Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 2%  2%  [ 2 ]
Неплохо 13%  13%  [ 11 ]
Сойдет 23%  23%  [ 19 ]
Плохо 20%  20%  [ 17 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 42%  42%  [ 35 ]
Всего голосов : 84
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: День Автомобилиста
Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 14:07  
Новичок
Новичок

0
  •  6

•  19 окт 2009, 12:26

Блог: Просмотр записи (0)
Извиняюсь, что без стука...
Зовут меня Сергей и представляю я официального дилера Chevrolet в Омске.
Рад познакомится. У вас тут жизнь активно кипит.
Поэтому мне кажется идея, которую озвучу, вызовет интерес.

Итак,
25 октября - День Автомобилиста.
И мы предлагаем участникам клуба, не прочитать о том как он интересно прошёл в автоомске, авторынке или автопроспекте, А САМИМ ПРИНЯТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ. Программа будет интересная и насыщенная.
Наша компания - партнёр мероприятия. Организатор и вдохновитель - Александр Фабрициус. Все будет организовано на хорошем уровне.
Опять отвлёкся.
Итак, что мы можем предложить:

Участие в празничном автопробеге по родному городу. С милицейским сопровождением колонна из ретроавтомобилей, спортивных (или не очень :-) ) автомобилей, автомобилей клубов, байкеров., флагами (можем предоставить флаги Chevrolet) и (ГЛАВНОЕ) с отличным настроением. Едем, сигналим, движение перекрыто, в голове колонны "звуковой автобус" с музыкой и приглашениеем всех на РОСТО. Вобщем весело и новые впечатления. (не забываем фотоаппараты) Маршрут обычно такой: Цирк, площадь Ленина, ул. Ленина, мост, Росто) 11,30 - сбор колонны у цирка.
Количество мест(участников) ограничено. Поэтому не тянем, если есть интерес - звоним (почта и тел внизу)

Дальше на РОСТО - можно будет принять участие в соревнованиях любителей по фигурному вождению. Какие будут призы пока не скажу. Но азарт, адреналин, "поболеть за одноклубников" - все это тоже запомниться.
Что ещё будет на РОСТО :
чевствование ветеранов
мотобол
мотоциклетные гаревые гонки
автомобильные трековые гонки
гонки любителей на запорожцах
конкурсы и лотеря со зрителями
показательные выступления спортсменов технических видов спорта
автокинотеатр - пока под вопросом
и много чего еще

Приглашаем !

Если есть желание принять участие, звоните !
Только пожалуйста, определитесь, кто будет среди участников на NIVA "старшим по дню автомобилиста", и пусть он пишет, звонит
marketing2@sibirmotors.ru 8-913-609-ч1-6О

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2009, 19:10  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Цитата:
Пока не можем выложить прайсы. Так что обращайтесь с вопросами... в форуме...
Омск_ЗСА, вы писали "на Ш-Ниву большинство зч и расходки есть и в нашем магазине, что на въезде к ЗСА.", а как сильно отличаются цены магазина и вашего склада при пр-ве работ в случае обращения в ваш сервис или при предпродажной подготовке?
И сколько, например, стоят комплект подкрылков, ковриков и во что мне обойдётся антикоррозийная обработка?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 06:20  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

HOMEr, привет, земляк! Ценник в магазине на въезде меня, честно говоря, удивил. После того, как мне объявили цену за маятниковый рычаг 2700 рублей, я офигел и зарекся туда ездить. Не готов я ездить на ниве ВАЗ-2123 (какие лэйбы на нее не лепи, хоть майбах) и покупать российские запчасти по цене как на мерседес. И еще, к слову, очень не нравится ответ продавцов на просьбу достать железяку и дать пощупать "У нас все заводское!" Дескать, нечего там смотреть, покупай и топай :smile_nod: Как будто Автоваз подшипники, шаровые или например резинки, крепеж и т.п. сам делает....
Подкрылки задние нулевые у меня есть - могу подарить. Коврики тоже купи на базаре - денег сэкономишь. Антикор, ИМХО, лучше делать у тех, кто занимается именно им, а не продажей новых машин и гарантийным ремонтом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 09:21  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  Омск - район Техас

