Приехал 2 нежели с просьбой посмотреть вибрацию на раздатке, карданы сказал что неделю назад балансировал и оставил машину... это было в субботу, звоню в среду узнаю как машина... говорят сделали повторную балансировку карданов, карданы нормальные...я им говорю ну и что делать будем... они сказали "приезжайте в субботу и вместе прокатимся", я их попросил что если в субботу прокатимся пусть новые карданы поставят, для сравнения... они сказали хорошо поставим... приезжаю в субботу, мне говорят что карданы пока поставили другие б/у, типа прокатитесь пока сами а потом приедете расскажете, со мной никто не поехал... я приезжаю говорю, вибрация осталась ничего не изменилось.. они говорят подождите пару часов потом вместе прокатимся, я подождал 2 часа приехал к ним. Они говорят что времени нету приезжайте на след неделе... денег ничего не стали брать...я разозлился что неделю потеряна впустую и поехал в нивацентр... там меня приняли осмотрели кардыны б/у нивацентра и вынесли решение что передний кардан уже люфтит и крестовина закусывает, т.е. мне дали еще худший кардан, поставили новые карданы и сказали что бы я поехал в мосниву и поменял на свои. моснива поменяла на мои старые но неприятный осадок остался. В нивацентре при диагностике было выяснено что надо менять передний фланец... Машина еще осталась в нивацентре в ремонте, продолжают дальше изучать... хотелось этим сообщением предостеречь новых клиентов от пользовании этим сервисом...ИЛИ ДЕЛАТЬ, НО ШТАТНЫЕ РАБОТЫ, КОГДА ТОЧНО ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ
_________________ Пока колеса крутятся и бензин есть, мы продолжаем путь...
235/75/15, ГП 4.3, лебедка Т-макс 6500, хайджек, бензопила и др.
|