Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 16%  16%  [ 11 ]
Неплохо 22%  22%  [ 15 ]
Сойдет 10%  10%  [ 7 ]
Плохо 36%  36%  [ 24 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 15%  15%  [ 10 ]
Всего голосов : 67
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 10:58  
Резидент
Резидент

30
  •  163
  • 47

•  10 ноя 2008, 18:01

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Да я собственно тоже доволен :smile_nod: Подвеску протянули. попросился на яму у друга посмотрел все хорошо :smile_nod: На дороге тоже получше стало...

ЗЫ. на ТО2 снова к ним поеду :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 14:42  
Резидент
Резидент

20
  •  201
  • 69

•  22 ноя 2008, 19:19

•  Новосибирск

Алексей269 писал(а):
Здравствствуте.У меня знакомый обслуживает там Шниву 2006, с момента покупки,сейчас уже 60 тыс.Сервисом доволен :smile_bigsmile: .Двигатель начал замасливаться после 2 тыс из под передней крышки,подтяжка крышки помогла не особо,масло не убывает,поетому езжу так :smile_bigsmile: Протираю переодически для контроля.

Извините Вы тут про знакомого и про свой автомобиль пишите? Сразу не понял.
Я, конечно, не знаком с Вашим товарищем, но, наверное, он не любитель сам гаечки покрутить? И с финансами, дай ему Бог, у него все в порядке. Это может быть причиной того, что челу проще загнать авто ДИЛЕРУ(!). Я же сам стараюсь делать ТО на своей машине. А, значит, могу сравнивать ЧТО и КАК.
Поэтому, когда мне в гарантийный период советуют побольше заправляться вместо того, чтобы поменять датчик уровня топлива, т.к. он кажет что-попало... я делаю вывод о квалификации персонала дилеров и, прежде всего, о их отношении к клиенту.
По их мнению, мы просто обязаны везти им деньги потому, что они есть.
Все. Извините, если что не так сказал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 15:02  
Резидент
Резидент

30
  •  163
  • 47

•  10 ноя 2008, 18:01

•  Новосибирск

Хм.. Хорошо когда есть где когда самому лезть... А если еще и время нет? Не хватит наремонтировался. Это можно делать когда есть инструмент. И есть место где можно раскидать машинку. А если нет ни первого не второго. Да и время терять нет возможности :smile_doh: Вообщем посчитал и пришел к мнению дешевле обратиться к профессионалам. А еще дешевле ездить на обычном транспорте :smile_wink:

ЗЫ. проблема с указателем топлива частично решается установкой БК и тарировкой расхода. у меня обычно ниже чем 2/5 стараюсь не доводить. примерно 0,3 бака бензина есть всегда когда в городе, а на межгород есть про запас и канистрочка на 20л.

ЗЫы. бюджетник я :smile_doh:, но на ремонте и облуживании Шнивки не экономлю :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 15:15  
Резидент
Резидент

460
  •  453
  • 44

•  14 янв 2009, 18:33

•  Новосибирская область, теперь уже под Н-ском

Chevillier, Практически угадали.Он вечно занят,обеспечен,в возрасте.Я ему сомнения по поводу официалов высказывал. Сам все делаю. vlad2008,
Цитата:
ЗЫы. бюджетник я
Аналогично :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 13:37  
Резидент
Резидент

20
  •  201
  • 69

•  Новосибирск

vlad2008 писал(а):
Хм.. Хорошо когда есть где когда самому лезть... А если еще и время нет? Не хватит наремонтировался. Это можно делать когда есть инструмент. И есть место где можно раскидать машинку. А если нет ни первого не второго. Да и время терять нет возможности :smile_doh: Вообщем посчитал и пришел к мнению дешевле обратиться к профессионалам. А еще дешевле ездить на обычном транспорте :smile_wink:

ЗЫ. проблема с указателем топлива частично решается установкой БК и тарировкой расхода. у меня обычно ниже чем 2/5 стараюсь не доводить. примерно 0,3 бака бензина есть всегда когда в городе, а на межгород есть про запас и канистрочка на 20л.