omich, всё верно говоришь, но Омск_ЗСА "уверен, что слухи о дороговизне зап. частей и оборудования у нас - не более, чем слухи", поэтому и задал я свой вопрос именно ему. По поводу базара (рынка): у меня есть клубные скидки и "Вазовском" и в "Трёх китах", вот и хотел сравнить... Антикором занимается и "Антикор-Сервис", тоже дилер ко всему прочему и тоже (может из-за этого) по антикору к нему много претензий. Я просто не хотел после покупки машины марать её, добираясь до "антикорообработчиков", а сразу с новья залить арки и поставить локеры, хотя именно в ЗСА заглянул под подготовленную машинку - ужаснулся как там всё заляпано где надо и не надо (справедливости ради следует сказать, что больше нигде не заглядывал, м.б. у других ещё хуже :smile_nod: ). Вот и думаю: стоит ли овчинка выделки? это я про поиски спецов по антикору...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 10:00  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 55

•  24 мар 2009, 14:43

•  Омск

1. Я сейчас в Сибирь-Моторс, тоже дилер.
2. Некоторые запчасти, возможно дороже, но многое на самом деле заметно дешевле среднегородских цен при заводском качестве.
3. В Сибирь-Моторс проходит множество интересных акций- например на все запчасти и ГСМ скидка 15% при ремонте и обслуживании на нашей СТО.
4. Есть так-же пакетное ТО, платите за комплекс работ, включая замену масла, свечей, фильтров, промывку форсунок, дигностику на стенда, ещё что-то 2000, по отдельности это стоит более 4000. Полная подготовка к зиме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 11:34  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  Омск - район Техас

Омск_ЗСА, спасибо за оперативный ответ. Пункт №2 относится к "ЗСА" или уже "С-М"?
По поводу пункта №3: так понимаю всё вместе с расходниками? Официальный ответ "ЗАО "Джи Эм-АВТОВАЗ" официально рекомендует применять при ТО масла производства Канадской фирмы "PETRO-CANADA", которые поставляются всем официальным дилерам и на которые ЗАО "Джи Эм-АВТОВАЗ" назначила рекомендованные розничные цены.
Стоимость масел: Моторное синтетическое 5-40 (5 литров)=1600 руб. Трансмиссионное 75-90 5 литров =1575 руб.Это самый дорогой вариант на маслах премиум класса."

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 12:07  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  Омск - район Техас

omich писал(а):
...я офигел и зарекся туда ездить. Не готов я ездить на ниве ВАЗ-2123...
Я, после классики (с цепями), морально готов ездить даже на 212(1)3, тем более, что любую Ниву нужно переделывать под себя и свои запросы. В классической Нивке не нравится короткобазность, в "крокодиле" - внешний вид, среднее - это "Бронто", но любимой жёнушке мало трёх дверей, а сынка вообще считает, что на наших машинах стрёмно ездить, такой вот юношеский максимализм! Ш-Нива является усреднённым идеалом совкового автопрома (если не считать цену, но и она в два раза ниже чем у ИНОодногруппников), морально (повторюсь) готов даже ездить на "Калине" универсале 4WD TD1.9 (и готов купить именно такую), но наш ВАЗ, как всегда, покажет что-нибудь и забудет (может потому-что модели фотожопные? :smile_nod: )... На чём не готов ездить, так это на б/у-шках (хотя тыщу раз слышал, что они (не наши) на порядок надёжнее наших), а вообще дизелёк какой-нить нравится гораздо больше наших бензовых... У знакомого 2104 с дизельным двиглом - отзывы самые положительные.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 12:45  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  Омск - район Техас

Ещё черкну по поводу дилеров: ЗСА мне ближе по нескольким причинам:
- географическим: рядом живу,
- этическим: только там меня не "отфутболивали",
- количественным: там больше выбор (выбираю уже давно),
мог бы ещё продолжать,.. в качестве плюса отмечу, что один из менеджеров ЗАС-а является участником (и призёром) покатушек на Ш-Ниве, может поможет (не факт) с выбором допов...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 11:31  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 55

•  24 мар 2009, 14:43

•  Омск

Сибирь-Моторс тоже учавствовала в покатушках, однажды даже выиграла.
Ездил и я на этой Ш-Ниве, правда по городу, впечатления положительные, чуть-чуть двгателя не хватает, зато управляемость в норме, подвески энергоемкие, ям не боятся, салон просторен и приятен на вид, качество пластика получше, чем в калине-приоре.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 16:05  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  Омск - район Техас

