Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 3%  3%  [ 2 ]
Неплохо 9%  9%  [ 7 ]
Сойдет 9%  9%  [ 7 ]
Плохо 30%  30%  [ 23 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 49%  49%  [ 37 ]
Всего голосов : 76
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2008, 07:25  
Участник
Участник

40
  •  117
  • 46

•  06 май 2008, 19:42

•  Свердловская область

Блог: Просмотр записи (0)
Ну и я отмечусь.
Первое ТО. Плюсом стояла криво резинка на задней пружине, капал конденсат кондишина на коврик в салон, болталась обшивка задней двери (ОДНОЙ), ну и до кучу написал про шум в КПП, который пропадал при нажатии на педаль сцепления и при езде прямо руль почему-то стоял криво, попросил выровнить. Был записан на 12 часов. Спрашиваю у приемщика, сколько по времени это все займет ? (П) Ну... тут много всего! Дня четыре. (Я) Круто !!! А обосновать норма-часы сможете ? (П) Ну, плановое ТО это 4 часа, вот после четырех и звоните!... На том мы и расстались.
Звоню полпятого, так и так, что с моей машиной? Девочка на том конце провода: "Щас посмотрю". Посмотрела... "Ой, вы знаете, у вас там очень много всего, мы вам позвоним, как все закончим." Ну димаю, нихай, главное чтоб сделали. Звонок в 19-30... Это из автосервиса, мы уже почти закончали вашу машину, она щас на стенде развала, можете приезжать забирать. (Я) А можно ее забрать завтра ? (Это была обень большая ошибка!) (сервис) Да, конечно можно, тогда я вам расскажу по телефону, что мы слелали с вашей машиной, а принимать вы будете у другой смены. 1. Мы прочистили дринажную трубку слива конденсата, она вообщето была чистая, но мы её еще раз почистили! Щас капать не будет! (не проверял, но верится и трудом, логика не отслеживется, почистили и без того чистую трубку и проблема исчезла). 2. По обшивке задней двери, так и должно быть в этом месте нет пистонов, их просто нет, поэтому общивка и отходит, так на обоих дверях (проверяю при получении, на самом деле на обоих, когда сдавал показывал приемщику, что проблема была именно с одной дверью, починили, блин). 3. Посторонних шумов в КПП мы не обнаружили (цвенящий звук был слышен даже при работающей музыке. Ну у сервисменов тяжолые условия труда и возможно осложнение на слух). 4. По резинке, которая стояла криво на пружине, мы посотрели и просто поправили её, резинка нормальная, целая, просто стояла криво (При получении оказалось что ни кто ей и не занимался, резинка как была криво так и осталась, даже грязь на ней так и осталась). Для устронения всех этих проблем сервисменам потребовалось 8 часов! А, да, забыл написать, руль конечно же остался в том-же кривом положении как и был!
Думаете это все? Фиг!
На след. утро забираю машину, на площадке я могу проверить только резинку, она стоит криво, я спускаю лайку на приемщика. И вот тебе еще новость, по левой стороне кузова появились новые царапины и на переднем крыле скол краски, какбуд-то что-то уронили сверху. Тут же возвращаю машину обратно за намену этот резинки, снова заполняем приемную карты, и нада же сегодняшняя и вчерашняя карта приемки в корне отличаются! На вопросы что за хрень? Ответ приемщика оригинальный... а комне то какие притензии? Я что-ли её царапал? НЕТ, БЛИН ЭТО Я ЕЁ ЦАРАПАЛ, ночью залез на вашу стоянку и давай царапать! (Приемщик) Разбирайтесь с тем, кто у вас вчера принимал машину! Их смена будет во вторник (ТО проходил в субботу)! Мне так-то от сервиса до дома ехать 100 км. Короче сервис на высшем уровне! 6500 рублей и 8 часов на замену масла! И еще очень большой вопрос менялось ли оно вообще!?!?
Надо сказать, что резинку мне все-же поменяли, правда в воскресенье и у них на это потребовалось всего два с половиной часа. Я бы сам, на подьемнике её поменял за 20 минут! Но там работают профессионалы! И обслуживание по высшему классу! Я не уверен, что буду проходить вообще следующее ТО, но то что я не буду это делать в Глазурите, это точно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2008, 19:21  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 50

•  31 май 2007, 20:17

•  Каменск-Уральский

Купил ниву в мае 2007. С покупкой не было проблем. Оформили быстро в кредит. Но когда я позвонил перед тем как забрать мне сказали - "при подготовке на вашу машину по ошибке установили доп оборудование на 20 тыс. руб. брать будете?" . Эту сумму необходимо было платить наличкой. В планы это не входило. Попросил их снять все оборудование, так как на эту машину уже оформил страховку и документы в банке! В ответ получил - "снимать не будем, взамен предоставим другую машину". Пришлось побегать с переоформлением страховки и документов. Живу в другом городе. Приехал забирать долгожданную машину. 2 часа - делали предпродажку и мыли. Сел в 13-00 ехать домой стали проверять еще раз органы управления - не работают приводы эл.зеркал!!!!(после предпродажки). Загнали обратно в сервис. Разбирались до 18-00. Оказалось, что не работает блок управления зеркалами. Таких в наличии нет. Встал перед выбором: ехать на этой машине или оставить до прихода запчасти! Машину забрал. Дома снял блок, разобрал. Причина была в сгоревшей дорожке на печатной плате! Дорожку восстановил. Поставил обратно. Все работает! Возникает вопрос - кто воткнул в новую машину сгоревший блок? Сервис на высоте плинтуса!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2008, 07:36  
Резидент
Резидент

