VL1977 писал(а):
В понедельник 11.01.2016 позвонил на Люблинскую, хотел узнать стоимость подготовки а/м к бездорожью, тот кто консультировал не представился, но дал понять , что он крутой перец - родственник владельца сервиса или что то в этом роде... по стоимости ничего конкретного так и не сказал, каким образом делается лифт подвески так же ответить не смог, в общем мастер-приемщик "от Бога". Договорились, что развернутый ответ отправит мне на почту к вечеру. Я как пионЭр расписал, что я хочу сделать с авто, а в итоге тишина... сегодня уже 13.01. Почта "крутого перца" - хххх1977@list.ru
У нас сейчас отсутствуют несколько человек, и у "крутого перца" скорее всего просто не было времени с вами долго говорить. Это раз. Письма (а нам их идет 100500 в день) иногда попадают в спам - это два. На нашем сайте есть специальная форма для запроса стоимости:
http://niva777.ru/index.php/calcrem - это три. Вы не попытались никак связаться еще раз, а пришли выливать свой яд сюда - это четыре.
Милый друг, вы нас с офдилером не попутал ли? У нас какбэ попы не лижут....
Позвонил Михаилу и все выяснил. Он с вами разговаривал очень долго. Никакого письма от вас нет.
Извините, но делать вам что-либо у нас нет никакого желания. Еще раз извините, мы частная организация, и имеем право отказать любому в обслуживании без объяснения причин.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.