Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 0%  0%  [ 0 ]
Неплохо 23%  23%  [ 16 ]
Сойдет 7%  7%  [ 5 ]
Плохо 12%  12%  [ 8 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 58%  58%  [ 40 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2005, 14:46  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 65

•  05 авг 2005, 08:19

•  Когалым

Блог: Просмотр записи (0)
Спасибо, Вовас!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2005, 11:29  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 65

•  05 авг 2005, 08:19

•  Когалым

2 GM
И всем тоже будет познавательно :smile_nod: .
Уважаемый GM! Я, к сожалению, не знаю какую должность Вы занимаете и какова степень влияния наших высказываний здесь на качество работы Вашей фирмы, но надо что-то делать :
В общем, приехал, как обещал в субботу, 6 августа. Объяснил, что нужно сделать двоим сотрудникам (и еще все было записано в журнале): поставить магнитолу, антенну, сигнализацию и сделать тормоза (см. посты выше). Причем все записал еще раз на листке бумаги с инструментального контроля, где было напечатано про неисправность тормозов. Все понятно, сказали, погуляйте часа 4. Погуляли, приходим. Такой диалог:
Мы:
- Готово?
- Все готово, -отвечают, -забирайте.
- Все сделали, -спрашиваем мы, пораженные оперативностью.
- Конечно, мол, фирма веники не вяжет!
- И тормоза сделали?
- Какие тормоза?
... (немая сцена) ...

Ну, в общем, кончилось все счастливо еще часа через два и, наконец, сегодня я получил талончик с надписью "07".

Благодарности: Выражаю благодарность старшему мастеру Евгению Чернову, который без всяких стендов, чисто одной органолептикой, сначала диагностировал неисправность тормозов, потом руководил ее устранением, а затем показал, что все в порядке.

P.S. Кстати, ЦЗ после установки сигнализации работает :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2005, 07:19  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  20 фев 2004, 12:49

•  Нефтеюганск

SAM-Шева писал(а):
По-прежнему ничего нельзя в нее самому ставить без потери гарантии. Даже магнитолу. Вот завтра поеду.

Глупости, это они, таким образом, просто пытаются навешать лапшу и получить при минимуме вложений максимум прибыли. Я в свое время сам себе ставил сигнализацию и магнитолу - ни каких проблем, обслуживали, и по гарантии поменяли модуль зажигания. Единственно, что они могут предъявить в данном случае, например, это если откажет Бензонасос, а выясниться причина - окисленные контакты реле блокировки в сигнализации, которые требуется просто протереть спиртом, вот за это могут взять деньги, но ни как не снять с гарантии, ибо это, ни коим образом не может послужить отказом самого насоса (сгореть).
Магнитола ставиться вообще в течении 5 минут в штатную проводку, не резать ни скручивать ничего не надо, штатные разъемы автомобиля подходят идеально - один стандарт, просто защелкнул и все. (JVC KD-SH9103 - например).
Был у меня с ними один прециндент, это когда протерлись внутренние пыльники приводов, тогда пришлось поспорить, что это является конструктивным недостатком и меняется по гарантии, поменяли бесплатно - после того как вызвал инженера по гарантии и готов был набрать телефонный номер GM. (щелевой разрыв был во внутренней складке) Вообщем отстаивать надо свои права, не боясь обострения конфликта, тогда к вам и отношение меняется сразу резко в лучшую сторону, конечно при условии, что Вы абсолютно правы, а не просто достаете по мелочам. А вот слесаря у них, действительно вечно пьяные, во всяком случае, когда Я к ним обращался по субботам в 2004г., может быть сейчас что-то и изменилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2005, 07:55  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

Незнаю.....Я вчера был в этом крутом центре......Пол часа ходили с женой...цвет вибирали : так хоть одна зараза подошла бы...типа совет дать или на пару вопросов ответить......Фиг! Оно им похоже и не нужно....А че? Кому надо сам возьмет.....Так что потеряли они потенциального клиента......че то не по душе мне такой подход почти с самого начала : А что дальше будет......
Хотя может я и не прав.......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2005, 08:08  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  Нефтеюганск

Vic-70 писал(а):
Незнаю.....Я вчера был в этом крутом центре......Пол часа ходили с женой...цвет вибирали : так хоть одна зараза подошла бы...типа совет дать или на пару вопросов ответить......Фиг! Оно им похоже и не нужно....А че? Кому надо сам возьмет.....Так что потеряли они потенциального клиента......че то не по душе мне такой подход почти с самого начала : А что дальше будет......
Хотя может я и не прав.......

Тут ты наверно не прав, там стойки, подойди и спроси что интересует, проведут и все покажут, понадобится тест драйв, тут же без проблем...., сам надавно прокатился на Виве ради интереса : просто стараются, наверно, не мешать человеку самому определиться с выбором, на мой взгляд это правильно :smile_nod: меня лично, всегда раздражают надоедливые продавцы, не дают сосредоточиться :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2005, 20:02  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

Ratnik, может быть....ты и прав...но прикинь если человек сомневается....тут мне кажется дилер должен одно место рвануть......двигатель торговли так сказать....а я как дурень ходил по салону...сам капоты поднимал...сам в салон залазил......а когда подошел к стойке спросить что стоит синяя с салоном и тонировкой....то магер чето прошептал и куда то слинял...вроде как ему глубоко по барабану..... :.а у меня в кармане как раз на эту Шнивку и было тугриков........вообщем чето как то не того.....упускают они клиентов....мне кажется.... Хотя это как говориться мое ИМХО..... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 07:33  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  Нефтеюганск

Vic-70 писал(а):
Ratnik, что стоит синяя с салоном и тонировкой....:

Слетай лучьше в Тольяти, поверь с тюнингом обойдется гораздо дешевле, Я в прошлом году именно так и брал, выкладывал все расчеты, можеш поискать, да и фотки моего салона и тюнига где то здесь есть ....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 08:07  
Новичок
Новичок

0
  •  22

•  22 апр 2005, 15:26

Цитата:
"Слетай лучьше в Тольяти, поверь с тюнингом обойдется гораздо дешевле"

Был у нас один такой клиент..... Тоже взял в Тольятти подешевле...... И пришлось ему переустанавливать сигнализацию за его кровные, (альтернатива была не радужная - везти авто на эвакуаторе в Тольятти). Дилеры на местах и существуют, чтобы цивилизовано все было: поставили - обслуживайте, устраняйте неисправности. Пусть ненамного дороже, но экономится время и нервы. :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 08:20  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

GM, согласен......Надо наверное уходить от привычки застойных времен в автоград ездить.... :
Ratnik, да я сильно по тюнингу не хочу париться.....просто синяя понравилась, а она с салоном была и на дисках от GLS :?: .....странная кстати комплектация....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 08:39  
Новичок
Новичок

0
  •  22

•  22 апр 2005, 15:26

Цитата:
.....странная кстати комплектация....

Ну почему странная? В нашем салоне можно и на базу обычную диски поставить (один диск стоит 2100 руб.) И с салоном без "литья", и подогрев сидений штатный установить в "базу". Вариантов много. Если изменится настрой, и захотите приобрести таки авто - добро пожаловать! Если менеджеры не ответят на Ваши вопросы, поднимайтесь на второй этаж и спросите Вячеслава, он Вам все расскажет и покажет.
А по поводу привычки застойных времен - в самое яблочко! :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.