Если у ММ такая хорошая рем. зона и гарантийка, почему же тогда они допы у себя не ставят, а отправлют тебя в сервис "У Ашота"?? Наверно потому что там сделают все просто и недорого для них а тебе они цену в 2 раза поднимут. Я был у них и понял что потраченные нервы и время не стоит этой "гарантии". Лучше заплатить тому кто тебе действительно сделает и не надо будет за ним бегать как мальчик. Я понимаю такие бы цены как у них были в автосалоне где продают ауди или бмв, но они же продают ниву, так и цены должны быть в пределах стоймости машины, а то получается если из из их них цен собрать шевика то он будет стоить не 400 000, а 800 000. В добавок хочу сказать проходил ТО-1 у них, а ТО-2 в неофицальном сервисе так вот разница пипец. У них:
1. к машине не постули, только с мастером(я вообще был возмущен, но потом понял это чтобы не застукать слесаря ставящего мне херовые детали наверное)
2. мониторы висящие там полное Г невидно не фига, спрашиваю где там моя машина, отвечают ищите на мониторах. Так и не нашел.
3. Было много моих замечаний на машину там скрипит там стукает, это вообще не смотрели(уже когда машину отдали я говорю а по замечаниям прошлись, они отвечают, а они у вас были??? :
4. с мастером(не погарантии), разгавариваю говорю ему хотел бы антену в крышу поставить скока стоит? Он говорит поставьте лучше сами у нас цены пипец за такой пустяк, да и вообщее говорит директор какой-то странный у нас такие цены ломит.
5. Приезжал к ним не давно вообщем так меня хотели с гарантии снять причем именно Осокин Сергей. Говорит у вас калеса не такие(я на зиму шипованные поставил чуть меньшего размера на халяву достались) а он вы нарушили гарантию, у вас по ходовой нет. По электрике говорит вы где сигналку ставили я говорю в Инком-авто, где и покупал он говорит это типа не является офицалом по этому с гарантей по электрике не приезжайте, и в конце говорит дальше будем беседовать или как??? Я говорю да нет, просебя думаю да х... с вами и собираюсь уходить, а он мне с издевкой так приезжайте к нам на ТО-2 :
В итоге поехал к неофицалу:
1. Записался на выходной чтоб спокойно не вбудни отпрашиваясь с работы леть, как в ММ.
2. Приехал мастер говорит у вас ТО-2, я говорю да, он есть какието нарекания(я аж растерялся после ММ) говорю да, мы сели он записал все мои просьбы и еще говорит если вспомните еще что то слесарю скажите.
3. Стоял рядом с машиной интересно, весело(т.к слесаря рассказывают веслеые истории про нивы), да и полезно для себя узнать где че находится, т.к они все комментируют.
4. Ребята показали что здесь все нормально, здесь надо менять, предлажили поменять все фильтра(бензин, салон, воздушный), кстати не пожелел расхад очень порадовал. поменял масло, свечи(Поставил DENSO, а в ММ мне сказаили что из-за них с гарантии снимут по зажиганию) колодки, прошприцевал карданы, подрегулировал дверь, устранили течь антифриза, подтянув все хомуты, за слесарем сам мастер пришел и проверил как он все подтянул, проверили всю ходовую и дали некоторые рекомендации езды на Ниве, как новичку

. Да и самое главное при смене масла я привез 4 литра своего в канистре, даю слесарю п он говорит что это много я говорю как там же вроде 3.75 обьем он да так написано а на самом деле меньше. В итоге подходим он начинает заливать заливаеть туда ровно 3 литра и говорит все, я да ладно, он достает щуп и там ровно на отметке максимум. я говорю нефига себе, он говорит так у всех шевиков, то что на максимуме говорит не волнуйся щас фильтр в себя еще заберет и норма и действительно приехав домой достав щуп там было чуть ниже максимума( ждал 30 минут чтоб стекло).
4. В итоге я полносью остался доволен и отдав 3000, я был поностью удолетворен и качеством и ценой.