Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 24%  24%  [ 107 ]
Неплохо 19%  19%  [ 85 ]
Сойдет 12%  12%  [ 53 ]
Плохо 12%  12%  [ 53 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 34%  34%  [ 151 ]
Всего голосов : 449
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Нахимосвкий 32
Сообщение Добавлено: 31 окт 2005, 11:38  
Резидент
Резидент

10
  •  181

•  29 сен 2005, 16:21

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Купил у них - скидка да и удобно, метро рядом. Все прошло как по маслу. Менеджеры по продажам Александр и Василий ребята душевные, я бы даже сказал - деликатные :smile_nod: Большое им спасибо. Помогли выбрать, оформить, и выкатить "на улицу", колесо по моей просьбе заменили без лишних проволочек, и скидку обещанную, естественно, дали. Даже наклейку не надорвали :smile_nod: Есть тест-драйв, большой выбор машин, много аксессуаров, которые не стал брать по причине полного отсутствия наличности :smile_doh: Иммобилайзер активируют. Сигнализация нормальная, крокодил какой-то... Токо мастера воткнули ее так, что ни на что не реагирует, кроме как на прямой взлом. Может, конешно, так оно и надо, чтоб не будила по ночам из-за всяких бродячих котов.

А вот в сервис, наверно, поеду в другое место. Он как-то у них автономно от отдела продаж функционирует, и сидят там строгие неприступные люди. Наверно, так и положено в наше время... Может, и везде теперь так. Проглядел-то при покупке пустячок - моторчик омывателя потек, почти сразу. Мне бы сразу углядеть - капли были, унюхать, придраться, но... Лопухнулся, словом, да и машина жене больно понравилась - никак не хотела выходить :smile_nod: Заменить через неделю "мимоходом" не получилось, хотя ребята-продавцы, надо отдать им должное, ходатайствовали вроде за "члена клуба". Однако "инженер по сервисному обслуживанию" был строг, в ремзону не пустил, велел не мешать работать серьезным людям, выбрать день, записаться заранее, приезжать со всеми документами и на "простой случай" не рассчитывать. Мест ремонтных только два, оно и понятно, выходные, все занято... Но по наивности я никак не подумал, что замена омывателя потребует диагностики, подъемников, сложных инструментов и более чем 10 минут работы с перекурами :smile_bigsmile:

Впрочем, машинка не только жене, но и мне пришлась по душе, бегает (тьфу-тьфу-тьфу), все главное в ней слава богу, на месте. А что еще надо, чтобы спокойно встретить старость? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2005, 11:45  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

lalex, поздравляю с приобретением. удачи на дорогах и вне их : : :

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2005, 15:13  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Забирал машину на "Н32" 19.10.2005. (Подробно описал в фруме "Покупка нового авто..")
10-00 Мы в салоне, пошло оформление документов.. Все пристойно, вдвоем с моим коллегой в салоне облазили и оценили достоинства всех представленных а/м (не только ШН). Получили ответы на все вопросы.
12-08 Получил все документы на выезд из салона. Спасибо м-ру Василию Чеботареву (Впрочем, как и его начальнику и коллеге Александру Синицыну), он успевал работать на телефоне и одновременно бегать за исправлениями предложенных мною поправок в документах. Все очень пристойно (ну, так, наверное и дожно быть при покупке) :smile_nod: :smile_nod: :smile_nod: .

