Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 23%  23%  [ 19 ]
Неплохо 30%  30%  [ 25 ]
Сойдет 17%  17%  [ 14 ]
Плохо 12%  12%  [ 10 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 18%  18%  [ 15 ]
Всего голосов : 83
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2006, 22:15  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 61

•  03 мар 2006, 21:58

•  МОСКВА

Блог: Просмотр записи (0)
Все дополнительное оборудование ставила в ЧЕхов-лада. Приехала без звонка ( так сложилось) хотя договоренность была что называется на вчера.Тем не менее машину в работу приняли. Все установили, все работает. Все толково объяснили и показали. На сиденях полиэтиленовые чехлы, тоже приятно. Машинка новая и поэтому бережное отношение к ней очень ценно. Да кафешки нет это минус .И до города далеко.Если ждать то только у телевизора. Зато проход в ремзону беспрепятственный. В любой момент можно посмотреть что и как. Отношение к клиенту очень даже ничего. Хотя сервис не пустует. Все подъемники были заняты. Думаю и ТО1 делать там.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2006, 07:13  
Резидент
Резидент

60
  •  817
  • 50

•  14 сен 2005, 10:44

•  г.Чехов Мос.обл

ROZOCHKA,перекусить можно на 2 или 3 этаже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2006, 16:04  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

•  21 июн 2004, 17:23

Лично проходил обслуживание в Ч-Л - 5 раз. Что хочу сказать.
1. Отношение к клиненту вполне доброжелательное , НО
а) твои жалобы на что-то не то в машине будут рассмотрены только при их доказательстве - иногда это плохо , т.к. не факт повторить перед инженером косяк тебя напрягающий....
б) очень, очень многое зависит от работяг взявшихся за твое авто - за 2 года в течение которых я там побывал, только двое остались те-же Леха и Витя. И только этим двоим, на мой взгляд, можно доверит машину. Оба весьма не плохи, (правда замечу, что у Вити (он такой с бородкой, неплох в теории машин, имеет свою методу закручивания ступеничных гаек... -, правда при разговоре об паркетных инномарках проявил обескураживающую неграматность ).
ЗЫ Насчет доверить машину - приехал с жалобой (гарантия - полгода назад каюк....).. Кроче стандартная жалоба - вибрации, шумы, писки (трансмиссия), Витек открутил промвал... и вот, представьте - он мне показывает - ГАЙКА ПЕР ВАЛА РК БЫЛА НЕ ЗАКРУЧЕНА !!! ТОЛЬКО НАЖИВЛЕНА, А Я НА НЕЙ ТЫСЧИ ДВЕ ПРОШЕЛ !!!! Кстати посмотрел на GM сопроводиловки - там эта гайка, крепящая фланец РК никак не "проходит" (по стрелочкам, намерам и т.д.) .... вощем закрутил он мне ее, причем, на складе у них ея не было, и в фирменно "прилагающимся " маге - тож не было , а нашел ее в какой-то шарашке в 200 метрах от сервиса - нормальную тефлоновую гайку .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 07:57  
Резидент
Резидент

60
  •  817
  • 50

•  14 сен 2005, 10:44

•  г.Чехов Мос.обл

Чехов-Лада переименована в Чехов- Авто
Автосервис Шевроле переехал, в район автосалона Киа-Моторос который находиться за Чехов-Авто пока ориентироваться на указатели Киа-Моторс.
Схему проезда скину позже.

Заголовок сообщения: ТО-5....
Сообщение Добавлено: 23 май 2006, 11:11  
Новичок
Новичок