50
  •  282

•  27 дек 2006, 21:34

•  Урал

Блин, время идет. А Глазурит не меняется :
vadim66, Поздравляю с покупкой :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2008, 15:56  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 50

•  31 май 2007, 20:17

•  Каменск-Уральский

Спасибо! Я бы у таких диллеров забирал права. А машиной я очень доволен!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2009, 13:58  
Старожил
Старожил

700
  •  1309

•  12 май 2008, 14:31

•  Екатеринбург

у меня на ТО 2 при замене свечей поставили 0,6 нормочаса - итого 450 рублей
я говорю, вы понимаете что за 36 минут поменяет свчки слепой однорукий инвалид и то за это стоко денег невозмет они плечами пожимают улыбаются так виновато, мол написано так в картах
масло мобил 1400р в магазинах можно 900 найти
вильтр салонный 500р в магазах 250 мах
свечи 750руб
и того ТО2 9800
цука у меня у знакомого на патроле ТО3 14 т.р. обошлось и то говорит дорого мол нормо час подняли а тут за ниву вот уроды пилять больше не поеду

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 13:04  
Новичок
Новичок

10
  •  23

•  24 авг 2007, 21:03

•  Екатеринбург

Я к ним на ТО-1 в прошлом году съездил. Потом думаю - дай-ка проверю уровень масла в мостах и коробках. В задний мост меньше половины налили, в передний - перелили. Плюнул и сменил полностью в трансмиссии все масло и прошприцевал карданы. Решил полностью забить на них и их ТО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2009, 02:08  
Участник
Участник

40
  •  53
  • 38

•  17 сен 2008, 08:00

•  66

Че-то решил поменять жижу в Гуре к зиме. Пентозин вообще никто не знает, Mannol Chf 11s нету нигде. Случайно оказался на фр. бригат возле глазурита. На вопрос о пентозине, получил ответ, что о таком слышат первый раз. Предложили залить дексрон, который идет с завода. Я настоял, что оригинальная жижа зеленая и предложил пойти и открыть бачок на выставочном экземпляре. И правда, оказалась зеленая. На улице догнал менеджер и предложил посмотреть оригинальную жидкость зеленого цвета, произведенную в Германии. Естественно на ней ничего вразумительного не написано, кроме Transmission fluid and power steering. Процесс замены лучше протзводить вдвоем, ибо попытка сделать в одиночку ни к чему хорошему не привела. Старая жижа приобрела цвет Кока-колы, а новая тархун.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 10:12  
Новичок
Новичок

10
  •  19

•  21 янв 2010, 10:08

•  г.Екатеринбург

Время идет, всё меняется. Или почти всё.

Машину купили в декабре, через месяц заехал на ТО.
Всё понравилось, от начала до конца. И подход, и гарантийный ремонт и общение с сотрудниками.

По гарантии, кстати, меняли сальники КПП.

А вот теперь о том, как один криворукий умелец способен испоганить всё вышеперечисленное.

После ТО слышен был приглушенный бряк, но я его "списывл" на содержимое багажника, много там набросано.

Через 500 км стук стал бряком. Резко. Судя по характеру - проблема с подвеской силового агрегата.

На яме обнаружил срезанную посередине резьбы правуб шпильку крепления поперечины задней опоры.

Место там неудобное. Видимо, "мастер" закрутил гайку "мимо"резбы, тянул, пока тянулась, скрутил. А при движениии она побрякала, да и сломалась.

Вот такая история. Теперь вот пытаюсь выбрать время для поездки к ним.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 08:35  
Новичок
Новичок

10
  •  26
  • 40

•  11 мар 2010, 08:29

•  Екатеринбург

Привет всем! Ребят я неданво приобрёл ШЕВИ ) Возник один не маловажный вопрос) Кто и где обслуживает свои шевики, особенно по подвеске и трансмиссии? Пожалуйста подскажите!!!! ) А может кто к кулибину какому ездит? ) Город проживания Екатеринбург ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 08:45  
Старожил
Старожил

1530
  •  2189
  • 39
  •   5

•  19 фев 2007, 21:40

•  Екатеринбург

bigis, если не гарантийная, лучше к дилерам ни ногой, только если какой-то серьезный ремонт, от которого обычные сервисы отказываются.

Мы общаемся здесь http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=5800, здесь поспрашивай наших, кто где чинит, все по разным сервисам.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.