Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 20%  20%  [ 80 ]
Неплохо 17%  17%  [ 69 ]
Сойдет 11%  11%  [ 44 ]
Плохо 30%  30%  [ 120 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 21%  21%  [ 85 ]
Всего голосов : 398
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2006, 14:33  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Блог: Просмотр записи (0)
Палыч писал(а):
Lemon, прайс у них есть !

Ну и Слава Богу!(что он есть- прайс).
Если они такие "крутые "ребята, то чегож человеку помочь не хотят двигло починить по нормальному??? Кстати, что за фигня - что из-за бензина выходит двигло из строя??? Насколько я знаю нива 21213 выпускается уже лет 20 и 95ого бензина тогда в помине небыло!!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2006, 21:05  
Новичок
Новичок

0
  •  17
  • 62

•  03 апр 2006, 12:44

•  С-Петербург

Да все просто. Они узнали, что я на Vitara пересел, ну и нах я им нужен... Просто кое кто честно работает, а другие все халяву урвать хотят. Они мне за год столько косяков наделали...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2006, 22:50  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  С-Пб

Torop писал(а):
Да все просто. Они узнали, что я на Vitara пересел, ну и нах я им нужен... Просто кое кто честно работает, а другие все халяву урвать хотят. Они мне за год столько косяков наделали...

Это не у Вас масло жрала Нива? Просто я както у них в катакомбах мужичка видел(полного, бородатого), который все жаловался на расход маслица : И что он уже много раз чинит его(движок)... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2006, 12:10  
Новичок
Новичок

0
  •  17
  • 62

•  03 апр 2006, 12:44

•  С-Петербург

Не... У меня она масло совсем не жрала. А вот бензин после капиталки - 15-16 литров по городу. Карбюраторщик не смог победить - на новом карбе... Мне это сразу не понравилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2006, 10:38  
Резидент
Резидент

200
  •  565
  • 59

•  21 апр 2005, 17:45

•  Санкт-Петербург

Вчера первый раз после окончания гарантии у них лечился, про болезнь написано здесь - http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... highlight=. Лечила смена Геннадия, за пару дней до этого заезжал была смена Михаила, но симптомы при визите не проявились Вроде все сделали нормально (TTTЧЛП), за что им СПАСИБО!
Конечно, два визита недостаточно, чтобы делать глобальные выводы, но пока все понравилось, четкие, вежливые, организованные люди.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 03:23  
Резидент
Резидент

20
  •  389

•  30 май 2005, 06:00

•  Питер

неприятный осадочек остался после общения со сменой Геннадия....
после моей просьбы расшифровать откуда взялась сумма за обслуживание, услышал в ответ "не нравится - можете обслуживаться в другом месте! мы никого не заставляем"
При этом я не говорил "дорого", разница в 100 руб. не сильно напрягает раз в 10000 км. :smile_nod:
Просто поинтересовался почему в при озвучивании по телефону стоимости смены масла ничего не сказали о том что маслянный фильтр надо оплачивать отдельно.... :
Обычно фильтр меняется с маслом и во всех сервисах говорят ценник вместе с фильтром...
Ответ мастера удивил своей логикой: "а чо?! может ищщо и салонный и бензиновый фильтра и ремень генератора вам поменять за 400 рублей?!"
Я не понял, при чем тут это и замена масла в ДВС???? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2006, 11:48  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  С-Пб

unodj писал(а):
неприятный осадочек остался после общения со сменой Геннадия....
после моей просьбы расшифровать откуда взялась сумма за обслуживание, услышал в ответ "не нравится - можете обслуживаться в другом месте! мы никого не заставляем"
При этом я не говорил "дорого", разница в 100 руб. не сильно напрягает раз в 10000 км. :smile_nod:
Просто поинтересовался почему в при озвучивании по телефону стоимости смены масла ничего не сказали о том что маслянный фильтр надо оплачивать отдельно.... :
Обычно фильтр меняется с маслом и во всех сервисах говорят ценник вместе с фильтром...
Ответ мастера удивил своей логикой: "а чо?! может ищщо и салонный и бензиновый фильтра и ремень генератора вам поменять за 400 рублей?!"
Я не понял, при чем тут это и замена масла в ДВС???? :smile_bigsmile:

Хочешь приятно удивиться сервисом, ценой и качеством работы по замене масла: - тогда приезжай на Лесной 78 в Мобил центр. т.320-18-72. Правда там иногда очередь стоит, ну так это и закономерно! :
Масло купленное у них они меняют бесплатно. Стоит оно на 100рублей дороже чем в Ленте. Вообщем, скажем НЕТ рвачам и обманщикам! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2006, 21:00  
Резидент
Резидент

20
  •  389

•  30 май 2005, 06:00

•  Питер

Lemon писал(а):
Хочешь приятно удивиться сервисом, ценой и качеством работы по замене масла: - тогда приезжай на Лесной 78 в Мобил центр. т.320-18-72. Правда там иногда очередь стоит, ну так это и закономерно! :
Масло купленное у них они меняют бесплатно. Стоит оно на 100рублей дороже чем в Ленте. Вообщем, скажем НЕТ рвачам и обманщикам! :smile_cool:

знаю я про это заведение :smile_nod:
насчет качества сервиса не знаю, но знаешь чем я был удивлен?
во-первых отсутствием в мобил центре масла MOBIL ("щас нету, будет на днях") : , а во-вторых ценой на это масло выше среднегородских на 300-400 руб. :
хотел там поменять масло, спрашивал по телефону, когда проезжал недалеко от них
вот так вот :

Заголовок сообщения: ТО-3
Сообщение Добавлено: 31 июл 2006, 15:30  
Резидент
Резидент

10
  •  209
  • 44

•  08 июл 2005, 14:06

•  Питер

Пробег уже подошёл к 30 тысячам.. Набо бы сделать ТО-3..
У официального дилера это стоит дороговато ,да и не знаешь ,чего они там делают.. и делают ли вообще с машиной хоть что-то, пока она у них висит на подъемнике)
Вот думаю, на Качалова сделать ТО.. кто делал ,подскажите по ценам, да и вообще ,возьмутся ли они делать сию работу)
спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2006, 16:00  
Резидент
Резидент

110
  •  580
  • 54

•  13 янв 2004, 14:58

•  Санкт-Петербург

Делал неделю назад ТО-3 в смену Михаила...ну что могу сказать, субьективно - вроде неплохо, машинка вроде пособранней стала, а то уже разбалтываться начала (питеркие знают как моя машинка эксплуатируется : ). Обьективно - проверяют пыльники, шаровые, меняют смазку в ступицах (мне вместе с подшипниками :smile_bigsmile: ), смазывают карданы, замена масла, фильтров...остальное токо если пальцем ткнёшь, запишешь и не забудешь ещё раз напомнить : - по деньгам вышло около 9 т.р. с запчастями (внутр.пыльник, подшипники, скобы суппорта), маслом, фильтрами и ремонтом раскуроченных наркоманами пары дверных ручек.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.