0
  •  18

•  16 мар 2005, 10:21

Ну вот 11-го мая отогнал я свою красавицу на ТО-5... Пробег был только 59000, но... чуял, что пора....
Расчитывал, расчитывал, когда лучше подъехать... на выходных боялся очереди, решил, что 11-го должно быть свободно.... Видимо также решили все остальные... к 8-00 у окошка на оформление передо мной уже стояли четверо владельцев ШН... в ремзоне шесть подъемников, из них три были заняты предпродажной подготовкой новых ШН, с навешиванием доп. оборудования (покупает народ ШН!).
Пришлось в начале постоять в очереди на мойку, потом в ожидании освобождения подъемника... но зато в очередной раз попал к Вите...
подняли меня только около 11-00...
Кроме ТО-5, к тому моменту: накрылся корректор правой фары, при этом задрав фару вверх так, что даже водил фур слепил... накрылся концевик закрытия дверей... ужастная вибрация в правом переднем колесе... страшный визг бензонасоса при запуске... в общем-то все...
Но диагностика показала:
- хана всем шаровым; - почти хана ремню; хана практически всем сальникам... в дальнейшем при снятии коробки выяснилось, что хана и сцеплению вместе с корзиной; - сеточка на бензопроводе превратилась в керзовую ткань и вообще странно, что что-то пропускала...; - корректору хана, возится долго...; концевик в водительской двери, под замену с замком...;

К 19-40 разобрались по всем вопросам за исключением:
- на корректор плюнул, просто отрегулировали нормально фару;
- на концевик плюнул, просто вынул лампочку из освещения салона;

Итог посещения - почти девять часов работ и 18'500 руб....
Сумма вначале шокировала, но потом успокоился... все-таки действительно сделано не мало... Просто может в следующий раз буду уже не ТО просить, а просто диагностику и по итогам диагностики выполнять работы... а то создалось ощущение, что за некоторые работы пришлось платить дважды... хотя может и зря такое впечатление сложилось...
Удовлетворенности особой нет, но и претензий к ребятам нет...
А после того, как один из моих знакомых "поплакался" мне, что за ТО на 48000 км. на пятой "бэхе" заплатил 35000... то вроде как мне и полегчало...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2006, 19:17  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

•  24 янв 2006, 08:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

Чехов-Лада переименована в Чехов- Авто
Автосервис Шевроле переехал, в район автосалона Киа-Моторос который находиться за Чехов-Авто пока ориентироваться на указатели Киа-Моторс.
Схему проезда скину позже.

Никто не может эту схему кинуть. А то их сайт не работает.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2006, 09:08  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 61

•  03 мар 2006, 21:58

•  МОСКВА

utyf,
Цитата:
Никто не может эту схему кинуть. А то их сайт не работает.

Все просто и без схемы. Надо проехать мимо автосалона, магазина запчастей и повернуть налево. Впереди слева замаячит красное кирпичное здание. это оно и есть. Все это в самом начале Симферопольского ш. при въезде в Чехов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2006, 09:17  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

ROZOCHKA - Спасибо!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2006, 17:03  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

5-го августа доехал до них. Самое первое впечатление было резко отрицательное. Вьюнош неверно заполнил мой вин и мне сперва отказали в гарантии из-за того, что машина не числится среди проданных. Сперва хотел наехать на Н32, но решил сверить вины на бумажке и в ПТС. Обнаружил несоответствие, после чего поставили на гарантию и даже спросили, что и как не так. В результате ТО1 делали 3 часа. Не скажу, что обнаружил сказочное улучщение, но хуже не стало. Вообщем сервис понравился. Если приехать со сранья, то будешь первым. Подъемников там не меньше 15-ти. Делают очень неплохо.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Дилер ЧЕХОВ-АВТО
Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 10:29  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 47

•  08 сен 2006, 09:25

Наконец у нас с мужем появилась возможность поменять автомобиль, старую ниву на Шевроле Ниву. Долго решали куда поехать за покупкой, сами мы из Подольска, проштудировали журналы, поспрашивали у знакомых. Соседи по даче (москвичи) посоветовали съездить в Чехов, где они покупали Шеви Ниву. Поехали, надо сказать салон нашли быстро, в самом Чехове плутать не пришлось, он находиться при въеде в город, Симферопольское шоссе, д. 3А. Приехали, приятно удивил большой выбор цветов автомобилей и комплектаций, узнали что появились Шевроле Нива с кондиционером. Менеджер помог выбрать машину, мы выбрали ярко синий с серебристыми бамперами, посоветовал с дополнительным оборудованием, оформление заняло минут 30, ценами нормальные. пока машину делали мы посидели в кафе. В общем остались довольны :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.    След.