Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 15%  15%  [ 23 ]
Неплохо 16%  16%  [ 24 ]
Сойдет 17%  17%  [ 26 ]
Плохо 26%  26%  [ 39 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 25%  25%  [ 37 ]
Всего голосов : 149
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2005, 12:35  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
karabas,
не стоит домысливать - есть правила. А то так можно скатится к тому, что можно и на загоревшийся красный ездить - он ведь ТОЛЬКО ЧТО загорелся или долбануть человека кирпичем - ведь удар - это доли секунды всего чего там... и т.п.

К тому же Вам пошли на встречу и так - по человечески. Да и вы ьы сами согласились платить из своего кармана за клиента ? а за 100 клиентов ?
вот то-то же...

Это я про вашу скажем так странную для меня логику. А насчет разводилова - так есть и другие дилеры (официалы и нет)- кто мешает пойти к ним ? :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Re: Продолжение следует ...
Сообщение Добавлено: 11 май 2005, 14:04  
Участник
Участник

10
  •  120

•  24 авг 2004, 16:45

•  Atlant-M Baltika

karabas писал(а):

Доброе время суток всем, уважаемые Шнивоводы и сочуствующие им. :smile_nod:
Я рад, что мое сообщение ............................
..................... порекомендовать сделать работу над ошибками и завершить данную тему.
Всем желаю удачи на дорогах.

Зато Вашу «игру» можно назвать очень хорошей.

Вы просите от дилера выполнения его обязательств, полностью игнорируя то, что Вы как владелец автомобиля также несете некоторые обязательства (и перед заводом изготовителем в том числе) и отказываетесь их выполнять.
Автомобиль не развалиться вопреки вашим ожиданиям, а вот завод дилеру не оплатит выполненных работ. Механик на Ваш взгляд должен работать бесплатно из-за того, что Вам не приехать вовремя?
Проблем с запчастями и выполнением работ нет очень давно, ни о каких 3-х неделях разговор вообще не идет.

Причем все Ваши претензии высказываются, после того как у автомобиля истек гарантийный период (Ваш приезд на замену сальников по гарантии был за несколько дней до окончания гарантии), а Вы за все это время не написали ни единой жалобы или пожелания на форуме, а залезли сюда только для того, что бы обгадить с ног до головы и быть довольным.

PS: «Был такой предмет в школе - обществоведение, из которого можно было узнать, что все ваши претензии к дилеру - беспочвенны с юридической, да и с моральной точки зрения, если, конечно, дилерское ТО не проходилось. » (с) Yokohama

На этом тема и завершится.
Вам тоже удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2005, 09:02  
Резидент
Резидент

10
  •  223
  • 48

•  28 апр 2005, 13:41

•  Санкт-Петербург

Артем Леонтьев, добрый день. Общался сегодня с мастером вашей компании - записаться на замену карданов ( на отбалансированные ). Получил ответ, что сейчас их нет в наличии. Вразумительного ответа, когда они появятся не получил. Артём, переадресовываю вопрос Вам - когда появятся отбалансированные карданы??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2005, 13:22  
Участник
Участник

10
  •  120

•  Atlant-M Baltika

Herr_Oberst писал(а):
Артем Леонтьев, добрый день. Общался сегодня с мастером вашей компании - записаться на замену карданов ( на отбалансированные ). Получил ответ, что сейчас их нет в наличии. Вразумительного ответа, когда они появятся не получил. Артём, переадресовываю вопрос Вам - когда появятся отбалансированные карданы??

Караданов сейчас действительно нет, а на балансировку имеющиеся в наличии карданы попадут не раньше 17 мая. Поэтому в лучшем случае можно расчитывать на конец следующей недели (но с мастером предварительно согласовать приезд).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2005, 13:35  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Чувство глубокого удовлетворения, о котором я писал два месяца назад давно кончилось. После замены карданов и каких-то телодвижений с раздаткой машина действительно перестала трястись, но по прошествии некоторого времени вибрация вернулась. Сначала чуть-чуть, потом всё больше и наконец вернула себе оставленные ранее позиции. Сейчас, как и до всех мер около 60 км\час начинает мелко (но весьма ощутимо) трястись руль и ручка раздатки опять ходит ходуном. Артем Леонтьев, очень хочется понять, это вообще невозможно ликвидировать навсегда или это мне так везёт? И как быть с гарантией, которая месяц назад кончилась, а работа сделанная по гарантии результата не дала?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2005, 10:54  
Новичок
Новичок

0
  •  10

•  25 янв 2005, 14:14

•  Санкт-Петербург

Артем Леонтьев, добрый день!

Проходил 19 апеля ТО-1 в Атланте.

Не так давно загнал машину на подъемник у неофф. и с огромным удивлением обнаружил отсутствие штатной защиты двигателя. Если отбросить маловероятные предположения что я ее потрял (в городе, на Московском пр-те :smile_bigsmile:smile_nod: или ее украли, то остается вариант что ее банально забыли поставить на место во время ТО-1.

