Ну и я отмечусь.
Первое ТО. Плюсом стояла криво резинка на задней пружине, капал конденсат кондишина на коврик в салон, болталась обшивка задней двери (ОДНОЙ), ну и до кучу написал про шум в КПП, который пропадал при нажатии на педаль сцепления и при езде прямо руль почему-то стоял криво, попросил выровнить. Был записан на 12 часов. Спрашиваю у приемщика, сколько по времени это все займет ? (П) Ну... тут много всего! Дня четыре. (Я) Круто !!! А обосновать норма-часы сможете ? (П) Ну, плановое ТО это 4 часа, вот после четырех и звоните!... На том мы и расстались.
Звоню полпятого, так и так, что с моей машиной? Девочка на том конце провода: "Щас посмотрю". Посмотрела... "Ой, вы знаете, у вас там очень много всего, мы вам позвоним, как все закончим." Ну димаю, нихай, главное чтоб сделали. Звонок в 19-30... Это из автосервиса, мы уже почти закончали вашу машину, она щас на стенде развала, можете приезжать забирать. (Я) А можно ее забрать завтра ? (Это была обень большая ошибка!) (сервис) Да, конечно можно, тогда я вам расскажу по телефону, что мы слелали с вашей машиной, а принимать вы будете у другой смены. 1. Мы прочистили дринажную трубку слива конденсата, она вообщето была чистая, но мы её еще раз почистили! Щас капать не будет! (не проверял, но верится и трудом, логика не отслеживется, почистили и без того чистую трубку и проблема исчезла). 2. По обшивке задней двери, так и должно быть в этом месте нет пистонов, их просто нет, поэтому общивка и отходит, так на обоих дверях (проверяю при получении, на самом деле на обоих, когда сдавал показывал приемщику, что проблема была именно с одной дверью, починили, блин). 3. Посторонних шумов в КПП мы не обнаружили (цвенящий звук был слышен даже при работающей музыке. Ну у сервисменов тяжолые условия труда и возможно осложнение на слух). 4. По резинке, которая стояла криво на пружине, мы посотрели и просто поправили её, резинка нормальная, целая, просто стояла криво (При получении оказалось что ни кто ей и не занимался, резинка как была криво так и осталась, даже грязь на ней так и осталась). Для устронения всех этих проблем сервисменам потребовалось 8 часов! А, да, забыл написать, руль конечно же остался в том-же кривом положении как и был!
Думаете это все? Фиг!
На след. утро забираю машину, на площадке я могу проверить только резинку, она стоит криво, я спускаю лайку на приемщика. И вот тебе еще новость, по левой стороне кузова появились новые царапины и на переднем крыле скол краски, какбуд-то что-то уронили сверху. Тут же возвращаю машину обратно за намену этот резинки, снова заполняем приемную карты, и нада же сегодняшняя и вчерашняя карта приемки в корне отличаются! На вопросы что за хрень? Ответ приемщика оригинальный... а комне то какие притензии? Я что-ли её царапал? НЕТ, БЛИН ЭТО Я ЕЁ ЦАРАПАЛ, ночью залез на вашу стоянку и давай царапать! (Приемщик) Разбирайтесь с тем, кто у вас вчера принимал машину! Их смена будет во вторник (ТО проходил в субботу)! Мне так-то от сервиса до дома ехать 100 км. Короче сервис на высшем уровне! 6500 рублей и 8 часов на замену масла! И еще очень большой вопрос менялось ли оно вообще!?!?
Надо сказать, что резинку мне все-же поменяли, правда в воскресенье и у них на это потребовалось всего два с половиной часа. Я бы сам, на подьемнике её поменял за 20 минут! Но там работают профессионалы! И обслуживание по высшему классу! Я не уверен, что буду проходить вообще следующее ТО, но то что я не буду это делать в Глазурите, это точно!
|