Начну с того, что постоянно обслуживаюсь в МосНиве на Боткинском (Динамо) почти два года уже. На Дмитровке был, не понравилось отношение. Хотя был всего 1 раз, может просто попал неудачно, но больше туда не езжу.
Что касается качества ремонта - ни одного раза никаких проблем не было. Все что они делали, делали хорошо и качественно.
По поводу криков души на тему "Разводилы, насчитали ремонта на мульон" хочу сказать следующее. Вам делают диагностику, заметим, за ваши же деньги, ее делают и честно сообщают вам обо всем неисправностях. Потом дают бумажку со стоимостью устранения неисправностей.
Чего вам не нравится то? Я не пойму. Провели им полную диагностику, а им не нравится
Дальше вы сами решаете, что вам чинить, а что побегает. И тут каждый сам решает, или он шаровые каждые 20 тыщ меняет, или ждет пока колесо переднее отвалится.
Просто поймите, что когда вам дают бумажку с огромным количеством неисправностей - это не значит, что МосНива хочет поиметь ваших денег, это значит, что у вас все эти неисправности есть. Чинить или нет - сами думайте.
Я понимаю, что первая реакция шок. У самого так было, когда ремонта насчитали на 35 тыщ, а приехал я масло поменять : Но, ведь у вас глаза есть, мозки есть, телефоны более опытных товарищей есть - смотрите, думайте, консультируйтесь.
И последнее, про гоны и не гоны. Когда наша машина стоит на гарантии, мы имеем дилера по поводу каждого неправильного пука нашей Шнивы. Вон, в соседней ветке девачка уже третью коробку меняет, потому как у нее первичный подшипник шумит. Потому что бесплатно.
А если за свои бабки, что степень критичности неисправности резко у всех падает, хотя неисправность та же остается :