Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 5%  5%  [ 3 ]
Неплохо 15%  15%  [ 10 ]
Сойдет 6%  6%  [ 4 ]
Плохо 29%  29%  [ 19 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 45%  45%  [ 29 ]
Всего голосов : 65
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2004, 22:37  
Участник
Участник

10
  •  89
  • 46

•  08 сен 2004, 13:55

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
К сожалению везде :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2005, 22:29  
Участник
Участник

0
  •  54

•  14 янв 2005, 16:08

•  Москва

Сегодня был на этом сервисе, общее впечатление - неплохо. вход в ремзону свободный - можешь хоть над душой стоять, мойка бесплатно - радует. Запчастей половины не оказалось в наличии, записали на замену гл.цилиндра сцепления: рассказывать о неисправности начал я - закончил мастер, неисправность более чем известная!!! Только настораживает, что когда запчасть придет - гарантия закончиться. За замену замка двери была жалкая попытка слупить 1600р, но она была настолько жалкой, что можно, на самом деле поверить в ошибку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2005, 12:43  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

да, начиталась я тут....

а мне страховая предложила у них ремонтироваться.
я отказалась, было далеко ехать.

но страховая-то вроде выбирает хорошие сервисы????
(страховая - супер надежная и не вызывающая вопросов. платят, как банкомат)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2005, 12:50  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
но страховая-то вроде выбирает хорошие сервисы

: : :
Нет страховая выбирает удобные для них сервисы.
Меня на такой хачсервис отрядили, в такой .....пе что я засумневался в их адекватности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 23:25  
Резидент
Резидент

70
  •  313
  • 66

•  23 май 2005, 12:14

•  Москва

Мне пришлось на днях попользоваться этим сервисом.
Техническая сторона описана здесь
Пожалуй, единственное, что там понравилось - культурная обстановка. Мастера вежливы, стараются помочь, чем могут. (Хотя и здесь есть резервы роста. Было бы неплохо, если бы они при общении представлялись, хотя бы по имени. А то устаешь от формулировок типа "вот тот мастер, с которым я вчера говорил...")
Остальное скорей не понравилось.
1. Долго. Запчастей нет - ждут, пока пришлют. Мне заменяли контроллер - конечно, не самая ходовая деталь, на всякий случай не держат на складе. Хотя, я думаю, и могли бы. А когда говорят "приезжай, заменим", а его нету - это уже неприятно. А вот еще - было подозрение на бензонасос, так мастер сразу сказал - если надо будет менять, то их тоже нету. Это бензонасоса-то! Судя по тому, что здесь пишут, их должно быть "на всякий случай" штук ...дцать. В общем, ждали две недели. А когда прислали - то прислали сразу целый грузовик всякой всячины, и, надо думать, не только я этого ждал. Так что у мастеров сразу завал работы образовался, вот еще плюс два дня.
К тому же есть ощущение, что мастер одновременно занимается несколькими машинами.
2. Дорого. У меня, правда, случай гарантийный, но, для информации, нормочас на сегодня 1180 руб.
3. Квалификацию мастеров оценивать воздержусь. Может, мне просто не повезло, но когда я с одной и той же проблемой трижды возвращался на буксире, возникают всякие мысли.
4. По телефону переадресовывают от одного товарища к другому, а тот другой не в курсе и т.д. Пример. Звоню - как там моя машинка? Ответ - "ну, раз взяли, значит занимаются". Приезжаю туда, а машина как была на стоянке, так и стоит.
Кстати, тут писали про свободный доступ в ремзону. Это не совсем так. Ко мне один раз подошел некий товарищ и вежливо, но настойчиво намекнул, что нахождение в ремзоне допустимо только с разрешения мастера цеха (т.е. начальника), и то в качестве исключения. Пришлось ждать в приемной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 00:03  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Я покупала машину в Автоимпорте и проходила все ТО....и так до конца горантии! Бодалась жутко!!!! Дело доходило до мата с моей стороны! Очень часто бывало так, что выезжаю из сервиса....и у меня что-то не до конца прикручено....приходилось возвращаться! Я там просто жила!!!! Целыми днями сидела в сервисе. Очень долго приходилось ждать запчасти. И чего только мне не меняли....и карданы 2 раза, и раздатку, и главный тормозной, и вентиляторы, и реле вентиляторов (при чем сначала вентиляторы, а через 2 дня реле), и задний редуктор, и помпу....а за регулировку замка задней двери деньги тогда взяли!...Вобщем вспоминаю это, как кошмар! Надо мной издевались, пока я пыталась объяснить причину или свои недовольства! На все "фи" отвечали, что так и должно быть. Гарантия кончилась-и я думала, что туда не ногой.....ан НЕТ!
Вот сегодня была. ...после того, как горантия прошла отношение к клиенту совсем другое!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 04:21  
Резидент
Резидент

10
  •  455

•  26 июл 2004, 16:56

•  Москва

Serg_Sh, Уже полтора года назад, я писал в этом форуме про ТО 1 у одного известного дилера (Наименование писать не стану, - мне с ними жить видимо и дальше, а кроме того, не думаю, что это редкое исключение) Так вот, проявив свойственную мне настойчивость, принципиальность и злобность : я "стоял над душой". хотя, - НИЗЯ!. В результате. простое первое ТО заняло семь часов. (время ушло на отлов вечно теряющихся специалистов и возврат их к автомобилю., в основном). И спустя эти полтора года хочу еще раз сказать очень крутым и занятым господам:" Господа, с Вашими машинами на То 1 НИЧЕГО не делают, кроме смены масла и контроля за сходом развалом.... Я видел (и вижу) это сам, торча в ремзоне. Пока Вы, цинкуете по ручнику:" как мол там успехи?" , машинки ваши стоят в стойлах подъемников или поднимаются, чтобы слить масло, Больше с ними ничего не делают, понимая вашу занятость....
Поймите и Вы мастеров и не выражайте эти бесконечные претензии.... У всех много дел, - не только у Вас :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 04:29  
Резидент
Резидент

10
  •  455

•  Москва

Белладонна, как бы выразить свой решпект, не уходя от темы? Да вот как: Первым местом где я пытался купить шниву был именно "Автоимпорт", дык на мои расспросы про машину, а я лишних не задавал (слава Богу, про НИВУ-то все знаю), мне наплели такого, что я был готов подумать, что нахожусь не в автосалоне , а в желтом доме.... И как результат : Мы с НАТАХОЙ отдали свои доллеры другому дяде...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 11:14  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Artist,
А я не жалею....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 18:23  
Резидент
Резидент

10
  •  455

•  Москва

Белладонна, о чем?! : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.    След.