странный фуфел про принеси чеки от дилера кастрола, его сертификаты (жаль не спросил - ксерокс покатит или надо наториально заверять гыгы) а иначе давай страшилками пугать за снимем с гарантии по движку РК, КПП и мостам.. Музыки и компа не было - но тутж предложили поставить. Цен не помню - но был фшоке.

Почитавши тут про прелести гарантии в ММ - в комментариях осокина - спешу поздравить контору. Меня как клиента они потеряли.

Нах-нах.. :smile_nod: Сорри за каламбур, панимаешь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.    След.