Артем, остается ли возможность вернуть защиту обратно? Все-таки это не иголка, должен был кто-то лишнюю железяку найти?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2005, 15:57  
Участник
Участник

10
  •  120

•  Atlant-M Baltika

Andy Kaa писал(а):
Артем Леонтьев, добрый день!

Проходил 19 апеля ТО-1 в Атланте.

Не так давно загнал машину на подъемник у неофф. и с огромным удивлением обнаружил отсутствие штатной защиты двигателя. Если отбросить маловероятные предположения что я ее потрял (в городе, на Московском пр-те :smile_bigsmile:smile_nod: или ее украли, то остается вариант что ее банально забыли поставить на место во время ТО-1.

Артем, остается ли возможность вернуть защиту обратно? Все-таки это не иголка, должен был кто-то лишнюю железяку найти?

К сожалению очень мало данных о владельце и машине, да и давно это было :smile_nod: В личном сообщении мне оставьте свои координаты и с Вами свяжется Александр Любомиров, что бы разобрать данный вопрос.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2005, 16:50  
Новичок
Новичок

0
  •  10

•  25 янв 2005, 14:14

•  Санкт-Петербург

Артем Леонтьев писал(а):
К сожалению очень мало данных о владельце и машине, да и давно это было :smile_nod: В личном сообщении мне оставьте свои координаты и с Вами свяжется Александр Любомиров, что бы разобрать данный вопрос.

Я 28-го приеду к вам ремонтироваться (по направлению страховой).

Позвонил уточнить время, заодно спросил про пропавшую защиту. Обещали посмотреть среди ненужного железа и выделить одну штуку, если найдется оная. За деньги или нет - не знаю.

Личные данные сейчас вышлю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2005, 01:02  
Новичок
Новичок

0
  •  31
  • 58

•  09 дек 2004, 01:07

•  Санкт-Петербург

Sdun1 писал(а):
Комедия продолжается. Прошло уже 1.5 месяца как у меня сломался ДПДЗ....В субботу звонил в атлант, спрашивал будет ли счастье. В ответ меня перевели на отдел запчастей, где мне молодой человек поведал, что дроссельные заслонки оказыаются на складе есть! При попытке сказать это мастеру последовал ответ, что это для специальных клиентов (читай для своих) и я никак претендовать на них не могу. Дурдом, прямо дифицит, как при советской власти. ...

Ну... это у них разводилово такое.
Они хотели Вам эти заслонки со склада ПРОДАТЬ в гарантийный ремонт. Хотя обязаны менять. Это очень выгодно.

Они получат деньги за заслонку ДВАЖДЫ - один раз от Вас второй раз от ВАЗ (Джи-Эм Автоваз).

Но надо сказать при отказе - спокойно ждал и вот сообщили что пришла моя запчасть. Поеду менять.

ШН GLS. Дек. 2004. Цвет - зелен-серый, кокетливый. Багажник, название какое-то горное. + полный комплект зимней резины на дисках. Магнитофон -дешевая перделка. В мес.- 800 км. 7 визитов по гарантии. Black BUG - ДЕРЬМО! НИКОМУ НЕ БРАТЬ Black Bug!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2005, 01:13  
Новичок
Новичок

0
  •  31
  • 58

•  09 дек 2004, 01:07

•  Санкт-Петербург

Атлант-М

1. Сервис.

образовалась дыра длиной см. 15 и шириной см 3.
Поехал менять - на Атланте сказали Вы ее сами прорезали...

Чем? Если бы прорезал - были бы резаные гладкие края - а там такая резиновая бахрома...
Ну просто резина с большим содержанием сажи. Ну для дешевизны...

Очень недоволен сервисом по гарантии, хотя Александр Любомиров - прятный человек и неплохой продавец.
Три раза затягивали хомуты на радиаторе. И каждый раз текло по новой..

2. Продавцы допоборудование в Атланте - мерзавцы.

Всучили мне полный комплект Блек_бага.
Он полностью глючный.

Иммобилайзер на малых оборотах - глушит машину и встает на охрану.
Пейджер не работает совсем. Когда надо и когда не надо пищит.
Всю ночь пищит... Пришлось обрубить.

Никогда не покупайте БлекБаг. Редкое дерьмо.
Но мне его ВСУЧИЛИ.

3. Продавцы машин - нормальные.
Выбрал машину, все нормально.
Плохо то, что регистрация в ГАИ, техталон и Военкомат - за отдельные деньги. - Отдает жлобством. Хотя разумеется, в 20 метрах продают Хаммеры... т.е. дело имеем со жлобьем.

ШН GLS. Дек. 2004. Цвет - зелен-серый, кокетливый. Багажник, название какое-то горное. + полный комплект зимней резины на дисках. Магнитофон -дешевая перделка. В мес.- 800 км. 7 визитов по гарантии. Black BUG - ДЕРЬМО! НИКОМУ НЕ БРАТЬ Black Bug!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.