Мне пришлось на днях попользоваться этим сервисом.
Техническая сторона описана
здесь
Пожалуй, единственное, что там понравилось - культурная обстановка. Мастера вежливы, стараются помочь, чем могут. (Хотя и здесь есть резервы роста. Было бы неплохо, если бы они при общении представлялись, хотя бы по имени. А то устаешь от формулировок типа "вот тот мастер, с которым я вчера говорил...")
Остальное скорей не понравилось.
1. Долго. Запчастей нет - ждут, пока пришлют. Мне заменяли контроллер - конечно, не самая ходовая деталь, на всякий случай не держат на складе. Хотя, я думаю, и могли бы. А когда говорят "приезжай, заменим", а его нету - это уже неприятно. А вот еще - было подозрение на бензонасос, так мастер сразу сказал - если надо будет менять, то их тоже нету. Это бензонасоса-то! Судя по тому, что здесь пишут, их должно быть "на всякий случай" штук ...дцать. В общем, ждали две недели. А когда прислали - то прислали сразу целый грузовик всякой всячины, и, надо думать, не только я этого ждал. Так что у мастеров сразу завал работы образовался, вот еще плюс два дня.
К тому же есть ощущение, что мастер одновременно занимается несколькими машинами.
2. Дорого. У меня, правда, случай гарантийный, но, для информации, нормочас на сегодня 1180 руб.
3. Квалификацию мастеров оценивать воздержусь. Может, мне просто не повезло, но когда я с одной и той же проблемой трижды возвращался на буксире, возникают всякие мысли.
4. По телефону переадресовывают от одного товарища к другому, а тот другой не в курсе и т.д. Пример. Звоню - как там моя машинка? Ответ - "ну, раз взяли, значит занимаются". Приезжаю туда, а машина как была на стоянке, так и стоит.
Кстати, тут писали про свободный доступ в ремзону. Это не совсем так. Ко мне один раз подошел некий товарищ и вежливо, но настойчиво намекнул, что нахождение в ремзоне допустимо только с разрешения мастера цеха (т.е. начальника), и то в качестве исключения. Пришлось ждать в приемной.