Купил у них - скидка да и удобно, метро рядом. Все прошло как по маслу. Менеджеры по продажам Александр и Василий ребята душевные, я бы даже сказал - деликатные

Большое им спасибо. Помогли выбрать, оформить, и выкатить "на улицу", колесо по моей просьбе заменили без лишних проволочек, и скидку обещанную, естественно, дали. Даже наклейку не надорвали

Есть тест-драйв, большой выбор машин, много аксессуаров, которые не стал брать по причине полного отсутствия наличности

Иммобилайзер активируют. Сигнализация нормальная, крокодил какой-то... Токо мастера воткнули ее так, что ни на что не реагирует, кроме как на прямой взлом. Может, конешно, так оно и надо, чтоб не будила по ночам из-за всяких бродячих котов.
А вот в сервис, наверно, поеду в другое место. Он как-то у них автономно от отдела продаж функционирует, и сидят там строгие неприступные люди. Наверно, так и положено в наше время... Может, и везде теперь так. Проглядел-то при покупке пустячок - моторчик омывателя потек, почти сразу. Мне бы сразу углядеть - капли были, унюхать, придраться, но... Лопухнулся, словом, да и машина жене больно понравилась - никак не хотела выходить

Заменить через неделю "мимоходом" не получилось, хотя ребята-продавцы, надо отдать им должное, ходатайствовали вроде за "члена клуба". Однако "инженер по сервисному обслуживанию" был строг, в ремзону не пустил, велел не мешать работать серьезным людям, выбрать день, записаться заранее, приезжать со всеми документами и на "простой случай" не рассчитывать. Мест ремонтных только два, оно и понятно, выходные, все занято... Но по наивности я никак не подумал, что замена омывателя потребует диагностики, подъемников, сложных инструментов и более чем 10 минут работы с перекурами
Впрочем, машинка не только жене, но и мне пришлась по душе, бегает (тьфу-тьфу-тьфу), все главное в ней слава богу, на месте. А что еще надо, чтобы спокойно встретить старость?