Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 22%  22%  [ 118 ]
Неплохо 22%  22%  [ 118 ]
Сойдет 11%  11%  [ 57 ]
Плохо 11%  11%  [ 61 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 35%  35%  [ 187 ]
Всего голосов : 541
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2008, 23:46  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
А я туда так и не поехал - ну их в попец. Не нравится мне отношение из серии "а это мы не делаем". Понятно, что выгоднее делать только стандартные работы, но так ШНива - это не пузотёрка какая, а "МосНива" - не официальный сервис. Лампочки я и сам могу поменять, массу посмотреть и покрутить. Неужели замена таблетки генератора - это не стандартная операция? :

Всё сказанное касается исключительно сервиса на Дмитровке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 07:02  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Начну с того, что постоянно обслуживаюсь в МосНиве на Боткинском (Динамо) почти два года уже. На Дмитровке был, не понравилось отношение. Хотя был всего 1 раз, может просто попал неудачно, но больше туда не езжу.

Что касается качества ремонта - ни одного раза никаких проблем не было. Все что они делали, делали хорошо и качественно.

По поводу криков души на тему "Разводилы, насчитали ремонта на мульон" хочу сказать следующее. Вам делают диагностику, заметим, за ваши же деньги, ее делают и честно сообщают вам обо всем неисправностях. Потом дают бумажку со стоимостью устранения неисправностей.
Чего вам не нравится то? Я не пойму. Провели им полную диагностику, а им не нравится :smile_bigsmile:
Дальше вы сами решаете, что вам чинить, а что побегает. И тут каждый сам решает, или он шаровые каждые 20 тыщ меняет, или ждет пока колесо переднее отвалится.

Просто поймите, что когда вам дают бумажку с огромным количеством неисправностей - это не значит, что МосНива хочет поиметь ваших денег, это значит, что у вас все эти неисправности есть. Чинить или нет - сами думайте.

Я понимаю, что первая реакция шок. У самого так было, когда ремонта насчитали на 35 тыщ, а приехал я масло поменять : Но, ведь у вас глаза есть, мозки есть, телефоны более опытных товарищей есть - смотрите, думайте, консультируйтесь.

И последнее, про гоны и не гоны. Когда наша машина стоит на гарантии, мы имеем дилера по поводу каждого неправильного пука нашей Шнивы. Вон, в соседней ветке девачка уже третью коробку меняет, потому как у нее первичный подшипник шумит. Потому что бесплатно.
А если за свои бабки, что степень критичности неисправности резко у всех падает, хотя неисправность та же остается :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 07:03  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Epolyanichev,
Цитата:
Был на 1-Боткинском у них даже есть возможность поставить своим ГП 4.3 за 3300. Вопрос только те ли ГП поставят или впихунт ГП4.1 а скажет что 4.3 вообщем с сомнением отношусь к этому сервису

Затем тебе главные пары 4,3 если ты уверен, что разницы между ними нет и ты ее даже не почувствуешь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 07:46  
Старожил
Старожил

220
  •  2382
  • 43

•  28 апр 2007, 14:18

•  Москва, Гольяново

edmi2000, уже заказал установку ГП в нивацентре...

235/75/15, ГП 4.3, лебедка Т-макс 6500, хайджек, бензопила и др.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 16:22  
Новичок
Новичок

10
  •  21
  • 43

•  20 ноя 2007, 17:28

•  Москва

Сдеали диагностику, честно сообщили обо всех косяках и даже пальчиком потыкали : . Потом вручили бумажку со стоимостью устранения болячек. Ремонтировалась у них буквально месяц назад...по мелочи...цены не кусачие, все грамотна... :
Отношение в полне гостеприимное(дают поглядеть что делают, а ни как в некоторых сервисах...идите-ка погуляйте), по ремонту без вопрософ - пока бегаем..
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2008, 13:56  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

Еще год назад, примерно в это время, хотел сделать сход-развал на Дмитровке, но тогда не получилось, т.к. нужно было верхние сайленты менять (из-за них развал ушел).
Но сегодня я до них наконец доехал, поменяли сайленты в верхних рычагах, сделали сход-развал, поменяли верхние шаровые (нижние я сам в том году менял), поменяли задние тормозные колодки и масло в двигателе. А также прошприцевали крестовины и смазали промвал.
В том году вместо шпришовки крестовин предлагали поменять карданы на отбалансированные и перебрать РК и РПМ.
Вообщем мне у них понравилось! :smile_bigsmile: Машину починили! Спасибо! :smile_bigsmile:
ЗЫ. А также померял компрессию, получилось 1-2-3-4 9,5-11-10-11. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2008, 13:11  
Резидент
Резидент

40
  •  616

•  24 сен 2007, 22:37

•  Москва

А мне не очень понравилось :smile_doh: делал сход развал, сход развал не компьютерный, бумажку не какую не дают, приходится верить мастеру на слово, а он в свою очередь положился на сделанный 20000 км назад компьютерный сход развал в части то ли схождения то ли развала. В принципе поведение машины стало лучше, но руль стоит криво :smile_doh: Вот даже не знаю делал две недели назад должны ли принять и переделать если руль стоит не ровно??? :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2008, 19:19  
Старожил
Старожил

210
  •  1038
  • 45

•  01 май 2007, 18:14

•  Москва, ЗАО

konishua писал(а):
А мне не очень понравилось :smile_doh: делал сход развал, сход развал не компьютерный, бумажку не какую не дают, приходится верить мастеру на слово, а он в свою очередь положился на сделанный 20000 км назад компьютерный сход развал в части то ли схождения то ли развала. В принципе поведение машины стало лучше, но руль стоит криво :smile_doh: Вот даже не знаю делал две недели назад должны ли принять и переделать если руль стоит не ровно??? :?

поспеши... память коротка... я после их стенда (был дважды с промежутком в 2 тыс км) ПЕРЕДЕЛЫВАЛ сход-развал на компьютерном стенде - вот там наконец сделали так, что перестало вести руль в право. Моснивовский категорически не понравился.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2008, 20:13  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Мне сход-развал нормально сделали - видимо, от мастера зависит. Тем не менее на Дмитровку я не ездок - если только уж совсем худо будет. Очень раздражает их узкий спектр работы и нежелание делать что-то, не описанное в мануале. Понятно, что невыгодно, но меня-то это как волнует? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2008, 20:43  
Старожил
Старожил

210
  •  1038
  • 45

•  01 май 2007, 18:14

•  Москва, ЗАО

CHeauN писал(а):
Мне сход-развал нормально сделали - видимо, от мастера зависит. Тем не менее на Дмитровку я не ездок - если только уж совсем худо будет. Очень раздражает их узкий спектр работы и нежелание делать что-то, не описанное в мануале. Понятно, что невыгодно, но меня-то это как волнует? :

есл я не ошибаюсь развальщик у них один... все время про свое ноу-хау в развалах твердит. Во всяком случае когда он приболел - других не нашлось

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.