Козырёнок писал(а):
а вроде у вас ещё была скидка для членов клуба ШН?
уже отменили или ещё действует?
канеш действует
izvozshik писал(а):
За скидкой правда я и не гоняюсь
@izvozshik , нужно было просто сказать про форум. Они ж не знают, с форума, или нет!) В след приезд сделаю двойную скидку, только набери мне, когда запишешься....
Ребята, со скидками и наклейками был бардак. Со многими вещами был бардак. Потихоньку перестраиваемся, наводим порядок.
Идея такова: наладить систему управления бизнес-процессами в автосервисе так, чтобы все было как в Макдаке. Полная одинаковость. Для этого, пишется специальная система управления процессами на базе 1С. Когда все заработает - можно будет открывать еще сервисы и в Мск, и в МО, а там и....
До этого еще очень далеко, к сожалению. Но путь длиной в тысячу ли начинается с первого шага жеж! (С)
Добавлено спустя 35 секунд:Jesus Almeyda писал(а):
Вообще они на приёмке лежат, бери хоть 10.
не, теперь не так. Их обязаны контролировать и наклеивать.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:Andreich1 писал(а):
каковой на сегодняшний день видится цена АККП "под ключ", хотя бы в пределах "пол-потолок"?
не менее 100т, я думаю. Возможно 150. Еще не готова переходная плита, даже окончательно не ясна толщина заготовки. Надеюсь, уложимся в 30мм, если маховик проточится как нужно...
Еще кулиса и тросики от мерса, доработка дросселя, для сопряжения с тросиком, ну и изготовления новой облицовки тоннеля, чтоб все это смотрелось органично и по заводскому...
Все так затянулось на стороне мехобработки. Это огромная структура, завалена заказами, меня там делают как брата по разуму, между основной работой. А щас они как раз в 3 смены фигачат, новый самолет на подходе....
Короче - преждевременный разговор о цене. Сначала поедет моя машина, вылезут все косяки, определится набор нестандартных железяк для мелкосерийного изготовления, и уж потом будет окончательная цена....
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.