ЗЫы. бюджетник я :smile_doh:, но на ремонте и облуживании Шнивки не экономлю :smile_nod:

Спасибо за ответ, Конечно же, у подъезда зимой не шибко то наремонтируешь :smile_nod:
БК Штат ШМ2, конечно же, установлен давно. Помогает, но в 21 веке на ВНЕДОРОЖНИКЕ ГОДА мерять керосин палкой, Вы меня извините... Я всего-то с 1979 года за рулем. Сначала отцовой машины, с 1999 - своей, тоже русской. И ни разу, ни разу! такой проблемы не было. Ее и нет. Ее создать нужно было и умело поддерживать, что и видим,
Спасибо и всего наилучшего,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 07:44  
Новичок
Новичок

0
  •  6

•  29 дек 2009, 13:11

•  Братск

Приветствую Сибиряки. Хочу купить Шниву, но в моём городе только под заказ и накручивают сильно, поэтому решил съездить и купить в Новосибирске. Надеюсь у вас с выбором по проще. Подскажите фирмы где это можно (лучше) сделать.

Заголовок сообщения: С Новым Годом!
Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 12:29  
Резидент
Резидент

20
  •  201
  • 69

•  Новосибирск

valerich писал(а):
Приветствую Сибиряки. Хочу купить Шниву, но в моём городе только под заказ и накручивают сильно, поэтому решил съездить и купить в Новосибирске. Надеюсь у вас с выбором по проще. Подскажите фирмы где это можно (лучше) сделать.

Адреса Н-ских дилеров есть на сайте GM.
В н-ске таковых два:
Сибтрансавто (sibgm.ru)
ул.Петухова, 17
тлф. 325-33-33
и
"АВТО-1" - официальный дилер GM-AVTOVAZ
Новосибирск, Академгородок, ул.Русская, 48
(383) 330-03-03 (многоканальный)
www.avto-1.ru
Сибтрансавто - в Левобережье, рядом с авторынком, Авто-1 подальше от центра.
Думается, что оборот у первой конторы побольше.
Остальные комментарии см. выше. Но во время продажи меня если не облизывали, то относились уважительно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 23:29  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 60

•  06 мар 2010, 20:39

•  Новосибирск

Ну вот :smile_doh: Только решился-таки брать ШНиву в Авто-1 (живу недалеко), как эту тему почитал и почти передумал. У самого руки откуда надо растут, но при работе на 3-х - 4-х работах сильно не наремонтируешься. Тем более у подъезда в мороз. Опять же, стопудов, в окрестностях мастеров нормальных наверное много - Хонды-то всегда "в гаражах" ремонтировал - но терять гарантию сразу страшновато.

Мож там изменилось чего с последнего сообщения?.. Хотя в это сложно поверить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 07:31  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Мой камень в огород.
При покупке ШНГ у данного дилера сразу поставил кингурин и подножки. На подножках к концу первого года появились ржавые точки. Приехал к ним, спросил что будем делать. Менеджер сказал что полгода гарантия и ничего они с этим делать не собираются.
Кингурин держится получше, ржавчина только около проушин для противотуманок, в остальном смотрится вполне живым.

Сейчас думаю, то ли снять подножки и выкинуть, то ли отчистить и перекрасить. Эт при том, что три года назад отдал за них то-ли шесть, то ли восемь тыщ рублёв. :

Дилеру моё фи!!! :
Может станет стыдно за установку такой откровенной лажи...

Машине ровно три года. В говны ездить не люблю. В покатушках не участвовал. Машина городская. Летом дача на выходные. И всё.

Вот они, красавцы, на моём авто.

Изображение

Изображение

З.Ы. Кста, чуть не потерял пластмассовые нахлобучки на подножках. Постепенно со временем отвалились почти все клёпки, пластмастки болтались на ходу. Пришлось прикручивать саморезами.
Так-то вот....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 08:41  
Новичок
Новичок

10
  •  42
  • 54

•  20 апр 2010, 09:50

•  Новосибирск

Vladimir(дилер N-sk), Инфа по дилеру устаревшая. Сибтрансавто-Новосибирск. 2 филиала, из них Шевиками только один вроде занимается, на Петухова, 17. http://www.sibgm.ru/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.    След.