Ну, вот и я стал обладателем сего чуда отечественного автопрома! (Поздравления принимаются,.. сочувствия - тоже! :smile_nod:)
Ходил-бродил по салонам, выбирал. Даже съездил на тест-драйв в "ЗСА". Нужно сказать, что "тест-драйвом" это не назовёшь даже с натяжкой: выехали за ворота, проехались пару км по дороге общего пользования и вернулись. Всё! Рядом трасса межгорода, где можно было б хоть посмотреть на "пятую передачу" и по-соседству раздолбанная дорога, где есть смысл задействовать раздатку, но - нет!.. Ну, да ладно, обойдёмся.
Купил в конце-концов в "Сибирь-Моторс", но отпишусь здесь, т.к. выяснилось, что по-сути это одна фирма (хотя услуги и стоимость ТО разные).
"Гарант-Н", как всегда, понаобещал "через 5 дней" поставку, но, как всегда, обещания не выполнил.
В "С-М" и "ЗСА" летом машинок на стоянке было море, но "манюшек" в кармане не хватало. Зимой карман потолстел, но кончились машинки!
Заприметил в "ЗСА" ШНиву обалденного цвета - "Графит" (темнее "Кварца", но чуть-чуть светлее молдингов - прям "люксовый покрас":smile_wink:, но на ней уже была тонировка (чего не люблю на своей и терпеть не могу на других) и "аудио" (которое тоже предпочитаю выбирать под себя, а не юзать, то, что предлагают другие). Ценник за "бонусы" подняли тысяч на 22-24, соответсвенно, выкинуть такую сумму за ненужные хрени я не смог себе позволить, пришлось облизнуться, но отказаться... :smile_doh: В других салонах подобного цвета не было или о нём вообще не слышали. В "камуфляж" или "зелёный" ШНивы на заводе не красят, пришлось заказывать наиболее привлекательный (с точки зрения жёнушки) "млечный путь".
Таких акций, о которых писал Vlad ST-http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=1890424#1890424, естественно не было, предложили в дополнение к штатной сигу (которую уже даже сами сняли с продажи) или ксенон (чтобы встречные водилы каждый раз материли), антикор не предусматривался. Ксенон сразу отмёл, по сигнашке не нашёл желающих её приобрести даже за полторы-две штуки, поэтому согласился на её установку (за пять тыщ). К обговоренному времени покупки, конечно, не успели её установить, к вечеру мастера ушли и поэтому объяснять "что и как" пришлось менеджерам, чего они сделать не смогли. Посоветовали заехать потом и задать вопросы лично установщику. Нафиг, как-нить разберусь-почитаю (правда предусмотренную комплектностью "инструкцию по установке" не дали даже после моей просьбы).
Не так давно читал на одном из форумов про новые ВАЗы, в которых в салоне валяются открутившиеся саморезы... Заглядываю в подогнанную ШНиву и... что вы думаете вижу на коврике?.. Он самый! Но, по мнению менеджера, это не "открутившийся", а "лишний". :smile_nod:
Хотел поставить вместо штатных колёс что-нибудь получше, но в зачёт заводских согласились дать всего лишь 1500-1800 за колесо плюс (вернее "минус":smile_wink: ещё оплатить снятие-установку. Купить замену, естественно, у них, но из скудного выбора одной-единственной модели дорогущей ковки и двух моделек шиповки. Ясен перец, отказался.
Заверили, что предпродажную подготовку провели с осмотром, протяжкой, смазкой всех узлов и агрегатов, даже листок с отметками предъявили, но как-то слабо в это верится. Уже на третий день обнаружил в гараже лужицу тосола, а про незаправленные (криво вставленные) заглушки, резинки и т.п. вообще молчу.
Явные косяки устранил, сейчас жду потепления, чтобы тщательно всё осмотреть, а то у нас как с прошлого года зарядили морозы до -30 каждый день (вернее каждую ночь), так и не кончаются, а в такой дубак, что-то не хочется ковыряться.

На этом пока заканчиваю свою "поэму".
Если модераторы сочтут, что нужно перенести сообщение в новую тему, именно про "Сибирь-Моторс", то буду им только признателен за это.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.    След.