Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 15%  15%  [ 23 ]
Неплохо 16%  16%  [ 24 ]
Сойдет 17%  17%  [ 26 ]
Плохо 26%  26%  [ 39 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 25%  25%  [ 37 ]
Всего голосов : 149
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2005, 12:45  
Резидент
Резидент

20
  •  425
  • 46

•  22 мар 2005, 23:37

•  Кириши

Блог: Просмотр записи (0)
Артем Леонтьев, а действительно ли Атлант теперь всем продаваемым ШНивам делает балансировку карданов перед продажей? Просто был вчера в известной питерской фирме специализирующейся на балансировке, так вот по словам их мастеров только Атлант работает с ними теперь в таком ключе. Даже показали шкаф в котором целый штабель карданов отбалансированных для вашего предприятия. Если это так то это хороший повод направлять всех знакомых, желающих приобрести Шеви-Ниву, именно в ваш салон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2005, 19:39  
Участник
Участник

10
  •  120

•  24 авг 2004, 16:45

•  Atlant-M Baltika

AlexRoz писал(а):
Артем Леонтьев, а действительно ли Атлант теперь всем продаваемым ШНивам делает балансировку карданов перед продажей?

: : : Очень смешная шутка, подходит для первого апреля : .

AlexRoz писал(а):
Просто был вчера в известной питерской фирме специализирующейся на балансировке, так вот по словам их мастеров только Атлант работает с ними теперь в таком ключе.............

А если серьезно, то эти карданы балансируются для будующих машин и клиентов, и если возникает необходимость в замене карданов - ставятся отбалансированные. Ведь не на каждой ШНиве есть необходимость в замене карданов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2005, 14:21  
Резидент
Резидент

10
  •  223
  • 48

•  28 апр 2005, 13:41

•  Санкт-Петербург

Добрый день, Артем Леонтьев. Я клиент Атлант-М. Я приобрёл в прошлом году ШНиву и получил её с жуткой вибрацией на скорости около 60 - 70 км/ч, и с заметным люфтом заднего кардан вала ( нужно очччень деликатно работать сцеплением, что бы не получать удары, которые являются следствием этого люфта ). Специалисты Атлант-М по гарантии заменили мне сначала задний, затем передний карданы. Это несколько изменило в лучшую сторону вибрацию - она стала менее заметна, но вибрация осталась и люфт заднего кардана не устранили. Так же мне сказали: к сожалению Атлант-М может только поменять карданы, но не отбалансировать :smile_doh: . По поводу люфта заднего кардана - сказали что ничего страшного нет и с этим можно жить :smile_doh: Прочитав на форуме Ваши записи, я вижу, что сейчас Атлант-М выполняет балансировку кардан валов. И соответственно у меня к Вам вопрос :smile_nod: : моя ШНюся ещё на гарантии - могу ли я рассчитывать на, то что Атлант-М отбалансирует или поставит мне отбалансированные карданы по гарантии? А так же решит мне мою проблему с люфтом заднего кардан вала?

С уважением, Herr_Oberst.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2005, 16:15  
Участник
Участник

10
  •  120

•  Atlant-M Baltika

Herr_Oberst писал(а):
............Специалисты Атлант-М по гарантии заменили мне сначала задний, затем передний карданы. Это несколько изменило в лучшую сторону вибрацию - она стала менее заметна, но вибрация осталась и люфт заднего кардана не устранили.............
По поводу люфта заднего кардана - сказали что ничего страшного нет и с этим можно жить :smile_doh: Прочитав на форуме Ваши записи, я вижу, что сейчас Атлант-М выполняет балансировку кардан валов. И соответственно у меня к Вам вопрос :smile_nod: : моя ШНюся ещё на гарантии - могу ли я рассчитывать на, то что Атлант-М отбалансирует или поставит мне отбалансированные карданы по гарантии? А так же решит мне мою проблему с люфтом заднего кардан вала?

С уважением, Herr_Oberst.

Замена карданов на отбалансированные возможна, также как и попытка устранения люфта заднего кардана.
Все эти операции можно выполнить, но после 9 мая, позвонив Александру Любомирову можно с ним договориться о конкретном дне приезда и выполнения работ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2005, 17:26  
Резидент
Резидент

50
  •  779

•  16 дек 2015, 05:55

Herr_Oberst, Такая же история.Артем Леонтьев, у меня гарантия уже кончилась.Я так понимаю уже за денишки ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2005, 20:14  
Участник
Участник

10
  •  120

•  Atlant-M Baltika

Korney писал(а):
Herr_Oberst, Такая же история.Артем Леонтьев, у меня гарантия уже кончилась.Я так понимаю уже за денишки ?

Для Вас Korney увы только за деньги, так как гарантия закончилась.
Но есть выход - АТ знает место по балансировке карданов, соответственно данная процедура обойдется дешевле, чем это сделают у нас :smile_nod: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2005, 21:16  
Резидент
Резидент

50
  •  779

•  16 дек 2015, 05:55

Артем Леонтьев, Спасибо! Мона на "ты". так даже лучше будет. Про альтернативный вариант знаю, визитка есть.Только пока непридумал как туда со снятыми карданами доехать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2005, 07:53  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

А попроси тест драйв : от Атланта до мастерской! А за снятие Korney заплатишь и нам поведаешь как изменилось поведение. И у тебя машина из первых, тем более требуется тест драйв на свежевыпущенной :smile_bigsmile: . Артем Леонтьев, Вы против тест драйва Korney(я) до мастерской надеюсь не возражаете? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2005, 08:26  
Участник
Участник

10
  •  120

•  Atlant-M Baltika

Ударник писал(а):
А попроси тест драйв : от Атланта до мастерской! А за снятие Korney заплатишь и нам поведаешь как изменилось поведение. И у тебя машина из первых, тем более требуется тест драйв на свежевыпущенной :smile_bigsmile: . Артем Леонтьев, Вы против тест драйва Korney(я) до мастерской надеюсь не возражаете? :smile_nod:

А мне то что возражать? У СТО своей машины для тест-драйвов нет. Поэтому я не возражаю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2005, 08:49  
Резидент
Резидент

50
  •  960

•  05 май 2004, 11:04

Korney писал(а):
Артем Леонтьев, Спасибо! Мона на "ты". так даже лучше будет. Про альтернативный вариант знаю, визитка есть.Только пока непридумал как туда со снятыми карданами доехать :

в чём проблема? бросаешь клич -- кто-нибудь (например я) согласится тебя отвезти с карданами на балансировку

а пока можешь запастись хорошим ключом на 13 с широкими губками :-) а то обычным гаек хватает на один раз

и желательно подкатным гидравлическим домкратом для съема всего этого дела :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.