Минусы (ИМХО)
1) Обещанный подарок я так и не получил. Нехорошо, BASILIO... своих же братьев обманывать..
/"Свой среди чужих, ...чужой среди своих"/
(обещали на словах когда-то потом бесплатную диагностику двигателя и ходовой До ТО1.??? )
2) Бензина, несмотря на мои настойчивые просьбы, так и не налили, хотя обещали (пригодилась захваченная с собой канистра), правда, указали точное место ближайшей заправки (200 метров, но неудобно, причем я не уверен, что эти двести метров проехал бы -)
3) Сигналку поставили не так, как я просил (без пассивной постановки на охрану и кнопки Vallet).
2) и 3) в общем, надо было предвидеть, и ничего страшного, а вот по поводу 1) Остался неприятный осадок, тем более, что с 24.10 подарки, или скидка 14 клрбл. стала даже не инициативой салона, а раздачей ЖМотАВ.
Ставлю "Неплохо"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 00:49  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Чёй-то давно BASILIO не заходило... Или заходит и читает, но стыдно.. Да точно заходит, тААкой фотоотчет забабахали о покупке на Н32.. целая ветка.
А вот эту ветку луше, все таки пройти без обмана.
Нехорошо, BASILIO "... У тех, кто своих же братьев обманыванывает..на голове ..рога вырастают..."
/"Свой среди чужих, ...Чужой среди своих"/[ ОдноимЁнный х/ф]

Ставлю "Неплохо", даже "Отлично" от других (ничего личного)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2005, 12:20  
Новичок
Новичок

0
  •  23

•  12 май 2005, 10:20

•  москва

в конце ноября был на ТО-1 на Н32. В отличие от доброжелательных дилеров-продавцов, ТО делают люди нелюдимые, в рем зону не пускают чтоб не отвлекали. тогда нужно сделать большое окно в комнате приема заказов,чтоб клиент мог видеть что делается с его ласточкой. в некоторых сервисах это есть, это и сотрудников дисциплинирует. руководству следует задуматься.
в частности у меня после ТО-1 когда отъехал от них за МКАД от тряски вывалилась оплетка 50 см от какого-то тросика. на коврике мусор остался, немного, однако отношение показано четко.
Оценка: сервис там такой же как и везде. GM их специально отбирает, по заданию ЦРУ видимо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2005, 21:38  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 52

•  25 ноя 2005, 23:25

Вот прочитал и думаю.... :smile_doh: А стоит ли у них покупать, да и скидок до нового года больше не будет.
Посмтрел прайс - удивился : Думал что ассортимент значительно богаче. Даже не знаю что можно вабрать из 4-х машин, да и цвет хотел другой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2005, 22:01  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

ARV,
что значит скидок нет ??? - на первой странице на форуме объявление даже лежит...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2005, 22:49  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Ну вот опять про официалов и про то как они делают ТО. Не буду вдаваться в подробности, какой именно сервис. (официалы). Я плюнул на ТО в сервисе, и сегодня , думаю, надо масло , чтоль поменять. Тем более, что смотрю а масло у меня начало уходить, (шелл 10W40). Думаю надо на Кастрол перейти, которое магнатек. 10W40. Короче слил масло , промыл, схватился за масленный фильтр, чтоб приложить усилие по его открутке, и ....... а он откручен и весь в масле.......... Вот куда у меня масло то уходило, а я то думал, неполадочка с двиглом, или из-за гонок. АН НЕТ. Это в сервисе его не докрутили.
Вот и верь после этого сервисменам.....
Я всё, всегда привык делать сам , мне легче, а вот остальным? А если не дай бог, у кого то масло бы вытекло....... в дороге......

Короче, наш сервис был - безолаберным, так таким и останется. Меня не переубедить.

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2005, 23:01  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 52

•  25 ноя 2005, 23:25

5 тыщ не 14-ть. А выбор хотелось бы по богаче,чай не "совок"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2005, 17:54  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  39
  • 44

•  19 авг 2005, 11:38

•  www.chevy-shop.ru

Скидка в 14-ть тысяч это скидка которая предоставлялась заводом, но мы ещё плюс к этой скидке прибавляли 3-и тысячи рублей!!!!!!!! Информация об этой спецпрограмме была размещена на ГЛАВНОЙ странице сайта с 24.10.05 по 30.11.05. Все желающие успели воспользоваться нашим предложением!!!!!!!!! А в каком прайсе и что вы смотрели. И в чём бы вы хотели побольше выбора. В основном у нас все цвета в наличии!!!! В настоящее время рады предоставить участникам форума скидку в размере 5000р.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.